佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找parttime IT来读,各位有什么好推荐吗?

我没有diploma,想找parttime来读,或者网络课程~~ wa

首先要考虑的是学费。
那些专业文凭很贵。

网上 Coursera / edX / Udacity 有很多IT课程

可以自己去找找看

请问你想报读业余IT课程的目的是什么?你想读那一类IT课程?例如电脑硬件系统,电脑网络,电脑软件设计,电脑资讯科技系统管理等等。你来自哪里?今年几岁?是否拥有SPM或Form 5毕业资格?是否有IT有关方面的工作经验?如有,可以简单介绍一下你的IT工作范围和内容?

cnvery 发表于 24-9-2014 12:42 AM
网上 Coursera / edX / Udacity 有很多IT课程

可以自己去找找看

我看过这些,这些应该比较算自学的证明书?

神仙打狗你 发表于 24-9-2014 12:44 AM
首先要考虑的是学费。
那些专业文凭很贵。

所以我要大家推荐然后再看看~

Follow Us
deepblue513 发表于 24-9-2014 08:50 AM
请问你想报读业余IT课程的目的是什么?你想读那一类IT课程?例如电脑硬件系统,电脑网络,电脑软件设计,电 ...

想找电脑软件设计课程

诚南旧事 发表于 24-9-2014 11:32 PM
我看过这些,这些应该比较算自学的证明书?

但是那些课程是世界著名大学开办的

有些还是Verified Certificate

所以比较有公信力

cnvery 发表于 25-9-2014 12:40 AM

但是那些课程是世界著名大学开办的

但是没有基础学到吗==没人指点,好像只是看视频再考试?~

诚南旧事 发表于 25-9-2014 06:50 PM

你讲的对,如果没有编写电脑软件基础知识和技能,只靠看视频自学编写电脑程序而成功的几率是很低。请问你是从事什么行业?有没有IT有关的工作经验?为什么会对编写电脑软件有兴趣?

诚南旧事 发表于 25-9-2014 06:50 PM

学得到。

本人也是拿了一个Programming课程从0开始,然后顺利Pass那个课程。

学到的东西是值得的。

虽然你会说视频学不到东西,但是你亲自体验后可能会更容易明白。

你可以是看一下的课程。反正是免费的,为何不试试看。

试试Harvard University Introduction to Computer Science (CS 50) Week 0的Lecture吧。

网址:https://www.edx.org/course/harvardx/harvardx-cs50x-introduction-computer-1022#.VCRM3_nGeMg

评分

诚南旧事 + 3

cnvery 发表于 26-9-2014 01:08 AM
学得到。

本人也是拿了一个Programming课程从0开始,然后顺利Pass那个课程。

全免?我去register , 有一些好像要make payment 的?? 

cnvery 发表于 25-9-2014 02:08 PM
学得到。

我有个朋友报名读有收到免费的USB...

IYNEVSEE 发表于 26-9-2014 02:10 AM
全免?我去register , 有一些好像要make payment 的?? 

For edX,你看到有 $50/100/200 donate options,Ignore它,然后去下面按勾Honor Code Certificate。

Honor Code Certificate = Free。