佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

讲了几页。问题还是围绕在品牌形象。
泥山给人的印象是中价耐用。与疯田一样。

如果用高科技 + 顶级用料做一部能与Ben屎看齐的车
品牌是NISSAN。你们会不会想NISSAN卖那么淋贵。这个价钱宁愿买Ben屎。

泥山深深明白品牌形象的重要性。所以成立Infinite
塑造一个高档汽车品牌与宝马/Ben屎斗过。
毕竟高档车的利润很高。品牌形象做得好,车子卖得再贵都有人买。
法拉利,烂暴贱泥。卖的越贵越有人买。买这些车代表你有米。身份象征。
驾Ben屎代表成功人士,专业人士,有钱人。
试问你们买豪华车是在乎引擎,舒适,还是面子。

Infinite 是在欧美国家做开始。现在打出名堂了。车子卖到亚洲来
10多年前Samsung还是杂牌,Sony是名牌。买TV选择Sony。
现在三叔打响名堂了,你去三叔的销量胜Sony多少倍。

Infinite 售价比Ben屎底主要是品牌形象还不及Ben屎。
这个不代表车子比Ben屎差。万一10年后Infinite品牌形象做得再好
价格也许会跟Ben屎看齐。

评分

风中翼 + 3 我很赞同
angdaobing + 2 我很赞同
kenspc + 5 我很赞同

太难选了

科学就是未来 发表于 22-9-2014 06:24 PM
很好笑你,做么一直比烂?

如果我的地区没有真正的lexus sc, 要拿去toyota service 的话,我是不会考虑 ...

很明显你不是那个消费群
因为你根本就不明白
然后又要假厉害

评分

kenspc + 1 我很赞同

为什么一直Infinite Infinite? 
Infiniti !!!

评分

风中翼 + 5 我很赞同
angdaobing + 1 Sorry xD
kenspc + 1 我很赞同

看了q50中毒了,要cancel cla 料

CLA后面很窄的

Follow Us
科学就是未来 发表于 22-9-2014 04:23 PM
你要买luxury car 然后去普通厂service? 买名车多少人是要luxury 感觉,不然去买vw high end 车就好了。

那些买BENZ的朋友都是拿去外面的店SERIVCE,只有一位绝种的朋友才拿去土库SERVICE
而且BENZ的在南马的土库也不会有多豪华,TOYOTA的SC都比它们好

科学就是未来 发表于 22-9-2014 06:24 PM
很好笑你,做么一直比烂?

如果我的地区没有真正的lexus sc, 要拿去toyota service 的话,我是不会考虑 ...

你很执着一下。各人有各人的看法,对我来说更好,nissan和benz也是在我家附近而已。还有就是,下次你带你的bmw去service时记得带多一点人去看你service..因为你这么爱面子。。。。对我来说这款infiniti q50也可以去benz service的,如果好像你这么爱面子的话 本帖最后由 超级大帅哥 于 22-9-2014 09:03 PM 编辑

评分

angdaobing + 2 我很赞同

其实这款q50也不错的。。如果万一引擎和牙箱有什么问题,也可以去benz那里service..。。。

kenspc 发表于 22-9-2014 08:52 PM
那些买BENZ的朋友都是拿去外面的店SERIVCE,只有一位绝种的朋友才拿去土库SERVICE
而且BENZ的在南马的 ...

真的会有人这么快放弃benz给的四年warranty...

kenspc 发表于 22-9-2014 08:52 PM
而且BENZ的在南马的 ...

买recon 的都去外面service 的

新车放弃warranty, 出事就大件事了。

超级大帅哥 发表于 22-9-2014 08:59 PM
你很执着一下。各人有各人的看法,对我来说更好,nissan和benz也是在我家附近而已。还有就是,下次你带你 ...

执着过你的super city 天上等级

超级大帅哥 发表于 22-9-2014 09:04 PM
真的会有人这么快放弃benz给的四年warranty...

没办法哦,BENZ土库不是一般的贵哦
而且到了他们的LEVEL时,想法和考虑的方式已经跟我不一样了

不过有时回想一下也是对的,反正如果真的有问题就算可以CLAIM WARRANTY,最后还不是要卖掉,难道还要继续驾有问题的车?

科学就是未来 发表于 22-9-2014 09:29 PM
执着过你的super city 天上等级

我很久没有讲city了。。人是善变的

科学就是未来 发表于 22-9-2014 09:27 PM
买recon 的都去外面service 的

新车放弃warranty, 出事就大件事了。

我只能说不一样的人不一样的想法,或者是说不同LEVEL的人看的角度也不一样
大部份买得起BENZ的人士会觉得车有问题就卖掉换新的,有没有WARRANTY不是他们考虑的事了。而且他们在外面SERVICE,用的凶的话一年省下来的钱可以出ALMERA头期。。。

我公司附近的BMW(不是土库)有很多一年车来SERIVCE,既我所知他们在外面SERVICE可以省一半哦

kenspc 发表于 22-9-2014 09:34 PM
我只能说不一样的人不一样的想法,或者是说不同LEVEL的人看的角度也不一样
大部份买得起BENZ的人士会觉得 ...

可能吧。。不过主要的是,,因为bmw只有两年warranty..年多就出来service不算出奇。。benz的就是2+2年warranty。。如果放弃的话真的会很痛的

超级大帅哥 发表于 22-9-2014 09:44 PM
可能吧。。不过主要的是,,因为bmw只有两年warranty..年多就出来service不算出奇。。benz的就是2+2年war ...

我有个好朋友算给我听,他第二年每两到三个月就要SERVICE一次,在外面SERVICE,他一年省差不多一万马币。。。
所以是我也去外面SERVICE,最多找间比较好的

很明显,佳丽的style都是比较冷门的车占优势。

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

Cla cla cla...
Infiniti spec part 难找,麻烦。。

Infiniti

今天在Damansara Height 看到一辆QX70