佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anzeus

寻找脊髓骨科医生

唔讲得 发表于 25-9-2014 12:52 PM
其实那种操长期锻炼是为了保持不让你的脊椎歪曲加重,所以不可忽视它且必须坚持锻炼。其实你的情况若让脊 ...

槟城有几间CHIROPRACTIC, 不懂那一间的评语较好呢? 上网查了都找不到review。

其实我多年前已经在 loh guan lai 检查过了,33度。 医生说无大碍,因为已经定型了,可是最近背部很痛 zzz

我有试过e-gate的,很出名的。

我只是去过两次,但是痛到我不敢再去!

我有问那个洋人医生为何会这样,但是他很不耐烦的回应我:“如果你觉得没有进展,你就不该再来,应该停!“
他完全没有解释为何会越调越痛!语气很不屑。

也有朋友介绍其它的CHIROPRACTORS给我,但是我没胆再试。。。

以下是朋友介绍的:

A) 靠近北海ECONSAVE  LIFE CHIROPRACTICS, DR。THIAGA (012 318 5916)
B) 大山脚 Dr. Tim Streit (04-229-6522)

希望帮到忙。如果有好消息请分享。

旅行者 发表于 25-9-2014 03:21 PM
槟城有几间CHIROPRACTIC, 不懂那一间的评语较好呢? 上网查了都找不到review。

其实我多 ...

洒家非北马人,不好说。如果不想做西式整脊治疗,可去西医里的物理治疗部看看。另外,听取骨伤科医生或物理治疗师的建议锻炼那些保健操,以及游泳和吊单杠对脊椎康复与保健都有帮助。

我是去同善医院的中医部。。看冯志刚医生。。

LinDa5355 发表于 26-9-2014 08:05 AM

如要以中医治疗又怕遇着庸医,同善医院中医部的确是个好去处。

Follow Us
LinDa5355 发表于 26-9-2014 08:05 AM

可以分享你因何去看他吗?而情况又改善吗?

谢谢。

我是去推拿。。右手边的肩膀。。情况好了很多。。可是要定期回去推拿咯。。我大概一个月去一次。。

ivanyoon 发表于 25-9-2014 03:02 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2568685&extra=&page=1

多谢分享,看了很多回复口碑好像很不错。可是johor有点太远了,我是KL人。

不过我会PM一下他,看下能不能预约时间。希望一两次就能医好,不然一直这样下去真的吃不消。

多谢分享

怎样?有效吗?收费会贵吗?看了多久?

脊椎側彎到 18歲以上就固定了。是無法直的。
多運動,保持正確姿勢,睡硬些的床是可以改善脊椎側彎造成的痠痛。

pilates,yoga, 核心肌肉鍛煉都可以改善你的問題。

anzeus 发表于 29-9-2014 12:48 AM
多谢分享

怎样?有效吗?收费会贵吗?看了多久?

效果还ok..收费不会贵。。。

通常会先拔罐。。然后才推拿。。

推拿过程。。是很痛。。因为医生很大力的。。

LinDa5355 发表于 29-9-2014 08:45 PM
推拿过程。。是很痛。。因为医生很大力的。。

医疗推拿不象保健按摩(SPA那类),况且腰伤有痛点所以弄起来不好受……。