佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊!P1无端端出律师信告我?

我没签过P1配套,更没收过P1账单,突然今天来了KL律师信,说P1委任他们告我欠账单2千多?
如果这7天没付清就正式告我?但我今天打开律师信他的律师信是9月10寄来的,我20号才收到,不知道是不是已经正式告我了?
我怀疑是不是诈骗集团啊,还是有人盗用我的IC。。。我需要报警吗?
如果真的被盗用IC这两千我需要白白的付?我还未满21岁,怎样付这么大笔的钱。。

别理他。。。你没签,怕神马。。。

不用理他的我用了我的ic和我老北的ic开了两次丢这样丢在一旁了,每个月都sms我欠他们钱还寄律师信给我。。

我是在2007年到现在了我没有管他们,还打来。。我说没这个人

我的ic我才有一个月就没供了也cut线了,还敢跟我讨千九

我爸爸的ic用两个月后也是一样,这个要索取2600

我睬他都傻,要骗钱那么容易咩

不用怕有很多陪你的

xloongx 发表于 21-9-2014 09:32 AM
不用理他的我用了我的ic和我老北的ic开了两次丢这样丢在一旁了,每个月都sms我欠他们钱还寄律师信给我 ...

我是根本没用过P1,刚刚打去他们的customer service 他们叫我去report 说有可能有人盗用我的IC。
我问他们哪那个盗用我ic的人moderm装在哪里?那个地址?他们说已经terminated了,找不到
我问他们几时安装的?他们也没资料。我怀疑P1内部很有问题,欺骗顾客,找“水鱼”。

觉得应该报警吧。P1 都出了律师信给你啦。

不要怕,告回去

Follow Us
要相信法律

别理他只会让你永远替人背黑锅,这是愚蠢的做法!就如我朋友一样,被人盗用身份证开线用了2k++,没报警不去理会它,结果只能用prepaid,现在后悔了却只能选择还清数目,报警也没用,因为过了7,8年之久。
你可以去他总部查清楚,然后报警备案,拿着报案纸去投诉销案。

啊呀 很像  在 十几年前 我也收到 Celcom  的律师信。。比你无奈,我完全没有使用却要偿还几个月的帐单。
如果你已经使用商家服务而没有收到及时帐单,可以拿诚意上门说明白。很多生活琐事,稍不留意就遭殃哦

不要傻傻跑去换钱。。。

不要还,去报警,然后logcase to skmm... 要求他们协助,就可以了

先报警处理,再和P1商讨。别以为10年后不会有事。

评分

爱林宜 + 5 赞同

P1 问题好像层出不穷。

报警吧,可能你的IC 被盗用了

那些说别理会的人请别误导他人,个人亲身经历,请立即备案,然后去电讯公司,谈妥的话当然最好,不然公司一般要求一份surat sumpah,上网找surat sumpah样本参考写一份并影印出来,最后找律师楼盖印,别以为当没事不理会它,要知道背负一个黑名单是一项非常麻烦的事,会影响你日后许多事情,你是受害者,就要洗脱嫌疑。

评分

lkfight + 5 谢谢分享

我已经去警察局report了,也把我的备案纸Email给他们了,现在等他们的回复。

谢谢你们给的意见。

能不能顺便告他们毁谤?

雪隆区有个用户因为被欠 p1 而被丢进 CTOS .

被p1丢进ctos!各位帮帮忙

CTOS 是什么。 这里有讨论区可以去参观一下。
  CCRIS, CTOS, Blacklist 的讨论区

CCRIS ---- 现在的,一年之前,BANK NEGARA管
CTOS --- 历史,私人公司管,进法庭了的,还完了也还在
来自 dunworry