佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

lch1688 发表于 22-9-2014 07:39 PM
很明显你不是那个消费群
因为你根本就不明白
然后又要假厉害

有几个toyota/lexus的忠实粉丝在这个贴里

infiniti在马奶下的名望远远不及lexus,更何况merz, bmw. 所以借用nissan的service centre为当下之急。若干年后应该会有他们所说的premium service centre了。在加上他的售价也没有lexus is, c class 来得"premium"呀

jln tun razak的那间infiniti showroom有service centre吗? bkt bintang的show room还有在吗?

alfa1 发表于 21-9-2014 09:47 PM
如果你老爸是成功人士,他需要他的小鬼上来论坛问?而且上来一个没有人开过相同车款的论坛。

成功人士买 ...

难道成功人士买车就不用做research? 如果你觉得真的不用做research直接买的话,那你说的成功人士其实是暴发户

还有一点,老一代的人比较少专注在做汽车的研究,现在是我们这些年轻人最喜欢车最喜欢做research,了解的也比自己爸爸更多,给爸爸一点建议又如何?

如果你不会回答我的问题请你跳过,别在这里汪汪叫 搞笑人士

alfa1 发表于 21-9-2014 09:54 PM
放屁拉,这里一大堆类似你的SA,更够给什么意见? 上来吹水就可以啦。

人家大陆在飞机上大便,你也要学 ...

亏你还是砖石会员 , 都不知道是不是乱别人的帖来赚积分

sea@ 发表于 22-9-2014 09:15 AM
选infiniti吧...redbull火星车
Mercedes spec还不够...

先做做research再给爸爸建议

hiroka88 发表于 22-9-2014 09:37 AM
身为luxury brand竟然还要去平面牌子的sc
给luxury的价钱 竟然享受不到luxury的service

service车罢了需要luxury的吗? 难不成luxury到提供snooker?

Honda的SC都有咖啡机可以让你一边坐着看杂志喝咖啡

13 发表于 22-9-2014 06:34 PM
当然是拿新款C200咯,CBU 280K,等CKD咯,应该会有260K++吧。

C class屁股的尾灯个人感觉不是很美

C class会和Q50一样大小么?应该也是小过Q50对吗?

Follow Us
孤单小帅哥 发表于 22-9-2014 11:03 PM
Infiniti

今天在Damansara Height 看到一辆QX70

很美很喜欢 ! 但是 over over over budget

angdaobing 发表于 22-9-2014 11:30 PM
service车罢了需要luxury的吗? 难不成luxury到提供snooker?

Honda的SC都有咖啡机可以让你一边坐着看 ...

买车不是买菜
after sales service很重要
还有branding对产品来说是很重要
要不然为什么厂商要丢那么多钱去做branding?
为什么nissan不出一辆高级车 放nissan牌子去打benz bmw
都是marketing作祟

还有不要忘记 身为消费者
拿250k来买东西 就应该享受价值250k的服务
这是等价交换

也不要忘记 infiniti在nissan SC service的话 都是在给luxury价钱啊
难道是nissan的价钱?

还有 inifiniti在2011年正式在大马推出
现在都2014了 难道要一间像样的sc的要求很过分吗?

如果你真的去过benz/bmw 就算是lexus
那你就知道luxury 和 平民牌子的分别
这不是面子问题 而是你付出的钱 就应该得到起码相同的待遇

cla駕到你吐血!

infinitie q50 要就拿 IS250 来比,CLA输很多下

villageofearth 发表于 23-9-2014 12:19 AM
cla駕到你吐血!

为何?

hiroka88 发表于 23-9-2014 12:08 AM
买车不是买菜

我觉得luxury主要在车的配备,安全性和舒适度就够了,至于SC luxury或者不luxury对我不是重点,只要他们能帮我的车service到没问题就ok了。

另外你说花那么多钱当然要享受luxury的服务,为什么不是luxury的车让你买到感觉很值的?

打个比方,很多人都供医药保险,也不便宜吧?那为什么你生病的时候又不去享受医院的luxury服务?

ll基拉ll 发表于 23-9-2014 12:51 AM
infinitie q50 要就拿 IS250 来比,CLA输很多下

我不是拿来比较,而是爸爸要换车了,建议一下几辆车给他。

IS250我也提议过,但是他就是不喜欢,又说很小。

CLA200也是小,但是他on the road看过,他和妈妈都蛮喜欢。至于空间他还没去到showroom认真的看

angdaobing 发表于 23-9-2014 01:40 AM
我不是拿来比较,而是爸爸要换车了,建议一下几辆车给他。

IS250我也提议过,但是他就是不喜欢,又说很 ...

Is250已经超出预算了

hiroka88 发表于 23-9-2014 12:08 AM
买车不是买菜

一样,有些lexus也是指定去toyota那边service...难道你不知道

SC需要真的很luxury吗?多数人还是把车留在那里离开的吧?与其花时间等待,不如去办其他的事情更好。

买车不是买菜

Infiniti 品牌才剛在馬打市場,而你所謂的高級服務,他們的sa是親自下來服務你的,這樣還不算高級?直接開到你家給你試駕。因為全馬只有一家showroom,所以目前先使用nissan showroom來解決,nissan 也有出nissan 品牌的高級車,gtr, elgrand 重點是你會不會去買,有錢的人認為值得買,沒錢的人認為貴?就看你怎麼選,那些買recon車的人也都是買很貴,可是不見得人家要luxury showroom 或 sc 你要知道不是每個人都得空在那邊等待車子做好保養。很多人車就是丟在那邊直接走,不然就是請 sa幫他保養。品牌是慢慢建立,在新的國家,不然你去美國,那邊的infniti sc會讓你多到怕。

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 09:27 AM
Infiniti 品牌才剛在馬打市場,而你所謂的高級服務,他們的sa是親自下來服務你的,這樣還不算高級?直接開 ...

我同事想买city也是sa亲自驾车去他公司給他看。

我哥哥要买avanza也是sa亲自驾车走60km过来給我哥test drive.还带做loan的人一起过来

很高级下

都是拿C200 Avantgarde吧,等CKD应该靠近budget.

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 09:27 AM
Infiniti 品牌才剛在馬打市場,而你所謂的高級服務,他們的sa是親自下來服務你的,這樣還不算高級?直接開 ...

很多车厂都已经开始驾车去给顾客试驾了,hyundai和perodua也是有。不过值得方便的是infiniti q50可以去nissan买和service和claim...有钱的话也可以到benz去service..