佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wangsa maju /KL 哪里有专业的小学补习?

想把孩子送去。。要·好的老师。。有谁能给个意见?
要有经验价钱又不贵的。。小学的。·

什么科啊? 听anty们在哪里的有很好的老师啊。。0129207058 周老师

哪蛮好的。。尤其是小学和中学语文科。
你可以试试吧。

Maochongze 发表于 24-9-2014 04:56 PM
什么科啊? 听anty们在哪里的有很好的老师啊。。0129207058 周老师

哪蛮好的。。尤其是小学和中学语文科 ...

教什么的?

你可以打去问啊。。或联络 http://astudentacademy.weebly.com 那有很多。
他们介绍的不错。
要补什么科?哪里有group 组的 也有 一对一的。 要发email联络他们问看。。

不然你就打给0129207058 咯。。

希望能帮到你。

评分

小涵涵公主 + 5 谢谢分享

Maochongze 发表于 24-9-2014 05:05 PM
你可以打去问啊。。或联络 http://astudentacademy.weebly.com 那有很多。
他们介绍的不错。
要补什么科 ...

谢谢。。。。。。。。。

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

Follow Us
我是全职补习老师。在setapak.请问你的宝贝读几年级了?

我是小班制不超过3人。价钱合理。

jiangtheng 发表于 25-9-2014 02:24 PM

你要我可以帮你打广告宣传。。啊?

LZ您好,我是来自Peel Road的一间补习中心 - NOBEL Tuition Center的负责人Josephine Lee。我们补习中心有小学至中学。当中的小学科目有国语、数学、英语和华语。如今,我们有一个优惠,若是小学生拿2科或以上的科目,每个月的补习费可折扣10%;中学生则是3科或以上,每个月的补习费可折扣10%。

现在,我们也有做儿童英语会话班(7-12岁),以及少年英语会话班(13-18岁),教导孩子英语的讲、听、读和写,还有正确的文法。老师是华人,会在课堂上鼓励孩子以英语沟通,若孩子不明白,才以中文解释。

若想知道更多详情,可以联络我 012-3323 156。这是我们的Facebook: https://www.facebook.com/NobelTuitionLanguageCenter

我是师范学院毕业的,而且现任小学教师,所以我在这方面都有经验。

由于刚转到kl这里没多久,在jb教的补习只好终止了,所以想询有兴趣让孩子一对一补习?
我会尽我的能力让孩子觉得补习并不乏味... It is interesting!

国语,英语,数学,华语和科学都在我教的范围之内。

您可以联络我告知地点后,我再决定能不能去。
学费是以小时计算的。

凡是孩子小学一年级至六年级而又感兴趣的可以联络我:Annie 018-7894878 (电联 / 信息 / whatapps )

谢谢。

我这里有2个学生继续找上门补习老师

一个位于taman connaught-cheras
时间-星期一到五而已(4pm-6pm/5pm-7pm)
收费-一个小时rm35
一天-2个小时
科目-国语,英文,华文,数学
年纪-6年纪(UPSR)

一个位于bandar mahkota cheras

时间-星期一到五而已(3点之后)
收费-一个小时rm30
一天-一个小时半
科目-国语,数学
年纪-6年纪

jiangtheng 发表于 25-9-2014 02:24 PM

请问你有去学校载了直接去你补习班的吗?