佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

Ahmiao92 发表于 22-9-2014 11:35 AM
想问你,如果你买了一台法拉利,你本人是槟城人,而在当地槟城可能有一家普通店对法拉利这些品牌车有专业 ...

Lexus , merc , bmw, Volvo,audi的sc都在主要城市有,而Infiniti main sc 只在kl 一间,唯一一间,也造成Infiniti 销量差过lexus。
Lexus 在雪隆都有两间sc 了。

luxury brand 去普通车厂service ,就如拿Lexus 去Toyota service,没有luxury 感觉。

而且外面service 法拉利的车厂也是名贵的,单单机油都过几倍了。

Keep_Skin 发表于 22-9-2014 11:46 AM
同樣價位買德國車和日本車。。。誰都知道怎麼選

Infinite 是 under Nissan,不过是在美国上市的公司,车子在美国制造。
我不知道你是怎么“定位” 你买车的逻辑
如果今天infinite 是一台很烂的车 可能就是你说的对
可是他今天有很多欧美车完全没有的技术甚至是全世界第一发布的技术
在你眼里这就是日本和欧美 因为欧美听起来比较好?那么infinite 你也可以算他是欧美车。
那么这样说买 GTR 的也都是笨蛋。还挂着一个Nissan 的logo。 买Lexus LFA 买好几百万的也是笨到去买日本车。

评分

angdaobing + 2 我很赞同

科学就是未来 发表于 22-9-2014 11:51 AM
Lexus , merc , bmw, Volvo,audi的sc都在主要城市有,而Infiniti main sc 只在kl 一间,唯一一间,也造成 ...

所以我说,你要选择现在有提供给你任何一家SC 都可以维修 还是你要特地跑回KL 维修 或者是你说的主要大城市?
你要知道很多有钱人的车他们只是丢在那边维修,他不会去关那边 luxury 是否,因为他们根本没空去在那边等待,而买车是一定由KL 的销售人员亲自下来服务,Nissan Showroom的 只是Display,普通Nissan SA 是根本没办法去推销这台车。顾客有意思还要预定时间由KL 专业SA 亲自下来服务的。

Ahmiao92 发表于 22-9-2014 11:51 AM
Infinite 是 under Nissan,不过是在美国上市的公司,车子在美国制造。
我不知道你是怎么“定位” 你买车 ...

我明白你做SA的立場,但是我是消費者就是想買 Benz.
你吹咩...

存钱买CKD C-class~

Keep_Skin 发表于 22-9-2014 12:43 PM
我明白你做SA的立場,但是我是消費者就是想買 Benz.
你吹咩...

那个是你的事了,重点楼主有提到了 Infinite 和 Benz 意思就是楼主已经把 Infinite 定位和Benz 一样了, 你吹咩?

Follow Us
我觉得benz比较适合你老爸,因为他之前都是驾benz

至于touch screen之类的feature,我相信你老爸用的机会不会很多

比起infiniti,benz比较大众化,service地方都比较多,infiniti去nissan sc应该不可以吧?

infiniti算得上非常冷门的车哦

评分

angdaobing + 2 也有道理 ><

Lexus , merc , bmw, Volvo,audi的sc都在主要城市有,而Infiniti main sc 只在kl 一间,唯一一间,也造成 ...

很多LEXUS的SC都是TOYOTA的SC来的,只是加掛上LEXUS的牌子而已。。。

jaredliew 发表于 22-9-2014 12:51 PM

至于touch screen之类的feature,我相信你老爸用的机会 ...

Infinite在马来西亚还算很新,短期內也很难在品牌上跟BENZ竞争,或取可以把目标放在LEXUS身上

回到主题,我个人以设备和性价比上来说,Q50真的比较值得
但你说得也对,老人家可能会比较喜欢BENZ

我也选q50!因为就算你买到新c class配备都输q50很多!况且价钱贵更多!q50可以让你有面子又有里子!哈哈!如果你老爸要牌子的话没话说!benz吧!就跟我老爸一样XD只认那个三叉环罢了!

评分

我也选q50!因为就算你买到新c class配备都输q50很多!况且价钱贵更多!q50可以让你有面子又有里子!哈哈!如果你老爸要牌子的话没话说!benz吧!就跟我老爸一样XD只认那个三叉环罢了!

去叫你老爸试车先,最实际。。。喜欢的是他。。。驾的也是他。。虽然牌面是考虑范围,但是舒服最重要啦。。。

评分

jaredliew 发表于 22-9-2014 12:51 PM

至于touch screen之类的feature,我相信你老爸用的机会 ...

可以~infinite 是可以在 nissan sc 進行維修的

Infiniti可以在nissan show room买,也可以在nissan service和claim..做功课一下pls 本帖最后由 超级大帅哥 于 22-9-2014 03:04 PM 编辑

都很美,15 16下,我帮不了你

超级大帅哥 发表于 22-9-2014 03:03 PM
Infiniti可以在nissan show room买,也可以在nissan service和claim..做功课一下pls

你要买luxury car 然后去普通厂service? 买名车多少人是要luxury 感觉,不然去买vw high end 车就好了。

感觉老一辈还是喜欢德国车

科学就是未来 发表于 22-9-2014 04:23 PM
你要买luxury car 然后去普通厂service? 买名车多少人是要luxury 感觉,不然去买vw high end 车就好了。

所以说你没做功课咯。jb的lexus还不是指定去plentong toyota service.lppl而已。不是说科学就大晒的。。。 本帖最后由 超级大帅哥 于 22-9-2014 06:01 PM 编辑

超级大帅哥 发表于 22-9-2014 06:00 PM
所以说你没做功课咯。jb的lexus还不是指定去plentong toyota service.lppl而已。不是说科学就大晒的。。 ...

很好笑你,做么一直比烂?

如果我的地区没有真正的lexus sc, 要拿去toyota service 的话,我是不会考虑,这样的话宁愿去买recon bmw merc好过

花比别人贵然后拿去toyota sc service,我接受不到

当然是拿新款C200咯,CBU 280K,等CKD咯,应该会有260K++吧。