佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是坏孩子

[2014年9月18日] The Swimmers 游魂惹鬼/水男骇

死神只峰 发表于 24-9-2014 12:39 PM
所以你的時間就是一直看電影

好看会看,不好看就随便看。有的不看。坏孩子讲好看偶就去看。哈哈

现在泰国鬼片要找像shutter 和ladaland 那种水准的已经很难再有了, 很多都靠俊男美女赚吃罢了.........

地狱武者 发表于 24-9-2014 12:57 PM
好看会看,不好看就随便看。有的不看。坏孩子讲好看偶就去看。哈哈

所以你都聽他的話

死神只峰 发表于 24-9-2014 04:58 PM
所以你都聽他的話

他应该会看好戏~ 所以戏应该会好看

Jasonlwc 发表于 24-9-2014 03:02 PM
现在泰国鬼片要找像shutter 和ladaland 那种水准的已经很难再有了, 很多都靠俊男美女赚吃罢了.........

超级大烂片来的。

那些讲好看的,都是看偶像剧的。
偶像剧的特点就是,去掉故事,去掉声音,他们还是觉得好看的

kimkim5 发表于 24-9-2014 09:08 PM
超级大烂片来的。

真得很烂哦?

Follow Us
kimkim5 发表于 24-9-2014 09:08 PM
超级大烂片来的。

都是现在的韩日偶像剧惹的祸, 现在很流行这样的trend......要看好电影已经很难了

sling212 发表于 25-9-2014 09:41 AM
真得很烂哦?

要看俊男美女的话就可以去看, 要看故事的话还是把钱省下来去投资在equaliser 吧.......

不可以酱紫讲冬菇头

这部戏好看于它不像一般的鬼戏。。。主角米有恶有恶报。。。
看到干坏事的人一脸无辜的样子很让人咬牙切齿
这部戏胜在故事性很强

至于主角。。。个人认为女主角很漂亮。。。很像angela baby
男主角样子其实不是说很lengzai罢了。。。

我还没有去看呢~~
但是我一向来都很喜欢泰国鬼片的

个人讲这部片子好看。

大家看戏的类型与品味各有不同,不同的电影顺得哥来失嫂意乃司空见惯的事儿,没有必要一概断定与标签观众。

这部电影具吸引力的其中一个特点就是,故事内容丰富, 如果没有内容就逊色不少。

连续双周拿下泰国票房冠军,成为今年泰国鬼片最卖座冠军宝座就足以证明它有一定可观的价值。

我是坏孩子 发表于 25-9-2014 03:36 PM
不可以酱紫讲冬菇头!

这部戏好看于它不像一般的鬼戏。。。主角米有恶有恶报。。。

谢谢坏孩子~~~

有没有人看过,好看吗

人魚線男與美女掛帥的電影
說難看,劇情還OK
說好看,也說不上來
與經典電影 Shutter比較真的相差好遠,甚至連Laddaland和Coming Soon也必不上

不過,GTH的電影一向都很不錯的
所以這電影不會差到那裡去啦。抱著看偶像劇的心態去看就不會失望

帅哥美女的戏好看到都有限公司

還ok啦,不至於到爛片的程度,主角們都很青春養眼,整個電影的氣氛也不錯,可惜不滿意結尾。。

最重要的是教育年輕人,愛愛一定要戴套喔

评分

jeremy3232 + 2 我很赞同

你好,请问我要如何可以下载到这部戏啊?

恐怖片啊

GTH作品,必属佳品

刚看完这戏,其实不错看下,那些讲不好看的应该是觉得看鬼戏但没什么吓到所以觉得不好看吧

其实个人觉得里面所谓的鬼是男主角的心理问题,因为他一直过不了自己心里那关,因为最后说了原来是他杀了女主角,所以一直胡思乱想觉得鬼魂跟着他

不过这戏的结局真的出乎意料,完全颠覆一般的电影结局,杀了两个人最后依然可以继续过日子然后电影就酱end了,不过个人觉得完结那边是导演要带出的另外一种信息,最后完结那边男主角依然看到女主角的鬼魂,可能带出的信息就是要跟观众说,别杀人,要不然鬼魂/阴影会跟你一辈子,不死都会弄到你疯

BTW,这样的结局我依然有点接受不到,男主角不死没关系,如果最后男主角精神崩裂然后送进精神病院再结局的话就好了,如果结局是这样就好看了

看完了,男女主角都是泰剧《荷尔蒙》的演员,坏孩子可以去看,都是帅哥美女挂帅的青春偶像校园剧
要看鬼的就去看《荷尔蒙》原班人马拍的《鬼校亡友》也不错下