佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

Old Town White Coffee 涉嫌种族歧视?不鼓励聘请印度人

他旺 发表于 24-9-2014 02:11 PM
不努力学习讲马来话,懒惰学马来文的语法与书写能力,当然做不到政府工。

真的?是嚒?是啊!有没有哦?真不真的喔?你确定?几确定?真的很确定?有几真噢?

他旺 发表于 26-9-2014 01:35 AM
说的一点都不错。有些人马来语不行,态度傲慢,学习能力低,所以拼了命还是挤不进政府部门,所以在妒火攻 ...

是咯是咯,无知的华人和印度人要知道啊。进的症糊部门和官联公司的马来人全部都是精淫来的,你以为你们这种本地大学随随便便的就可以进的了的?人家是亿里挑一的人才,你是什么?人家会马来文啊,会读会写会看叻,你以为像你们这样的可怜你才给你勉勉强强及格给你个上本地大学的机会你就以为自己有多了不起啊!起码要像他们这样,牛精,蛤佛,贱侨,马神的还有一点点资格进去做个文员,办公室助理这样的职位。人家看起来懒其实他不是真的懒,说到懒,懒有分几种的。比如你去做但是效率低和慢这不是真正意义上的懒,这是慢。慢是为了有更好的成果。所以它是好的,那些批评的人只是出于妒忌人家慢的来又带点沧桑的美。第二个懒是出于好心,比如我去邮政局缴水电费和移民局办事吧,每次去都看到他们做事不上心,做做下去和茶,要不就拖时间,哪,讲到拖时间我就有股激动心理了,大家可别误会啊,我这激动可是满怀的感激感恩啊。你们不知道其实啊我们伟大和精英的同胞可是为我们这些低收入进不了症糊和官联部的庸才着想啊,他们可是费尽心思想要我们把钱留着过过困苦的生活以解燃眉之急。费用等断电时才来还啊。每每想到他们的用心我就要开始掉泪了。请容许我擦泪。最后一种懒是被逼的,我真的要说谁没被这个社会给逼过的请站出来吧,我要为你鼓掌 。为何这种人最受我认可呢?告诉你吧,如果没有了他们这世界就要比原先的早起码五年灭亡。因为他们的频频病假单,晚进早退,无薪假等等其背后的动机就是他们高阶精英的最好佐证了。他们想到了我们这些凡人所没想到的层次。我们以为时常无故没来上班是因为懒,错了,大错特错!人家可是费尽心思的为了能够尽可能的把地球的寿命延长罢了。你想想,如果他们没来上班,是不是就减少了用地球资源的机会?减少了和顾客闹不和而使身体发热所产生的热量?所以啊不要怀疑为何我们不能够进这些症糊部门,而是要问我们是不是没有人家精淫?检讨是我们刻不容缓的当务之急。要加入症糊官联,你准备好了成为精淫了吗?

lovemee 发表于 26-9-2014 10:45 AM
是咯是咯,无知的华人和印度人要知道啊。进的症糊部门和官联公司的马来人全部都是精淫来的,你以为你们这 ...

请问你是精神有问题,还是无知?你既然没上过大学,又能了解本地大学的情况?看你的样子应该是考不上本地大学,所以才嫉妒本地大学生吧。

nothingtosay 发表于 26-9-2014 12:30 AM
不能怪old town的印度人真的不能请的

這問題从小(爸爸的工人) 到现在的同事, 真的一言戁賮...劝大家小 ...

任何印度、阿拉伯、中东周围国家的人、事、物、思想和宗教都是我们要警惕预防或抵制的。

我做生意的,也是打死不请印度人。

他旺 发表于 26-9-2014 01:35 AM
说的一点都不错。有些人马来语不行,态度傲慢,学习能力低,所以拼了命还是挤不进政府部门,所以在妒火攻 ...

我建议私人界的老板最好是请马来人(马来人至少可以靠他们的亲友关系介绍买产品)也不要请一部分在政府界打工的华人,混得久了态度也会跟他们一样懒散,缺乏竞争力,不然就是孤独精,然后明明就是华人却爱特别针对私人界的华人,和在私人界抗压力强厉害赚钱的华人格格不入。当然有些还是有例外,不过多数混久了眼界难免会狭窄。

华人在政府界就永远只有老二老三的命,认老大的命,追个头衔也比别人难

评分

他旺 + 1 在政府部门打工的华人也不会去华资企业工作.

Follow Us
蠢启事!应聘时淘汰就行了。

請人是这样啦。。。先filter掉不偠的人嘛!只能怪自己品牌澜囉!

像你不买Proton, 侕买Toyata。。。難到偠説你是“卖囯賊”,“日本走狗”咩!

你的“品牌”, 就是你的 past performance, history...

Old Town? 服务员态度很差! Haiz... 不会再去了...