佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

对待民联就应该像对待狗

版主說对待民联就应该像对待狗,國陣說用山洞对待民联像对待罪犯,配合得很好嘛!

“若击不垮就提控他们”
经济学人质疑纳吉改革

http://www.economist.com/news/in ... kely-prosper-planet

评分

s2143 + 5 我很赞同

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 09:58 PM
我觉得你是理智的,不是那种盲目的铁粉,因此我希望你再去看多一次我贴的中有侮辱到民联吗,还有我的重点 ...

我就是有认真的看完这帖子才会问你有没隐喻?
如是无心之举又何妨一笑置之。。。。。

luvpris 发表于 20-9-2014 10:12 PM
我就是有认真的看完这帖子才会问你有没隐喻?
如是无心之举又何妨一笑置之。。。。。

你看我贴有侮辱狗?还是侮辱民联?

那些没爬贴就乱开炮的铁粉才会闹笑话,耿耿于怀那个狗字,我觉得你不是,才跟你解释的

我常说有什么选民就有什么政府,如果人们思想还是那么无知,放心选出来的也肯定不会是什么好货色

就是有那种无知没独立分析的人,那个垃圾我们全力支持民联专页才会有存在价值

哈哈,终于有人看到那些民联铁粉的效应了,还不算太晚。继续让他们骂下去,中间选民只有越来越生气。不过,你们骂爽是你们自己的事,我下一届不会回来投票了。:)

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 10:22 PM
你看我贴有侮辱狗?还是侮辱民联?

那些没爬贴就乱开炮的铁粉才会闹笑话,耿耿于怀那个狗字,我觉得你 ...

可能我年纪老了吧。。。
要知在日本侵占时代中国人最感到侮辱的就是怎么华人与狗不得进入之类的东西。。。。
所以希望你能谅解。。。。。

其實也不能怪罪一些人把所有不同聲音(中立者/理性選民)歸類為國陣支持者。
只因為大選前反國陣的華人已經超過90%,這點從選票上面已有佐證。
當一個政黨已到達支持率的最高峰,若要接受支持率下滑,是很難接受的,一如一個產品若在市場上的market share和排名已在第一,他們便要付出更多努力才能衛冕保持第一寶座。

所以當一些人難以接受自己支持的產品已經開始被其它產品急起直追時,便會把所有反對聲音當成是競爭對手派來的間諜來打擊市場。事實上是這些產品自己開始偷工減料和腐壞,支持者沒辦法改變現狀,唯有拿出其它產品的缺點來比爛,希望能獲得一些人的響應。

我只能說,這些人對自己支持的政黨並沒有信心,所以不斷陳腔濫調提醒所有人國陣有多麼地爛,不斷想消滅任何不利民聯的聲音,擔心這些不同立場會影響和搖擺未來大選選情。
但是這些人沒有想過,這種hard sell對政治走勢沒有任何益處,今天會選擇站在中間的位置看政治的人,一是沒有立場的老百姓,二是看得很透徹,三是像我這種喜歡看政治連續劇湊熱鬧的草夫。

评分

Bernard@cari + 5 谢谢分享
ameitan + 5 谢谢分享
artcreator + 5 我很赞同

Follow Us
没方案,没目的的把雪兰莪搞的天荒地乱,就是民联全部首领的错。 在没方向下去,明年就可以收档了。自家狗咬自家狗。

不要X啦
没有人说民联不可X
但是选票就还是要投给他们,除非国阵倒台
民联做错就X林神喽,但是不要太张扬,因为正中立和摇摆的票会因为我们的X民联而跑去用选票教训民联
用选票教训民联要等到国阵倒台后 本帖最后由 cyberjaye 于 20-9-2014 10:54 PM 编辑

在论坛上,字无眼,你写字的时候带的情绪在别人看来会出现千百种情绪。你可以说言论自由没有人身攻击无罪,但是就因为你有心无心的用词,会引起一番惊涛骇浪,国阵一派叫好,民联一派叫嚷,中立一派摇头买popcorn看戏,最后反感。说好的尊重呢?明明可以用更好的形容词,明明可以写得更尊敬彼此,又何必如此呢?你所谓“爱之深,责之切"的本意早已远远乖离了。。。。

评分

Bernard@cari + 5 超版驾到
MisSinU + 5 我很赞同
独孤余恨 + 5 我很赞同

505后, 已经无所忌, 民联还用煽动法令来压住人民嘴巴, 狗仗人势更是嚣张无比, 呸!

鹤 发表于 20-9-2014 10:50 PM
在论坛上,字无眼,你写字的时候带的情绪在别人看来会出现千百种情绪。你可以说言论自由没有人身攻击无罪, ...

有时我看了网友们的辩论后都会有“煮豆燃豆萁”的感觉。。。。

论坛里每个人都hard sell自己的point。有共同点就叫人兄弟和有理性,没有共同点就鸟到飞天。什么人都好,我最dulan以教人道理出现的怪兰。
这种怪蓝的人比唱好自己阵营的人更怪蓝。 本帖最后由 motor6620 于 20-9-2014 11:11 PM 编辑

评分

beyondseek + 5 我很赞同

luvpris 发表于 20-9-2014 11:01 PM
有时我看了网友们的辩论后都会有“煮豆燃豆萁”的感觉。。。。

本是同根生,想煎何太急

因此我从来不会一言不和就人身攻击不同意见网友,最多论点反驳

其实这里大部分都是支持民联的,不然得票率从哪里来,如果连这点都不懂就没资格谈政治了

人家跟你意见不同不代表就是走狗

motor6620 发表于 20-9-2014 11:09 PM
论坛里每个人都hard sell自己的point。有共同点就叫人兄弟和有理性,没有共同点就鸟到飞天。什么人都好,我 ...

等一下有人进来教训你,你就知道怕的了。。。。

cyberjaye 发表于 20-9-2014 10:51 PM
不要X啦
没有人说民联不可X
但是选票就还是要投给他们,除非国阵倒台

下一届不投票咯。。。。。

我的选区只有回教和公正, 现在我觉得他们很恶心。。。。BYE BYE 民联。/。。。下一届你去PSYCHO别的游子来支持你吧,老子我没有空了。

motor6620 发表于 20-9-2014 11:09 PM
论坛里每个人都hard sell自己的point。有共同点就叫人兄弟和有理性,没有共同点就鸟到飞天。什么人都好,我 ...

我很乖烂么rf

我承认我是的,不过不要dl我,因为我从来不会一言不和就叫人家走狗的

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 11:21 PM
我很乖烂么rf

我承认我是的,不过不要dl我,因为我从来不会一言不和就叫人家走狗的

他好像不是在说你。

u0508950 发表于 20-9-2014 11:15 PM
等一下有人进来教训你,你就知道怕的了。。。。

教训我什么?
这边很多都是唱好自己的阵营或意属的政党的,说道理的怪蓝卡还不是那几个。几个怪蓝只能让我生气少过一小时而已。希望功力可以更提高。

motor6620 发表于 20-9-2014 11:24 PM
教训我什么?
这边很多都是唱好自己的阵营或意属的政党的,说道理的怪蓝卡还不是那几个。几个怪蓝只能 ...

论坛吵架吵赢可以换MILO多么好。。。

可惜。。。没有奖品。。。。

有些傻子还专职抹黑,人家不回他留言还生气。

u0508950 发表于 20-9-2014 11:23 PM
他好像不是在说你。

我也是爱说教的rf  .