佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十一月赏枫 日本京都,奈良,大阪,行程改了又改

我们三人行,预算每人两千八天穷游日本,各位大大觉得可能吗?
改了行程后,费用会加多几百。好,决定提升到两千五!
最新,加码到三千,不睡机场了。 本帖最后由 Yes2011 于 8-11-2014 05:49 PM 编辑

要看去哪里吧?个人觉得省的话应该够的吧

joshua92520 发表于 21-9-2014 10:19 PM
要看去哪里吧?个人觉得省的话应该够的吧

去标题的地方啊!四天京都,一天奈良,两天半大阪,或从京都来回神户一天。就赏枫吃吃走走,住是找比较廉价交通方便的地方。

关于住宿,赏枫季节的住宿现在订应该不便宜了吧,便宜的应该都差不多满座了

boonlim 发表于 21-9-2014 10:39 PM
关于住宿,赏枫季节的住宿现在订应该不便宜了吧,便宜的应该都差不多满座了

这两个星期忙订订又改改,住宿平均每人RM700左右,如第一天晚机敢敢在机场睡可再省RM155,不过不是我一人可做决定的,近机场的酒店最贵了。

Yes2011 发表于 21-9-2014 10:45 PM
这两个星期忙订订又改改,住宿平均每人RM700左右,如第一天晚机敢敢在机场睡可再省RM155,不过不 ...

如果是男生的话,不怕吧,在机场过夜也可以过得很好的

Follow Us
joshua92520 发表于 21-9-2014 10:53 PM
如果是男生的话,不怕吧,在机场过夜也可以过得很好的

两女一男,在机场里面应该安全吧?上个月在泰国转机也看到女的在机场沙发睡。

别担心,就算是半夜机场还是很多人的啦。我11月去第一天也是在机场过夜。

joshua92520 发表于 21-9-2014 11:20 PM
别担心,就算是半夜机场还是很多人的啦。我11月去第一天也是在机场过夜。

那就好,你今年去还是之前去了?

Yes2011 发表于 21-9-2014 11:25 PM
那就好,你今年去还是之前去了?

今年第一次去。我和我女朋友一起去,但是我女朋友之前有去过了。

Yes2011 发表于 21-9-2014 10:45 PM
这两个星期忙订订又改改,住宿平均每人RM700左右,如第一天晚机敢敢在机场睡可再省RM155,不过不 ...

这样看两千应该没有问题

保守估计,
住宿- RM700
吃 - RM400 (RM50 / day)
交通 - RM200-300
入门票 - around RM200

还有钱去买手信,还不算穷游啦

關西機場夜晚有的免費借被蓋。

近來在booking 找酒店,看到大阪的鑽石酒店很便宜,不過沒空調和電視。
當然,便宜的住宿也伴隨著一些問題,例如地點,附近治安。

不知LZ 訂了哪一間酒店?是幾號的行程?

boonlim 发表于 22-9-2014 08:47 AM
这样看两千应该没有问题

保守估计,

加上机票刚好,五十一百买手信. 其他购物另计咯

deadman 发表于 22-9-2014 09:21 AM
關西機場夜晚有的免費借被蓋。

机场的被到那里拿?

joshua92520 发表于 21-9-2014 11:56 PM
今年第一次去。我和我女朋友一起去,但是我女朋友之前有去过了。

你和女朋友?不能表现的太省

難得有情人 发表于 22-9-2014 11:40 AM
近來在booking 找酒店,看到大阪的鑽石酒店很便宜,不過沒空調和電視。
當然,便宜的住宿也伴隨著一些問題 ...

我十五号飞,二十三号回. 住宿都分别在booking, agoda and hostelworld 订,hostelworld 要收12%订金.
Yuzan Guest House - Nara (Domitory Room Mixed & Female)
Guest House Yokto (Triple)
Kansai Airport Washington Hotel (Triple)
Backpackers Hostel Toyo Osaka (Single room each)

Yes2011 发表于 22-9-2014 01:35 PM
机场的被到那里拿?

information center。
http://www.kansai-airport.or.jp/tw/service/general/index.html#_01

統括機場內服務事務的設施。提供從航班/機場交通/設施等的服務到兒童走失的受理、輪椅/嬰兒車/毛毯的出借服務。"

很多在機場過夜的人借過了,是免費的。

因為夜班機,我打算在機場過一夜,雖然也看過有人在機場過夜,但是還是有點擔心沒地方躺,有人可以提供建議嗎?

我住宿才180馬幣哦6天,有興趣可以找booking.com 的鑽石酒店。但是情況不是非常理想,待我4天后出發再跟大家分享哈哈哈