佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

SoulForger 发表于 23-9-2014 09:59 AM
都是拿C200 Avantgarde吧,等CKD应该靠近budget.

C200要high spec才会用跟q50一样的引擎。。。

多加rm30K买新c-class吧,爸爸应该是这个级别的。CLA比较年轻化。infinity品牌没有Benz酱深入人心。

科学就是未来 发表于 23-9-2014 09:39 AM
我同事想买city也是sa亲自驾车去他公司給他看。

我哥哥要买avanza也是sa亲自驾车走60km过来給我哥test ...

出車的時候是直接由 運輸車把車運送到你家門口。有任何活動會寄送邀請函給你。基本上很多的東西還沒列出來。我不知道你到底要爭論什麼,有錢人根本不在乎你說的這些問題,你去問樓主他在乎了嗎?

hiroka88 发表于 23-9-2014 12:08 AM
买车不是买菜
after sales service很重要
还有branding对产品来说是很重要

lol。。。你和一堆买不起的人a ji a jor这么多做么?

hiroka88 发表于 23-9-2014 12:08 AM
买车不是买菜
after sales service很重要
还有branding对产品来说是很重要

他们不知道lexus 的Service center 走进是不用booking 的,隔着大玻璃,喝着kopi 吃些饼干,一边看Service, 一边看astro,还有20MB无敌Wifi。

超级大帅哥 发表于 23-9-2014 07:53 AM
一样,有些lexus也是指定去toyota那边service...难道你不知道

我的toyota vios 和camry 在segambut 和 setapak 的service center, 没有看见lexus 的车。

我的lexus 在 sg.besi 也没看到toyota 的车款在Service.

可能别的州我就不知道。

Follow Us
angdaobing 发表于 22-9-2014 11:30 PM
service车罢了需要luxury的吗? 难不成luxury到提供snooker?

Honda的SC都有咖啡机可以让你一边坐着看 ...

一样的道理,在mamak 喝kopi 或者到starbucks 喝kopi . 你知道的 ~

kenspc 发表于 22-9-2014 08:52 PM
那些买BENZ的朋友都是拿去外面的店SERIVCE,只有一位绝种的朋友才拿去土库SERVICE
而且BENZ的在南马的 ...

因为这些人买RECON车,所以不敢回去原厂SERVICE。

nautiboy 发表于 23-9-2014 10:32 AM
因为这些人买RECON车,所以不敢回去原厂SERVICE。

很多是他不知道的事。哈哈哈

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 10:14 AM
出車的時候是直接由 運輸車把車運送到你家門口。有任何活動會寄送邀請函給你。基本上很多的東西還沒列出來 ...

出车是sa 驾车直接送来我家,每年还送甘因为我们全家车险交給他还,很高级下。

lz 都不是他给钱,他爸爸給他爸爸驾,当然不在乎这些东西,他只需要偶尔驾出来爽下而已。

有钱人在不在乎是看个人,不是全部人不在乎,至少大多数人还是选择了双B,而不是Lexus or Infiniti. 在马路上看到的a class 也比golf R 多虽然论spec golf r 强很多。

wee3333 发表于 23-9-2014 10:23 AM
他们不知道lexus 的Service center 走进是不用booking 的,隔着大玻璃,喝着kopi 吃些饼干,一边看Servic ...

他们会跟你讲,你家里没有Astro 啊?你没有data plan 啊?你很得空在sc 等service 车啊?

科学就是未来 发表于 23-9-2014 10:44 AM
他们会跟你讲,你家里没有Astro 啊?你没有data plan 啊?你很得空在sc 等service 车啊?

他们都sXhXi 的,normal service 只需 45 分钟,我通常没有洗车,难道到那边放车了,先搭Taxi回家,然后再回来?

当然是Infiniti Q50咯。。

我喜欢 Acura 。但是在马来西亚没有卖

拿 CLA 200

angdaobing 发表于 22-9-2014 11:33 PM
C class屁股的尾灯个人感觉不是很美

C class会和Q50一样大小么?应该也是小过Q50对吗?

反而我觉得新款c class尾灯不错。

大小我就不知道了,从图片看起来也许Q50比较大。

既然那么多大哥说到那么厉害的luxury service,那我想请问下 RR service车时回去哪里service呢??? auto bavaria 新加坡 还是寄回英国??? 还是有个别的RR service center???

对于这个问题我是不懂得,请大家指点下~~~

评分

-Winterz- + 1 RR service 回去Quill automobiles service.

cla 200 亲自坐过,後座太窄,前座跑车座位,不适合老人家,除非你爸像谢贤那样

wee3333 发表于 23-9-2014 10:23 AM
他们不知道lexus 的Service center 走进是不用booking 的,隔着大玻璃,喝着kopi 吃些饼干,一边看Servic ...

其实,我之前的proton也有你所说的服务。只是输在要booking..也不出奇,lexus太贵了,所以service centre没那么多人。要不要booking也无所谓。对吗

超级大帅哥 发表于 23-9-2014 05:28 PM
其实,我之前的proton也有你所说的服务。只是输在要booking..也不出奇,lexus太贵了,所以service centre ...

你赢了,我没钱买proton , 不要笑我。