佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 5 cable 坏了 噩梦开始!

自从iphone 5 原厂cable 坏了 ,就买了新的一条来用 ?

用了一个星期之后,iphone显示你使用的cable不是原厂所以不能充电 !
结果我拔出来再试 ,可以了。 每次充电都要连续几次才能充电 !

原厂cable要 RM79.99 好贵啊 舍不得买
但是用不是原厂,每次都无法充电!

请问一定要买原厂的cable吗 ?

我的也是坏了,在machine 店买原装的,我怕充装的charge 了会爆炸

既然都买得起iphone ,为何买不起那80块的cable ? 又不是每个月付80块

评分

lee79081431 + 5 我很赞同
hui107 + 1 我很赞同
Leopaul + 1 我很赞同

啊~~~ 提醒你一件事,你不买原装的也没有问题,在你用着这个cable  charge 时,记得不要靠近手机,否则爆炸被炸到就不好

玄影 发表于 25-9-2014 12:31 PM
啊~~~ 提醒你一件事,你不买原装的也没有问题,在你用着这个cable  charge 时,记得不要靠近手机,否则爆炸 ...

炸到还算小事,就怕会导电short瓜你!

不用担心,
之前iphone 3gs 和 4, 大家也是用翻版,又不怕,还用到爽爽。
现在苹果只是好心提起,全部人就怕。

不过翻版好像不能transfer data。 要注意。

买一条原厂的就解决问题了啦有什么好烦            

Follow Us
用原裝的啦,
便宜的很難充電的,
電腦也一直DETECT 不到, 很麻煩下
之後我果斷用APPLE 原廠到現在

RM79.99 ok la

你想看可以用很久的咯

我买那些整条led的用没有几次就丢在一边了

用原厂的吧

之前我朋友用充的,一下子就坏了

最后还是买回原厂

当然要原厂啦。现在我iPhone 5卖了。家里一条公司一条。然后迟点我再入手iP6+ 就有三条lightning cable.

评分

GiaWei + 1 lightning cable?

沒那麼誇張會爆炸啦!
我也試過買了rm15的充電器+cable,一手拿電話一手開插頭,
直接被電sot
最後還是乖乖去買原裝的cable+插頭, 接近rm150

用過N數條翻版cable,沒有爆炸
也因爲N數條都坏掉。。。加起的錢來可以買條原厰cable了

最終還是痛痛一次買原厰cable
用了爽爽1年不會坏
啊多莫同的領悟~~~~

评分

武弘 + 1 我很赞同

用冲装的把电话弄坏了不是更死。。。何必呐

线还好,就是不要用翻版的插头

被电了很多次

就是直接買正版

Apple从lighting cable起,到现在都没有一条cable能跟原装相比,更别说比原装耐了
我拆开过原装cable的头,里面的塑胶皮非常硬,包住里面的小wayar很紧的,
还不够,拆开塑胶,尽然还有一片小铁盖保护着里面的小wayar.真的一分钱一分货

翻版的
拆开头,里面空心,内焊4条wayar就这样,什么protection也没有。

注意
电话/ipad如能detct到accer not support,原因是原装cable头里面有片小电板,内有chip control电压
而翻版的也是有小电板,不过很kosong,一两粒豆豆吧了。与其贪小便宜买几条pasar malam货,不如付80皮买原装
很多会说,”我原装的也坏啦“。错了,cable要是没折按/压逼的话,真的很耐的。

评分

武弘 + 1 谢谢分享

有錢買得起iPhone 沒錢買cable. 機器迷過來看到肯定會笑死他們。其實馬來西亞的三角插是是跟英國standard. 都是例為全世界最安全的插頭。因為它除了正負兩極,它還有地線,插頭上還有fused。絕對是比中國,美國,歐洲和日本的插頭安全。既然買得起iPhone,插頭和cable 也要買原裝的吧。一邊插電一邊玩手機也不會有事。

评分

GiaWei + 4 我很赞同

我的也是坏。。。
连用在mi powerbank 都不能。。

买了一条翻版的。。。 用了一个星期也不能用。。。

最后还是忍心的花了SGD28买原厂的。。。
什么问题都解决。。连xiaomi powerbank 都可以用了。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

原装比较好,就算不买原装也要用quality好一点的

我用过2条lightning cable

1条弄瓜我iPhone 5 IC,不能充电了

1条弄瓜我买不到3个月Asus laptop的motherboard