佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

话说今天在GIANT超市的门口,看到有位年轻美貌还不错的女生在派宣传单,可是那里知道当我经过时,那位年轻女生却没有派宣传单给我,然后我就好奇到底是在发什么宣传单,所以我就站在那边附近观察一会儿,结果发才现到原来是AXIA的宣传单,而且还发现到那位年轻女生是选人来派发宣传单。。

看到是老婆婆,老公公,老uncle , 老auntie,那些衣着随便,穿拖鞋短裤的人,样貌不好的(像色狼的),就没有给宣传单。。。。

看到那些带着一家大小的,穿西装皮鞋的,样貌看起来比较豪爽的年轻人,情侣,就派给宣传单。。。

现在到底是怎么回事,看低人呀。。。。

上一次也是同一个地点,有个中年的Proton的男SA。。。。当时我只是经过而已,结果那个Proton的男SA看见我就马上派发saga的宣传单给我,而且还叫我去里面看车。。。那位Proton的中年男SA还是不选人,见人就给派发宣传单。。。

评分

笨鳥先飛 + 3 样貌不好的(像色狼的),就没有给宣传单。.

环保不要浪费纸。 等一会儿会有人说又是啊下烂帖

你直接跟她说你公司打算买3辆axia然后问她要不要服务你…

thahaha 发表于 21-9-2014 11:51 PM
环保不要浪费纸。 等一会儿会有人说又是啊下烂帖

为什么会说浪费呢??反正发帖都不需要用到钱的。。。

现在外面不管是卖车的SA或商店的SA,很多都很狗眼的。
我遇到这些SA,我通常都会故意去刁难他们。哈哈哈

评分

BenZsHiu + 5 像你这种吃饱没事做的人才会搞到sa选人派传.
VINCENT@YONG + 1 我很赞同

正常啦,sales person 为了更有效的close sales, 会自动filter 名单,但是有时候不小心把潜能名单filter 掉。

Follow Us
重点是你有要买吗?

CM19 发表于 21-9-2014 11:58 PM
现在外面不管是卖车的SA或商店的SA,很多都很狗眼的。
我遇到这些SA,我通常都会故意去刁难他们。哈哈哈

酱得空和酱无聊去刁难人家meh???反正我又没有要买的。。。不过话说,你又怎样去刁难人家。。。可以说来听下吗??哈哈。。

我試過在公司樓下那些做credit card 的,我同事全部都有問,唯獨我,看我年紀輕,可是我工錢可能高過他幾倍。哈哈

评分

草泥马戈壁 + 5 我很赞同

結果你有沒跟那位Proton的中年男SA買 Saga ?

如果沒買
中年男SA白費心機+浪費資源

賣axia的美女sa 很會看人  

我很认同!  发表于 28-9-2014 06:30 PM

评分

丫头嘟嘟 + 5 我很赞同
johnng86 + 5 我很赞同
LimShiXuen + 5 我很赞同

看到像色狼那句我笑了

评分

Ryoji + 5 应该就是像色狼了 哈哈哈

JLCH2010 发表于 22-9-2014 12:03 AM
重点是你有要买吗?

我现在是没有要买的,不过并也不代表将来我也不买呀。。。

我没有买的所以不用SA他们浪费时间为我服务,只要拿那张宣传单来看就够了。。。结果那SA都不鸟我。。。宣传单也没有。。。

jack2158 发表于 22-9-2014 12:10 AM
看到像色狼那句我笑了

像色狼是比喻而已,意思是样衰的。。。。

今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

评分

wongyewchoon + 3 我很赞同
肥仔聪 + 5 有同感
酷爱丝 + 1 我很赞同

瓩火星人 发表于 22-9-2014 12:08 AM
結果你有沒跟那位Proton的中年男SA買 Saga ?

如果沒買

讲真的我没有买。。。

不过我也没有去看车,我拿那张宣传单来看就走了。。。。

虽然可以说我浪费了中年男SA心機和資源。。。。(所谓浪费资源是什么,也不过是一张宣RM0.10宣传单而已嘛)。。。

冒昧问一句:如果她派传单给你你又会看车吗?

(绝无挑衅之意,讨论讨论)

altec 发表于 22-9-2014 12:16 AM
今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

那么你有下定一辆AXIA吗???没有的话,你还敢试坐,还敢玩。。。好坏哦你。。。

人家找吃难,已经很努力,可能还要自己出钱印传单后再自己努力派传单..
人家没有坐着等榴莲跌下来咯,坦白说我是很敬佩这种SA咯

现在人家在giant里面派,又不是在showroom,
像楼上讲的,当然要filter掉那些%不高的人,难免会miss掉一些真的要买的人
每一个经过的人都给更本是浪费,她一天要准备几千张哦?

你真的要买不就做好心主动过去咯...
心理还是不平衡不能接受自己先主动不就去showroom咯

我没有要买东西,我只是看看罢了我会赶sa回去叫他们不要浪费掉turn,
叫他们把时间花在其他人上面。有什么需要他帮忙的我会叫对方。
我真的要买,没有人理我,我不就笑笑去别的地方买咯,彼此没有缘分咯

现在的人一点点就谴责SA看不起人,进SA LC,
LC的SA"有的时候"都是顾客逼出来的..
不过当然事情都是两面的.. 没有绝对的对,或绝对的错

一个人的修养取决于你对服务员和sales的态度,不要认为自己给钱自己就大完
大家都是人,交个朋友,用心对人...

评分

Ivankhaw + 5 我很赞同
wongyewchoon + 5 我很赞同
mattseven + 5 我很赞同

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:21 AM
那么你有下定一辆AXIA吗???没有的话,你还敢试坐,还敢玩。。。好坏哦你。。。

我不管的,一旦看到有什么新车做展销我都去开下门,看看四周设计,坐坐椅子,握握方向盘,然后去后面坐一坐,看看感觉如何,呵呵。

orochi316 发表于 22-9-2014 12:24 AM
冒昧问一句:如果她派传单给你你又会看车吗?

(绝无挑衅之意,讨论讨论)

我会用以经过的方式来瞄一下车咯,因为我没有要买的,所以我也不会特意去浪费人家的时间,我绝对不会像楼上的altec那样,去试坐和慢慢玩。。。

不过如果那位SA如果有给张宣传单的话,至少在我心里会加分咯。。。。