佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yes2011

十一月赏枫 日本京都,奈良,大阪,行程改了又改

jeremykkt 发表于 25-9-2014 03:50 PM
我住宿才180馬幣哦6天,有興趣可以找booking.com 的鑽石酒店。但是情況不是非常理想,待我4天后出發再跟大家 ...

很夸嘞!这么便宜,你是几时去?

KCHO 发表于 22-9-2014 05:49 PM
因為夜班機,我打算在機場過一夜,雖然也看過有人在機場過夜,但是還是有點擔心沒地方躺,有人可以提供建議嗎?

如果要舒服一点,建议去lounge坐,虽然有收费

http://www.kansai-airport.or.jp/en/service/relax/index.html#_01

饼干及面包 发表于 26-9-2014 09:08 AM
如果要舒服一点,建议去lounge坐,虽然有收费

http://www.kansai-airport.or.jp/en/service/relax/i ...

在lounge裡面有床可以睡?收費好像不便宜lei...不過是不是有甚麼kangtao?

KCHO 发表于 22-9-2014 05:49 PM
因為夜班機,我打算在機場過一夜,雖然也看過有人在機場過夜,但是還是有點擔心沒地方躺,有人可以提供建議嗎?

机场过夜没啥好怕的啦,机场肯定会多人的

joshua92520 发表于 27-9-2014 11:06 PM
机场过夜没啥好怕的啦,机场肯定会多人的

謝謝!
怕是沒怕,只是擔心沒位子而已.

行程改了又改在四十二楼

Plan1 大致行程如下,请给意见:
第一天
吉隆坡飞关西
第二天 关西机场去京都
1. 银阁寺2. 哲学之道3. 平安神宫4. 花见小路5.八坂神社6. 祇园角7。四条河原町
第三天 京都
1. 仁和寺2. 龙安寺3. 金阁寺4. 平野神社5. 北野天满宫6. 晴明神社7. 二条城8. 京都塔
第四天 京都

1. 岚山2. 天龙寺3. 锦市场4. 三十三间堂5. 清水寺6. 伏见稻荷大社7. 地主神社

第五天 京都(早上在京都逛还未完成的行程)中午去大阪
1. 法善寺 & 不动明王雕像2. 玄品河豚3. 道顿堀4. 蟹道乐道顿堀本店
第六天 大阪
1. 大阪城公园2. 大阪城天守阁3. 大阪城西之丸庭园4. 大阪丰国神社5. 心斋桥6. 大丸心斋桥百货7. 难波WALK地下商店街8. 黑门市场9. 通天阁

第七天 大阪
1. 日本环球影城
第八天 大阪奈良大阪
1. 春日大社2. 奈良公园3. 二月堂4. 东大寺5. 兴福寺6. 元兴寺
第九天 早上到中午游半天大阪,然后回国
1. 造币局2. 梅田空中庭院展望台 (只去其一或血拼) 本帖最后由 Yes2011 于 6-10-2014 07:19 PM 编辑

Follow Us
造币局不是只有樱花季节才开放的吗?

whloh4810 发表于 28-9-2014 02:37 PM
造币局不是只有樱花季节才开放的吗?

我以为造币局是看造货币的?

我三心两意的又想改变主意,三天住京都,五天住大阪,来回大阪奈良和大阪神户,你们说好不好?

造幣局裡面有一間museum是長年開放的,除了櫻花開的那段時間會close讓給賞櫻人潮.

Yes2011 发表于 28-9-2014 04:49 PM
我三心两意的又想改变主意,三天住京都,五天住大阪,来回大阪奈良和大阪神户,你们说好不好?

这个安排好, 可以用osaka pass和 kansai thru pass

whloh4810 发表于 28-9-2014 08:06 PM
这个安排好, 可以用osaka pass和 kansai thru pass

kansai thru pass 多少钱和怎么用?

KCHO 发表于 28-9-2014 06:38 PM
造幣局裡面有一間museum是長年開放的,除了櫻花開的那段時間會close讓給賞櫻人潮.

是造币吗,值得参观吗?

whloh4810 发表于 28-9-2014 08:06 PM

我小改了26楼的行程,请看看给意见。

Yes2011 发表于 28-9-2014 08:39 PM
kansai thru pass 多少钱和怎么用?

http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html
就看你怎样安排咯 ~ 京阪神奈通用

Yes2011 发表于 28-9-2014 10:10 PM
我小改了26楼的行程,请看看给意见。

京都的我上次去时是参考这个的 ~
http://kyoto.tripuzzle.net/lab/plan.php

whloh4810 发表于 28-9-2014 11:06 PM
京都的我上次去时是参考这个的 ~
http://kyoto.tripuzzle.net/lab/plan.php

谢谢你啊哦!我会参考参考。

Yes2011 发表于 28-9-2014 08:43 PM
是造币吗,值得参观吗?

看你對金屬合金的還有生產硬幣有沒有興趣,不然也沒甚麼看頭的,小小的不需要太長時間.

你们觉得该花那一天在神户或Universal Studio? 这跟星加坡的有很大不同吗?

Yes2011 发表于 29-9-2014 09:16 AM
你们觉得该花那一天在神户或Universal Studio? 这跟星加坡的有很大不同吗?

最新的主题是harry potter吧~ 那个resident evil 真人版的也想挑战