佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angdaobing

Mercedes / Infinite ?

kenspc 发表于 23-9-2014 09:19 PM
老板,买RECON车就没有WARRANTY的问题
不过,RECON车要回原厂SERVICE也是可以的
目前我只知道TOYOTA和L ...

老板,买RECON车就是没有钱买土库车咯。

不是没有WARRANTY的问题,是RECON没有WARRANTY。 哈哈!

很多人会讲RECON车SPEC好啦,BLA BLA BLA, 没有钱就是没有钱买新车咯

wee3333 发表于 24-9-2014 10:24 AM
没错,我买的时候之前那3款都是有车了,有价钱的。

在看看我post 的时间,当时候连车都没有标价,我 ...

您好,nissan juke 很早就推出 而目前Nissan tanchong 根本不会引进Juke 所以你只能买recond 车。
这种是很普遍的问题,相信你买过三台车后你应该知道车要标价后才能知道贷款,而我觉得如果你已经开到 lexus 车 贷款对你来说是小事
为何你不现金购买?
而如果你安排贷款 25k 剩下的金额我相信 你也可以用你 LEXUS 的service 费用省下的来付他的头期款 还可能会省。

评分

kenspc + 2 我很赞同

wee3333 发表于 24-9-2014 10:18 AM
那么要几久呢?10千service 45, 20千service 45 , 30千也是大概45, 40千major Service,  我还没到,有了 ...

普通的一台 Vios 基本算到来更换黑油这些都要 45分钟的, 老实说你到底有没有service 过豪华车?

Ahmiao92 发表于 24-9-2014 01:50 PM
您好,nissan juke 很早就推出 而目前Nissan tanchong 根本不会引进Juke 所以你只能买recond 车。
这种是 ...

我指的是某个新的车款,我拿juke 来命名而已,我怕你不懂我将什么吗。 它引不引进gwls 么?

我给你的比如,如果某个车款会在12月launch , 那个车款【随你喜欢】,价格我不知道,可以借loan 吗?如果传闻是around 100-110k.

如果你会,请教我,我和你说声谢谢。如果不会,就说不会。反正我也不会对你怎样。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就是不知道,才开贴问的。我驾的起lexus 的车,就应该Cash and carry axia. 我就是没有40千。怎样?我能不能买车呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我一个做,几个人吃,我够知道有胡须的叫uncle. 难道不要去service ? 自然给它跑到瓜?

wee3333 发表于 24-9-2014 02:35 PM
我指的是某个新的车款,我拿juke 来命名而已,我怕你不懂我将什么吗。 它引不引进gwls 么?

我给你的 ...

当你知道那台车 价格 around 100k ~110k 我相信你已经可以以这个价格去接贷款
有买过车的人大致上都知道这种流程。
我没说什么
你买得起 lexus 我就恭喜你
没什么好炫耀。不过也没必要一直挂在嘴巴。

Ahmiao92 发表于 24-9-2014 01:51 PM
普通的一台 Vios 基本算到来更换黑油这些都要 45分钟的, 老实说你到底有没有service 过豪华车?

我的ct200h 是lexus , 是不是豪华车,我不知道你们的定义。确实只是45分钟。

换黑油,换oil gasket. 踩4粒tayar 出来,check 车脚,然后装回pump 风。然后拿一个palm 去check battery. 出一张receipt , show 没问题就收工鸟。

换黑油 = 1 个Staff做

拆tayar 和check 车脚 = 2 个staff 做。

你的service Center 做以上的步骤,需要几久呢?3个小时么?

Follow Us
Ahmiao92 发表于 24-9-2014 02:39 PM
当你知道那台车 价格 around 100k ~110k 我相信你已经可以以这个价格去接贷款
有买过车的人大致上都知道 ...

请你明白,如果你的车行,还没有出真正的价格,customer可以去接loan 没有?这个才是point, 我就是不知道才问。
如果你会,你就答,酸我的东西来干嘛。

那个Axia的价格我看paultan 的agak 回来。难道我会错吗?

Sorry 我从来没有hao lian 你,是你自己stalk 的我留言,然后追击我的。

wee3333 发表于 24-9-2014 02:40 PM
我的ct200h 是lexus , 是不是豪华车,我不知道你们的定义。确实只是45分钟。

换黑油,换oil gasket. 踩 ...

请你要弄清楚,CT200H 虽然是 Lexus, 可是他算不上是大型车, Q50 是轿跑车,维护的时间肯定比你的CT200 来的久
。具体维护时间我不清楚,不过很肯定不止 45分钟。

wee3333 发表于 24-9-2014 02:44 PM
请你明白,如果你的车行,还没有出真正的价格,customer可以去接loan 没有?这个才是point, 我就是不知 ...

请你明白,还没出真正的价格是可以去loan 的,因为车价不会差异太大,顶多几k差异 我相信“很多人”还是付得起。
我并没有酸你,而是你认为我在酸你。
我不觉得你hao lian。
因为根本没什么好 haolian 的。

Ahmiao92 发表于 24-9-2014 02:50 PM
请你要弄清楚,CT200H 虽然是 Lexus, 可是他算不上是大型车, Q50 是轿跑车,维护的时间肯定比你的CT200 ...

请你要弄清楚,CT200H 虽然是 Lexus, 可是他算不上是大型车, Q50 是轿跑车,维护的时间肯定比你的CT200 来的久
。具体维护时间我不清楚,不过很肯定不止 45分钟。

由头到尾,都没有说过Q50 的service 时间是多久。人家的话题是Service center.

你不停转话题zomok 呢? 本帖最后由 wee3333 于 24-9-2014 03:10 PM 编辑

Ahmiao92 发表于 24-9-2014 02:52 PM
请你明白,还没出真正的价格是可以去loan 的,因为车价不会差异太大,顶多几k差异 我相信“很多人”还是付 ...

我讲了第三次,你还要撒我pattern ,如果你中文差,我可以用英文。

My question is :
if the car doesn't have the fixed retail price yet, can i still register for the loan ? or have to wait for the confirm car retail price release 1st only can register for the loan ?

你的回复:

第一次:说我买的起lexus 就应该Cash and carry axia
第二次:我买了3次车应该知道怎样买
第三次: 你说相差几千块,没有分别。

我想看你第四次的回答 :)

wee3333 发表于 24-9-2014 02:40 PM

换黑油,换oil gasket. 踩 ...

以前我service我的persona..5-6个工人。比你厉害一点,不过只有一个做工,全部在看

超级大帅哥 发表于 24-9-2014 03:08 PM
以前我service我的persona..5-6个工人。比你厉害一点,不过只有一个做工,全部在看

这个你厉害,我却没说什么,你说有我就相信你。

Ahmiao92 发表于 24-9-2014 02:50 PM
请你要弄清楚,CT200H 虽然是 Lexus, 可是他算不上是大型车, Q50 是轿跑车,维护的时间肯定比你的CT200 ...

仙家要适可而止
我家E60换黑油也是45分钟内可以gao dim
infiniti这么芭比?

还分大车小车勒

你的engine oil一个4liter一个40liter要倒半个钟啊?

HectorSoh 发表于 24-9-2014 03:18 PM
仙家要适可而止
我家E60换黑油也是45分钟内可以gao dim
infiniti这么芭比?

可能Q50是跑车呢 , 哈哈哈哈
nissan 的高级品牌,不是盖的。
身为nissan 的salesman 要鼎力护主。来人啊,护驾!!

wee3333 发表于 24-9-2014 03:30 PM
身为nissan 的salesman 要鼎力护主。来人 ...

也不是E250的 engine罢了
E250换黑油也不用那么久啦

Nissan?3大品牌QC在malaysia最差的

Mid Valley 现在有的看和摸一摸 infiniti Q50.....

scooter 发表于 23-9-2014 10:09 PM
够力, 剩下audi和honda在那一区一人一半瓜分天下

是咯,porsche更加早就被扯了,其实算麦pavillion里面还有bently 顶着啦。。
最近附近还开了jaguar & rand rover.. 本帖最后由 baimang 于 25-9-2014 12:33 AM 编辑

如果不看二手價的話建議選infinite

wee3333 发表于 24-9-2014 03:30 PM
身为nissan 的salesman 要鼎力护主。来人 ...

Almera 都那么难卖了,当然希望可以卖q50 赚点佣金。

话说,跟大山脚那个vw Sa 一样款