佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

超级大帅哥 发表于 23-9-2014 05:28 PM
其实,我之前的proton也有你所说的服务。只是输在要booking..也不出奇,lexus太贵了,所以service centre ...

zomok 你不拿你的honda 去proton service呢?换黑油罢了,应该榕树下的uncle 都可以应付。

wee3333 发表于 23-9-2014 05:42 PM
你赢了,我没钱买proton , 不要笑我。

真的,我没骗你。。还有报纸看

wee3333 发表于 23-9-2014 11:02 AM
他们都sXhXi 的,normal service 只需 45 分钟,我通常没有洗车,难道到那边放车了,先搭Taxi回家,然后 ...

45分钟? 一台大型豪华车进行普通 service 不可能只要45分钟。

科学就是未来 发表于 23-9-2014 10:36 AM
出车是sa 驾车直接送来我家,每年还送甘因为我们全家车险交給他还,很高级下。

lz 都不是他给钱,他爸 ...

出车时SA 开去给你这个很普通,infiniti 是坐在运输罗理上直接运送到你家门口。
每年送甘给你这是因为人情,我也会这么做
只是你买infiniti 你可以选择到你所谓的 豪华 SC 进行维修,也可以到nissan 进行维修
这个是看你个人,我觉得没什么好争论,infiniti 在马来西亚才进来不久的时间,你不可能要他一下在马来西亚开很多sc 或 showroom
之前的infiniti 很多model 都不适合马来西亚人的口味
目前Q 系列才获得马来西亚人的接受
所以目前Infiniti 才会打算慢慢增加 SC 和 Showroom

为何路上A250 会多过 Golf R

第一: A250 价格与Golf R 价格只差 8千,不过如果给你自己选,GOLF 的外表与A250 的外表始终还是A系列霸气。如果你拿的是 A200,价格就差更多足足差了 40千左右。
第二:为何A 系列比较多,因为VW 死在他的双离合DSG 变数箱, A250 同样的也是双离合变数,不过却没DSG 的灾情出现,所以A 系列当然卖得好。
第三:VW 与Benz 的等级完全不同,VW 在外国只是“房车”级别,而Benz 是豪华车级别,VW 只是到来马来西亚身价变得娇贵起来。他的价格在外国很便宜罢了。所以以A250 还便宜过 Golf R 的价格,我自己也会拿Benz, 不是像今天 infiniti 和Benz 一样那么难选,因为他们同样是豪华级别轿跑。

以外形,Golf 如果消费者比较没去研究,他们根本不会知道你开的到底是 golf r 还是gti 还是普通golf, 因为外形都很像,只是门在gti 和 r 变成两个。所以还是很多消费者会直接拿A 系列,因为他们至少容易分的多。而且霸气。
而Benz 也并非每个地方都有SC,可是你还是可以看到路上有很多的Benz,不是每个人都喜欢回原厂SC,也不是每个人都那么在乎所谓的保家。分分钟你在SC 维护的钱,比起在外面维护,可能已经为你省下一颗双离合变数箱的钱了。

评分

kenspc + 5 我很赞同

wee3333 发表于 23-9-2014 10:26 AM
我的toyota vios 和camry 在segambut 和 setapak 的service center, 没有看见lexus 的车。

我的lexus  ...

我也很好奇,您都开到最便宜的等级是 Vios 最高等级是 Lexus
怎么会开贴问人家 Axia 贷款的问题?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3459551
买过3台车 就算再怎么不清楚贷款应该也很知道买车流程是怎么走得了。
1:选好你要的款式
2:下订单
3:准备资料 提交贷款
4:贷款通过,准备签Agreement
5:付清downpayment
6:选定号码进行注册
7:等车
8:出车

下次你的lexus 记得别回 原厂SC service 了,分分钟你外面service 的钱就可以让你买一台axia 了,也不用贷款。。。。

评分

kenspc + 1 哈哈

nautiboy 发表于 23-9-2014 10:32 AM
因为这些人买RECON车,所以不敢回去原厂SERVICE。

老板,买RECON车就没有WARRANTY的问题
不过,RECON车要回原厂SERVICE也是可以的
目前我只知道TOYOTA和LEXUX是不做RECON车的生意

Follow Us
wee3333 发表于 23-9-2014 10:34 AM
很多是他不知道的事。哈哈哈

是的,很多事我不知道
就好像你在想什么我就不懂,不过我也不想懂,哈哈

wee3333 发表于 23-9-2014 10:23 AM
他们不知道lexus 的Service center 走进是不用booking 的,隔着大玻璃,喝着kopi 吃些饼干,一边看Servic ...

这些SERVICE,在TOYOTA,HANDA,NISSAN等等车厂都有哦,还让你坐真皮沙发。。。很奇怪咩。。。
我也在某间PROTON SC里喝免费KOPI看ASTRO过

kenspc 发表于 23-9-2014 09:23 PM
这些SERVICE,在TOYOTA,HANDA,NISSAN等等车厂都有哦,还让你坐真皮沙发。。。很奇怪咩。。。
我也在某 ...

VW 还有nasi lemak 可以吃。。。
benz 没有

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 09:35 PM
benz 没有

Murtira Motor 开的TOYOTA和其它牌子车厂都有免费早餐,下午茶,免费饮料和雪糕等等
还有现在很多车厂都有儿童遊乐室,有些有还PS玩呢

评分

JosephMt + 5 我很赞同

scooter 发表于 22-9-2014 11:14 PM
有几个toyota/lexus的忠实粉丝在这个贴里

infiniti在马奶下的名望远远不及lexus,更何况merz, bmw. 所以 ...

Bit bintang 的show room 整间都扯下来了咯

kenspc 发表于 23-9-2014 09:39 PM
Murtira Motor 开的TOYOTA和其它牌子车厂都有免费早餐,下午茶,免费饮料和雪糕等等
还有现在很多车厂 ...

所以我也不知道他们要的luxury 是什么
设计的和pavilion 一样的吗?
目前有很多品牌SC / Showroom 已经做的很大气了
而如果真的要 Luxury, 去看看 NAZAWORLD 代理的Ferrari 和 Maserati 的SC 可能才会气死
每台上百万叫,可是SC / Showroom 可以和普通品牌对比。
根本没有豪华感。

评分

JosephMt + 5 他们希望可以顺便shopping....

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 09:35 PM
benz 没有

benz没有?
你应该没service过benz吧

hiroka88 发表于 23-9-2014 09:55 PM
benz没有?
你应该没service过benz吧

我只去过几次,确实是没service 过benz 因为我没有,有的是我的干舅舅
我的确是没看到有任何早餐的痕迹,可能是小地方的SC 没那么注重礼仪?

alfa1 发表于 21-9-2014 09:47 PM
如果你老爸是成功人士,他需要他的小鬼上来论坛问?而且上来一个没有人开过相同车款的论坛。

成功人士买 ...

baimang 发表于 23-9-2014 09:41 PM
Bit bintang 的show room 整间都扯下来了咯

够力, 剩下audi和honda在那一区一人一半瓜分天下

CLA会比较小辆,不怕二手价就敢敢拿~

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 07:50 PM
45分钟? 一台大型豪华车进行普通 service 不可能只要45分钟。

那么要几久呢?10千service 45, 20千service 45 , 30千也是大概45, 40千major Service,  我还没到,有了answer 我再告诉你。

Ahmiao92 发表于 23-9-2014 08:36 PM
我也很好奇,您都开到最便宜的等级是 Vios 最高等级是 Lexus
怎么会开贴问人家 Axia 贷款的问题?
htt ...

没错,我买的时候之前那3款都是有车了,有价钱的。

在看看我post 的时间,当时候连车都没有标价,我哪里知道可以怎样接loan.

第二点,之前8月尾就annouce 的Axia 车价,我就去loan 了,哪里知道上个星期,银行说价钱SE的车系调低了,又要重新adjust.

我不是做银行的,然后这个都是我刚遇到的问题,我就问咯。

如果我早点认识你,我可以询问你,因为你是salesman. 哈哈

我再想请你指教下,如果12月nissan 带nissan juke 进来,我现在想买第一个batch 的车,但是你没又不同售价,我应该怎样接loan?

我有不耻下问的精神。欢迎你的回复

注意: 如果100千的回场Service 10次 加上上来是不用到10千块,换part 的我没加入。10千块刚好够可以买axia ?

谢谢分享