佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yes2011

十一月赏枫 日本京都,奈良,大阪,行程改了又改

Yes2011 发表于 29-9-2014 09:16 AM
你们觉得该花那一天在神户或Universal Studio? 这跟星加坡的有很大不同吗?

自己再顶回来。都去了这两个地方的大大们,觉得去哪个比较值?Universal Studio新加坡也有滴.

第一天 吉隆坡飞关西
第二天 关西去京都
1. 银阁寺2. 哲学之道3. 平安神宫4. 花见小路5. 八坂神社6. 祇园角7. 四条河原町8. 京都站
第三天 京都
1. 仁和寺2. 龙安寺3. 金阁寺4. 平野神社5. 北野天满宫6. 晴明神社7. 二条城8. 京都塔9. 拉面小路
第四天 京都
1. 伏见稻荷大社2. 三十三间堂3. 地主神社4. 二年坂和三年坂5. 清水寺6. 锦市场
第五天 京都到大阪
1. 岚山2. 天龙寺3. 渡月桥4. 西本愿寺
第六天 大阪
1. 大阪城公园2. 大阪丰国神社3. 大阪城西之丸庭园4. 大阪城天守阁5. 难波WALK地下商店街6. 通天阁7. 世界大温泉
第七天 大阪
1. 天保山大摩天轮2. 四天王寺3. 大阪新世界4. 道顿堀水上观光船5. 蟹道乐道顿堀本店6. 道顿堀7. 法善寺 & 不动明王雕像8. 玄品河豚9. Hep Five摩天轮10. 梅田空中庭院展望台
第八天 大阪到奈良回大阪
1. 春日大社2. 奈良公园3. 二月堂4. 东大寺5. 兴福寺6. 元兴寺7. 奈良町
第九天 大阪到关西下午回国
1. 黑门市场2. 大丸心斋桥百货3. 心斋桥

Yes2011 发表于 30-9-2014 05:45 PM
自己再顶回来。都去了这两个地方的大大们,觉得去哪个比较值?Universal Studio新加坡也有滴.

神户还没去过,给不到评语 ~  USJ 和 USS的分别就是里面的主题咯 ~ 还有比较日化 ~ 字幕都是日文的

whloh4810 发表于 6-10-2014 07:37 PM
神户还没去过,给不到评语 ~  USJ 和 USS的分别就是里面的主题咯 ~ 还有比较日化 ~ 字幕都是日文的

谢谢,不过这两个地方都不去了,留时间给其他景点。会去USS。

如果可以的话,再加多500 -1000 预算吧!
秋季的京都赏枫的地方都是有收入门票。而且还不便宜
举个例子,永观堂是赏枫名所。只是入门票就已经1000yen ,等于RM30
可是这么美的枫叶,如果为了省钱而不去看。
去到那么远,还蛮可惜的。

而且,四月开始日本实行8%的sales tax。
所有东西,餐厅都是加多8%

我八月去时候有感觉到日本的物价都在上涨(比较我去年10月去的时候)。。。

你在自己adjust 一下。
如果真的要省钱,在京都的时候都在市区里逛。已经很多地方可以逛。
因为这样,一张500 yen 的巴士pass 就能解决一整天的交通费。

去到大阪,买2day大阪周游卷。
只要3000yen, 就能包括到大部分的景点的入场费和所有的地铁费。

日本的交通费还蛮贵的。

你去那么多地方,带两千美金还是带两千马币,两千马币的话你需要多做点功课,免得甜蜜旅行变分手快乐,我是很认真的答复你,不是开玩笑lol:lol

Follow Us
_好_ 发表于 7-10-2014 02:22 PM
你去那么多地方,带两千美金还是带两千马币,两千马币的话你需要多做点功课,免得甜蜜旅行变分手快乐,我是 ...

这是预算的花费,门票车费吃住全算了,不加机票两千真够了,不过会带多一些没换的现金和卡啦!在日本看到爱吃的就吃,不然对不起自己。

_好_ 发表于 7-10-2014 02:22 PM
你去那么多地方,带两千美金还是带两千马币,两千马币的话你需要多做点功课,免得甜蜜旅行变分手快乐,我是 ...

一般上不加买东西我的预算能力还可以滴,血拼是没预算滴。

觉定了不睡机场,睡机场附近的华盛顿酒店,第二天一早又回机场搭火车到京都。为了住这一晚和吃好些,旅费加码了。三千…

日本赏枫的最佳月份是10月,11月还是12月?

福瑞迪 发表于 16-11-2014 11:25 AM
日本赏枫的最佳月份是10月,11月还是12月?

今天刚到京都,很多地方的枫叶还没全红。每年最佳赏枫的日子都不一定,但不会是十月。这回应该是十一月尾。

Yes2011 发表于 16-11-2014 10:33 PM
今天刚到京都,很多地方的枫叶还没全红。每年最佳赏枫的日子都不一定,但不会是十月。这回应该是十一月尾 ...

应该下个星期吧~ 现在差不多50%了吧?天气都这么冷了

目前大部份都已經見紅了,而且高山地區已經見傾了,附上剛拍的照片 - 神護寺以及寂光院.基本上11月尾是今年最佳賞楓時間,請注意不是每年都一樣的.

P/S:如果看不見照片就是系統的問題.

加上之前忘記貼的京都旅遊觀光中心的紅楓看板。

神護寺

神護寺

寂光院

寂光院

评分

whloh4810 + 5 后悔买不到这个日期啊
hts + 5 thumbs up!

金阁寺和岚山就有很多红枫看了。

現在基本上大部份地方都見紅了,而且很多都見傾了,建議到東福寺跟嵐山.

不记得谁的游记写东福寺有夜枫看,害我走了那么多路到那天黑了五点被告之不能进,因为东福寺没打灯,没夜枫看。

一般上有沒有夜楓看最好到京都站的2F旅遊資訊中心查詢,當然著名景點都會有貼海報公告,再不然就上網查詢。11月底東福寺應該不會有夜楓,夜楓都在高台寺,清水寺等,哦!還有最出名的紅楓就漲價的永觀堂。

www.tofukuji.jp
http://www.kbs-kyoto.co.jp/koyo/areaspot/tofukuji/

最新报告,全包机票住宿交通旅费手信购物RM3000全搞定。

光买东西就花了几万。那里的美容产品真心便宜。

一千新币够花

?