佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国羽质疑比赛被空调控制 李永波直言韩方滑稽

哈哈哈 你中國難道很公平? 之前自己做的呢? 不然李早就是世界冠軍了,你們最怕就是dato的大賽壓力沒有了。惡有惡報而已,其實你們是在比賽還是比臭lei?  http://cforum3.cari.com.my/forum ... &tid=3172294&extra=

李永波表示,谌龙受的影响是最严重的。在第一局的比赛中,谌龙甚至输了一个5-21,比分差距之大让人不能理解。“谌龙的第一局比赛风太大,他是控制底线的,风大他就失去了自己的技战术风格 第二局明显感觉风没了,第三局风又来了。上面的旗子就知道风的变化。张楠/徐晨还是打得不错,如果换一个场地,比赛结果也不一样。”李永波说道。

李永波也赞同这一点:“风向是他们能够控制的。我们顺风的时候风向就很大,等到他们顺风的时候风就小了,这确实不是羽毛球技术可以控制的了,有一些人为因素。”

http://sports.qq.com/a/20140923/064900.htm
http://sports.163.com/14/0924/08 ... #p=A6S2NMM90AQ30005 本帖最后由 ombenzasatohung 于 24-9-2014 10:24 PM 编辑

虽然都是控制空调,但有些区别

上届世锦赛据说是调慢了空调(或者关闭了空调),这对双方影响确实是一样的

现时韩国队是根据自己队员的站位控制了空调的风向和大小,就相当于在你身后装了个风扇

评分

netraider + 1 我很赞同

中国讲韩国奸诈。。。。。。
好像老千讲骗子奸诈。。。。

韩国只是用了中国的手段罢了。

第一局很明显chen long自己失误球多到无法相信,因为孙没有攻击chen lang嘛。
所以chen long就不能发挥他的超强防卫技术,结果就输掉了第一局。
第二局很明显孙打快球和强攻结果chen long就很开心可以用到自己的超强防卫技术。

风向问题也不一定是会输的啊?
又不见林丹和风云输掉比赛!
在那场比赛,chen long的确发挥的不好

好像 ,老家伙 全部 都凯旋,那么 老家伙 应变能力 超强的。
天时 不予我,则要改变策略。

Follow Us
以一百步笑五十步。

去年,

李宗偉:我的空調呢?

李永波:我幫你関了。

現在,

李永波::我的空調呢?

李龍大:我幫你開大了。

去年。。。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 0846&extra=page%3D1

那個神還這麽說,又拼命以無需有的罪名扣我分,封貼, 搬貼,集中貼什麽的,耍了一堆小手段,當時我真的覺得他好可憐。

現在:?????????????

评分

OrcLu88 + 5 我很赞同
water-ice + 5 沉冤昭雪了
爱林宜 + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BlazeA4 发表于 24-9-2014 11:21 PM
中国人实在是全世界最无耻的人种。

你这样说话也太不公平了吧,李永波说的话能代表全中国人吗?李永波是无耻,也不能说全中国人都无耻啊。

评分

q(^_^)p + 1 李永波其实是典型的中国人

李永波:    金牌是衡量竞技体育的唯一标准 有时需要利用规则漏洞。

韩国只是以其人之道。。。

评分

爱林宜 + 5 赞同

q(^_^)p 发表于 25-9-2014 08:21 PM
韩国只是以其人之道。。。

要记住,吃得咸鱼要抵得渴哦。

ombenzasatohung 发表于 24-9-2014 09:12 PM
去年,

去年的事你记到现在

ombenzasatohung 发表于 24-9-2014 09:12 PM
去年,

输就输啦,今年林丹没来,dato体力又占优,又抽上上签,还不是直落两局输谌龙。那么看不开就别看羽球,有你们这些球迷大马羽球才会没落的,自己平下心情慢慢想想。

福娃凤仪 发表于 25-9-2014 09:45 PM
去年的事你记到现在

人家看不开,可能多年来都失落收场,导致憎恨中国

在主场搞偏帮、玩臭,各国多多少少都有,包括大马及欧洲国家。只不过,没有中韩两国酱猖狂罢了。

yfsung 发表于 27-9-2014 12:57 AM
人家看不开,可能多年来都失落收场,导致憎恨中国

有的人就是视界小,心眼小,不放过任何攻击他人的机会。
上面看到“xxx是全世界最无耻的人种”,“xxx其实是典型的xx人这样的偏激言论,实在心寒,也不见得很“有耻”,什么事都可以好好讨论的~

那么多年来,中国以主场的优势不知黑了对手多少次,除了暗来,还明着用嘴干。

打断他的腿,让他做千年老二 ......... 操,有必要对媒体说这样的话吗,你自己不羞耻,有喝过洋水国人就明白为外面的世界是如何看中国人了。

难怪黄种人去到哪里就被排斥到哪里

难道广州世锦赛没有空调的事,李宗伟就能战胜林丹?

李宗伟是进攻型打法,林丹是拉吊突击型打法,因此李宗伟在体力上的支出要比林丹大,但很明显李宗伟的体力没有办法支撑三局,所以经常见到李宗伟在体能下降时失误频频,但反观林丹基本上没有体力不足的情况,可见林丹的身体素质明显比李宗伟好,再加上打法上的差异,我想就算没有空调事件,李宗伟仍然无法赢林丹

我觉得可以唾骂空调事件,但以此来意淫,就是一个笑话.