佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincci爱玲

Sutera Laksa Rm12 吓到哦!

没有冷气没装修收12块有没有加大料先?

我懂楼主说的哪一档。。。。是咯。。我也被它的价钱吓到。。只是路边滩,没冷气,远远一把风扇吹阿吹。。很多苍蝇。
那碗拉沙上面放了几只M Size 的虾。。其它料没看到。。因为是偷看隔壁桌吃的。。
我们一班人那天是研究了,结论是那拉沙是做星加坡人的生意的。。RM12 对他们来讲只是RM5.。。而且那天我们看到Order这拉沙的全是星加坡人。。真悲哀。。食物都被星加坡人吃贵了。。谁来可怜可怜我们啊

pcmont 发表于 7-12-2014 08:45 AM
不是个个新家泊人都会吃得啦。。。你以为新家波人傻的吗?
我看有些更加寒酸。真的是顶不顺。

吃屎狗pcmont,你只吃大便,你那里会有东西贵滴烦恼咯!

不知道。。。这个。laksa还有开吗?

租金的pasal

那一带出了名杀人头的,不值得吃!

Follow Us
你吃的那个好像是sarawak laksa 来的,通常会比较贵,我也有经过看到12块的确比别人贵很多,现在吃东西要眼睛放大一点,很容易被人砍菜头!!

pcmont 发表于 9-1-2015 06:35 PM
对不起。。。告诉大家。。。一件很伤心的事。。。

经过我反复查证。。。。

LZ发生什么事情?你说的是真的吗?这个不可以开玩笑的!

经过我反复查证。。。。

是真是假?

你怎么查证哦?

LZ吃的这家好像全部都不见了?

经过我反复查证。。。。

你神经病了吧?我看人家都不理你了吧。

鲍鱼粿条汤才卖十块钱,这是什么laksa这么贵?难道是鲍鱼Laksa?

pcmont 发表于 21-1-2015 03:23 PM
laksa被扫把吃倒了.......

难怪是鲍鱼都会走衰运.................................................. ...

V牌鲍鱼??????

frankling 发表于 5-10-2014 01:10 PM
原来12块钱的laksa在这里

frankling....大哥。。。。laksa真的到了哦。。。。。。。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 21-1-2015 04:25 PM
frankling....大哥。。。。laksa真的到了哦。。。。。。。。。。。。。。。。

真的啊?其实是好事。表示我们消费者眼睛还是雪亮的。饮食业无论在哪里竞争都是很大的。商家都不敢随便抬高价钱。就我们JB除外。现在啊狗啊猫都出来揾食,还敢卖贵贵。
我都相当久米有去五福城了。哪里吃的太贵,搞一堆的噱头,在食物方面就没有下功夫。
还记得最后一次去是在old town吃laksa米粉,冷冷的,然后两个人两杯冰咖啡,账单下来42RM。真是有够贵。哪些友族同胞吃到爽死。现在的人都很有钱。我国经济已经出问题了。可是民众依然疯狂消费。肉骨茶10块钱一碗只有4小块排骨还满座的吃。我把钱收起来先。等他们倒的时候我去接收他们的财产。

Sutera laksa 真的倒闭了,今天要去吃炒果条,哪里的人说他们全部没有做了。2015年正式停止营业了。

pcmont 发表于 21-1-2015 05:34 PM
我都不知道几久没有去过old town了。。。记得上次去的时候....是在tebrau jusco...........现在好像卖甜 ...

写这麽长干什么??你以为有人会认真看你的回复吗??省点啦你,死狗种

是时候小强出场了

welcomedavic 发表于 6-2-2015 02:23 PM
Sutera laksa 真的倒闭了,今天要去吃炒果条,哪里的人说他们全部没有做了。2015年正式停止营业了。

要找爱玲啊,去他家附近哪个俱乐部有泳池哪个。。。每次她会和两个女性朋友的。。。

好贵,加了什么料吖???