佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么有些Toyota door auto lock

为什么有些Toyota door auto lock, 有些又没有。。
Vios有autolock, Prius C 没有。。奇怪

我懂的是比较新的车是没auto lock 的。政府新规定

wallance123 发表于 20-9-2014 01:49 PM
我懂的是比较新的车是没auto lock 的。政府新规定

政府规定? 真的是政府规定吗?

tungtung 发表于 20-9-2014 01:52 PM
政府规定? 真的是政府规定吗?

之前我买车时salesman 是这么说的。说是什么为了安全起见。

现在得新车都没有auto lock了。

wallance123 发表于 20-9-2014 01:57 PM
之前我买车时salesman 是这么说的。说是什么为了安全起见。

哦。。奇怪hor, 难道是怕锁在车里不能逃生?

Follow Us
tungtung 发表于 20-9-2014 02:10 PM
哦。。奇怪hor, 难道是怕锁在车里不能逃生?

也有这种说法啦。但我个人还是比较喜欢 auto lock 因为平时都忘记lock 门。

wallance123 发表于 20-9-2014 02:14 PM
也有这种说法啦。但我个人还是比较喜欢 auto lock 因为平时都忘记lock 门。

对咯 。。上车要开air con, 开switch , charge hp, 开radio, 忘记lock 门

政府老巫规定的。
为了方便它们的马仔在红绿灯找目标“找吃”。

哈哈。

其实是 UNECE 害的。
它们不知道在马来西亚,汽车碰撞的次数,还少过被马铲打枪的几率。
碰撞了,马达还不快快帮你下案,抽哦供。
被马铲打枪,它们连报案都推三推四。很多到头来连记录都没有。

http://www.livelifedrive.com/mal ... oesn-t-come-with-it

不是 UNECE 说不可以装 auto lock。
是规定需要在碰撞时,保持上锁,碰撞后,确保开锁。
复杂了,零件贵。
车厂就他妈的管你这么多,
没得auto lock 最省功夫,最“着数”。

我的prius c也是没有。。。。=(
但是我习惯是上车先锁门,反而都忘了开锁给乘客下车。。。哈哈哈!!!

新vios,altis也没有,基本上所有新的日本车都没有auto lock了
有些则是speed lock,走到20km自动锁
就如volkwsagen和proton的auto lock,如果发生严重碰撞就会自动开锁的

最好的就是一上车就锁门,不用等什么踩brake才锁,走20km才锁
这些只是补助罢了

新车要装auto lock可以pm我,plug and play^^

习惯了一上车插钥匙后马上踩brake锁门...