佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nano Meditron bed 可信吗?

关闭 [复制链接]
想请问各位。。。是否有谁/亲戚朋友曾经听过/用过Nano Meditron bed (号称‘保健專家')?
想要知道它的可信度。。。因为它的价钱实在让人冒冷汗。。。
它是否真的那么有效?背痛也能医治?
需要各位的意见。。。
谢谢。。。

是不是按摩床?我家有一张

kinkimah 发表于 23-9-2014 10:16 AM
是不是按摩床?我家有一张

算是吧。。。是这东西吗?http://germanjptech.com/cn/product_nano_meditron.html
好用吗?有没有像它所说的那么好?
你觉得对背痛有效吗?以什么价钱买的?
我对它一无所知。。。

如果你还未让骨伤科医生、物理治疗师、整脊师、中医师等治疗过,就算直接睡这类床也不见得会治好你的腰椎病。建议你还是拿那笔钱去看医生先再看如何对症下药的康复。床褥方面一般上有腰椎或脊椎病问题的人,医生都会建议换较硬的床褥。

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

其实根据他们的说法,用能量疏通经脉这些,也不是没道理。
只是我觉得价钱真的太高了。
像楼上的说法,你把那个钱去看医生再对症下药效果会更好。
腰疼是有很多原因的,比如:睡姿不对,床太软,肾脏问题等等。。
最好去做个身体检测比较好。

我家有。

我妈妈每一天睡,确实很少听到她说呼吸辛苦睡不到,以前还没睡这个床她一个月最少2次都看到她到客厅睡,说呼吸辛苦。现在没有了。

还有她一胃风就电胃,就 ok 了。

而我不敢电,怕痛,呵呵!

Follow Us
唔讲得 发表于 26-9-2014 07:27 AM
如果你还未让骨伤科医生、物理治疗师、整脊师、中医师等治疗过,就算直接睡这类床也不见得会治好你的腰椎病 ...

看过医生了。。不过难以断根。。。所以老人家听到这产品就想要试试。。。

kinkimah 发表于 26-9-2014 11:11 AM
其实根据他们的说法,用能量疏通经脉这些,也不是没道理。
只是我觉得价钱真的太高了。
像楼上的说法,你 ...

是有治疗过了。。。
我也觉得价钱方面有点让人汗颜。。。
不过如果它真能帮助。。。而产品又耐用的话。。。就可以咯。。。>.<

teamcity 发表于 26-9-2014 11:12 PM
我家有。

我妈妈每一天睡,确实很少听到她说呼吸辛苦睡不到,以前还没睡这个床她一个月最少2次都看到她到 ...

有帮助就好。。。
买多久了?耐用吗?方便透漏价钱吗?

我家有一张要出让。因为我阿姨移民了,暂时把这床放我家,我妈自己也有一张了。
有兴趣的话可以pm我。价錢可以談。
我地点在吉隆坡cheras..

jian_jian 发表于 27-9-2014 10:31 PM
看过医生了。。不过难以断根。。。所以老人家听到这产品就想要试试。。。

腰椎骨一旦伤过后是没办法断根的,只要康复后能保持不复发就已经很好了。如平时不注意活动姿势、日常作息、饮食习惯和锻炼保健或复健操,就算那头让医生治疗,回到家就反反复复发作也不为奇。如只是普通腰部肌肉酸痛,那些啥床和按摩椅还能起到些效用。如是腰椎骨出了毛病,还是必须靠医生、物理治疗师、整脊师、中医师来治疗。否则那种床真的那么有效,医院或诊所早就大量购入了。其实如要用些家用的护疗仪器,倒不如买些较经济的电子按摩仪和远红外线灯。但不管是床、椅或其它护疗仪器都只能起到舒缓疼痛,而不是如手术、药疗、物疗、整脊、针灸推拿那种康复法。还有,建议多了解腰椎病与保健的相关资料或者视频,那样就有正确的知识来掌握自己的健康了。

如经照镜诊断显示出腰椎也失去弧度了,可买个腰椎调整木枕或硬枕来躺下。当然也可自行圈一团报纸来垫在腰椎部位,不过需先了解身高而做多厚的高度才适合自己的身形。

每一样产品能推出在市面上售卖肯定有它的疗效,
这些都是科技的产品,就像电脑你输入什么程序它就跟着程序走,
都是一板一眼的东西,人是活的,这类科技产品是死物只能舒缓,
没有办法根治的。
就像之前几楼的都有提到要先去做检查,了解身体为什么会疼痛,
我所遇过的老人家都有些通病就是腰酸背痛、手脚麻痹、有气无力等。。
如果是以上的问题就比较简单就能改善了。

jian_jian 发表于 27-9-2014 10:39 PM
有帮助就好。。。
买多久了?耐用吗?方便透漏价钱吗?

买了2年吧。价钱一辆二手 myvi。真的很贵。

不过我妈妈他们老人家说这个很好,前面我也是怀疑,不过现在她 ok 了。

谢谢大家的回复~

agnes1437 发表于 27-9-2014 11:51 PM
我家有一张要出让。因为我阿姨移民了,暂时把这床放我家,我妈自己也有一张了。
有兴趣的话可以pm我。价錢 ...

我有兴趣买,请问你要卖多少钱?

agnes1437 发表于 27-9-2014 11:51 PM

请问你的保建专家还要出让吗?

很多人卖是因为用久了才知道没效,开始觉得有效也是心理作用而已

how much u wan to sell ar?

very sorry , just login forum and saw ur msg, still available?

评分

wjleong15 -1 纯英文回复