佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腐败?无能?还能住人吗??

关闭 [复制链接]
校園強姦案受害人現身說法
星島日報星島日報 – 2014年9月20日星期六下午5:35

周五應邀到白宮出席儀式的,包括強姦案受害人莉莉•杰伊,現身說法分享她唸大學時被強姦的經歷和感受。她說:「回憶被強姦的過程是很痛苦的,但如果身邊有支持自己的同伴,便截然不同。他們可以令大學成為一處更加安全的地方。」

在美國大學校園內發生的性侵犯十分嚴重。奧巴馬發表講話時說,估計每5名女性中,便有一人在她們度過大學生涯期間,試過被人性侵犯,當中只有12%受害人舉報,而在這些舉報個案中,只有極少數的犯案人受到法律制裁。換言之,絕大部分觸犯性罪行的色魔,都消遙法外。

另據美國疾病控制及預防中心提供的統計數據,每5名女性中便有接近一人是性侵犯案件的受害人。當中有接近四成是在18至24歲期間被侵犯。相比之下,每71名男性,才有一人在一生中的某段時間曾經被人強暴。

https://hk.news.yahoo.com/%E6%A0 ... 3%95-093500515.html

这种国家还能住人吗??红豆兵!

我个人觉得奧巴馬应该请我们的民联领袖去他们的国家当领袖那么这种案件一定变0!

评分

我爱国 + 1 嘻,,,你 果 然 被 人 鸡 奸 过,
IMMLA + 1 更年期的阿宜姨又发姣了

关大马什么事?

ttc18 发表于 23-9-2014 06:32 AM
关大马什么事?

给你们这些每天输送负能量高手看看外面的世界是怎样!!

不然你们觉得外面看到的月球跟大马的不一样的!

爱林宜 发表于 23-9-2014 06:36 AM
给你们这些每天输送负能量高手看看外面的世界是怎样!!

不然你们觉得外面看到的月球跟大马的不一样的 ...

大马再烂也是令伯的祖国,你不想当大马人大可以回唐山呀!

评分

爱林宜 + 1 发懒杂

你這樣做等下中粒人士又說你比爛了

有種點拿新加坡來說

不要比爛

评分

爱林宜 + 1 超高的负能量红豆兵,你们已经是天下无敌了.

國陣

貪污腐敗無能濫權惘法種族主義歧視

以上皆是事實

樓主敢出來否認嗎?

评分

爱林宜 + 1 超高的负能量红豆兵,你们已经是天下无敌了.

Follow Us
gundamwing 发表于 23-9-2014 07:33 AM
你這樣做等下中粒人士又說你比爛了

有種點拿新加坡來說

拜托,现在是和印尼泰国菲律宾柬埔寨越南缅甸老挝 比较。

flashang 发表于 23-9-2014 07:39 AM
拜托,现在是和印尼泰国菲律宾柬埔寨越南缅甸老挝 比较。

迟早只能跟东帝汶比!

凶徒强奸犯虽然可怕, 但美国的司法机构, 警察效率, 法医鉴定不是盖的, 马华小姐你为何不做个比较?

你到底明白腐败无能的意思吗? 拜托不要滥用词语。 本帖最后由 cycad 于 23-9-2014 08:09 AM 编辑

评分

爱林宜 + 1 超级负能量高手要到期了

很明显,楼主想要把在我国发生的事情合理化。

之前蒙古女郎事件秤砣高官也是公用拉。。

TMNUTsucks 发表于 23-9-2014 08:13 AM
很明显,楼主想要把在我国发生的事情合理化。

我只是要分享给超高负能量输送者看罢了。

cycad 发表于 23-9-2014 08:03 AM
凶徒强奸犯虽然可怕, 但美国的司法机构, 警察效率, 法医鉴定不是盖的, 马华小姐你为何不做个比较?

你到 ...

太好笑了!

司法机构, 警察效率, 法医鉴定不是盖的!

结果是每5个大学女生就有1人被性侵!

这种的叫做“司法机构, 警察效率, 法医鉴定不是盖的” !

太恐怖了,如果是差的那么几乎都被性侵了!

真的有人以为強姦很容易哦。以美国人女子的体格,以为她们是吃素的啊?

老鹰和番薯不能比较。

爱林宜 发表于 23-9-2014 08:37 AM
我只是要分享给超高负能量输送者看罢了。

就算你分享了又如何?这有什么用意?是不是想说别的国家也有强奸案,或是别的国家也有腐败?

评分

爱林宜 + 1 有请你自己喜欢怎样就怎样。

当国家存在任何课题时,人民应该希望这些课题尽快被解决。但是,时常会有一些败类企图以在外国发生的不好的事情来合理化我国的课题。

当别的国家有什么事情好过我国时,又不见这些人拿来做比较?

评分

爱林宜 + 1 哈哈,吃到辣椒知道辣椒的辣了。

爱林宜 发表于 23-9-2014 08:40 AM
太好笑了!

司法机构, 警察效率, 法医鉴定不是盖的!

"每5个大学女生就有1人被性侵!"

只有白痴才相信这种新闻。

评分

爱林宜 + 1 对,只有你们不是白痴。

楼主,辛苦!
差不多出齐了,还有吗?
雪州AA今天宣誓大臣,他们没地方发泄!
给一起帖他们发泄一下!

楼主与楼上19楼的那位,国家的腐败,人民所受的苦,不多不少像你们这种人也是其中一个因素。请继续,继续吧,我没眼看。