佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 制帽匠

一百块红包

谈钱伤感情,更何况已是夫妻

johannalee82 发表于 22-9-2014 01:56 PM
我其实还搞不懂 ‘爱情喝水饱’ 和生日礼物有什么关联?
难道没有生日礼物就吃不饱穿不暖??

她的意思是说:no money no honey吧

{:4_166:}{:4_166:}

制帽匠 发表于 22-9-2014 01:57 PM
你嘛解释好好这样讲我嘛理解咯
你刚才那样回答我以为你是活在偶像剧里咯
---------------------------- ...

呵呵。。可能我还没结婚啦,不过我和男友都是经济独立的
他第一年的情人节才送我一张自制的 e-卡,你有红包算好了啦

突然要 AA 制? 怎么个 AA 制法?电水费一人一半?
什么都算到太清楚,很辛苦的咧。
话说 gundam 也不是很贵,真的买一个玩具就这样穷?
你还是直接问他是不是有什么经济问题吧

johannalee82 发表于 22-9-2014 02:09 PM
他第一年的情人节才送我一张自制的 e-卡,你有红 ...

Gundum很贵的,尤其是买那种限量版的,没有几百都要一千  

楼主几岁了?这样也要计较?他只不过爱他自己比爱你多一点而已。
如果他送妈妈以外的女人,多过一百块才来开贴,好吗?

Follow Us
eelin_chin 发表于 22-9-2014 02:13 PM

因为我家整橱都是我弟的 gundam, 有些百多块,最多两百多罗。。。也没有到几百一千的,可能他不是收集限量版吧?
我弟读中学时都可以慢慢存钱买到整橱都是 (都是正版的)
不过要是真的去买几百一千的限量版,我真的不太能理解罗。。。除非可以炒高价钱,不然只是摆在橱里沾灰尘呢

好吝啬噢。

johannalee82 发表于 22-9-2014 02:09 PM
他第一年的情人节才送我一张自制的 e-卡,你有红 ...

真的很贵,那些工具,什么喷色抢,颜料都百多块

破坏天才 发表于 22-9-2014 02:11 PM
楼主几岁了?这样也要计较?他只不过爱他自己比爱你多一点而已。
如果他送妈妈以外的女人,多过一百块才来 ...

喜欢你这句:他只不过爱他自己比爱你多一点而已

学到和领悟到一些东西。

郑重声明:模型不是玩具

百多块的普通价咯

礼物,有好过没有咯

johannalee82 发表于 22-9-2014 02:16 PM
因为我家整橱都是我弟的 gundam, 有些百多块,最多两百多罗。。。也没有到几百一千的,可能他不是收集限量 ...

5百多块也有。。。
他买了

eelin_chin 发表于 22-9-2014 02:13 PM

没有限量版都可以是几百到上千的

制帽匠 发表于 22-9-2014 02:14 PM
真的很贵,那些工具,什么喷色抢,颜料都百多块

原来。。。因为我看我弟买的没那么贵,可能他没有去买那些颜料什么吧,因为都是和朋友一起弄,朋友都借他
不过如果是他自己赚钱来自己买,就给他玩罗
只是警告他玩归玩,不能影响到你们日常生活的费用

johannalee82 发表于 22-9-2014 02:16 PM
因为我家整橱都是我弟的 gundam, 有些百多块,最多两百多罗。。。也没有到几百一千的,可能他不是收集限量 ...

要看grade的本大便就收着一个800块的

我买那种简单的翻版的都要几十块,正版还得了?
玩gundum的人不可能只买一两只蚂蚁的,他们买的是整群蚂蚁

一两只几十一百还好,整群你算算下,应该差不多了吧

johannalee82 发表于 22-9-2014 01:51 PM
拜托,现在是讲礼物,不是生活必需品, OK ?
你是不是没有收到生日礼物,生活就会很刻苦吃不饱穿不暖? ...

红包一百块,我不开心
我没有说嫌气
你可以看完先吗?

johannalee82 发表于 22-9-2014 02:19 PM
原来。。。因为我看我弟买的没那么贵,可能他没有去买那些颜料什么吧,因为都是和朋友一起弄,朋友都借他
...

得确是影响到了(不够都是我贴的)
结果他好像以为我很有钱,
买到毫无节制

@拉大便@ 发表于 22-9-2014 02:19 PM
没有限量版都可以是几百到上千的

我看朋友玩这些,都是买整套   那些"蚂蚁"战士,我都不敢问价钱

@拉大便@ 发表于 22-9-2014 02:20 PM
要看grade的本大便就收着一个800块的

我弟中学生罢了,谅他也没有本事买 high grade 的
不过买来到最后只是放在橱里摆美罢了

其实可以理解那些爱好者的心情
因为我也有收集世界各地的 hard rock 玻璃杯,最后连橱都没得放只是放在箱子里
也是给家人说我浪费钱