佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

Dogs1985 发表于 29-9-2014 10:37 PM
想问问 ipoh 过关会严吗?
还有假如货品标签手机的话,会中税吗?又是多少钱?
假如标签是 mp4,结果检查 ...

以IPHONE 680 克的重量, 你写 MP3 , MP4 ,
基本都不会让人怀疑, 加上包裹是来自日本的。

如果是来自非洲的包裹, 肯定开来 CHECK ...

AMAZON 买光碟的话, 直接AMAZON JP 直寄光碟给你好了
不需要靠转运商。

Lucky1105 发表于 29-9-2014 10:46 PM
如果从新加坡运去槟城也是必须经过sepang或subang的吗?

包裹从新加坡过来, 是直接去 SEPANG ,
SEPANG 知道是要送去PENANG 的,
那么他们也不会 CHECK ,
送到PENANG 后,  那边的海关会开箱检查。。
我不知道为什么, 但是只知道 民联管的州属, 在林冠英引导的地方
PENANG 州政府/执法人员/官员等都特别严厉办案就是。 本帖最后由 no3no4 于 30-9-2014 07:58 AM 编辑

foraids 发表于 30-9-2014 01:20 AM
楼主,问你一下,你用得到这里的4G吗
下订的时候只有确认了才会扣钱还是?
最后一样,楼主能帮我算一下我 ...

可以, 直接显示出 LTE ..

下订的时候, 就直接扣钱,

看你是哪一种卡。。

国际VISA 卡, 一般扣完授权预约。。

普通DEBIT 卡 先扣100 日元, 代银行确认过账后, 才CONFIRM 你订单.

注意哦, 日元并不是永远跌的, 在市面是自由浮动。。。

我12 号订的时候, 日元才0.289  (真心买到便宜的那次)

上星期已经  0.295

这个星期的今天已经 0.299 要破 0.300 了。。

一旦到达 0.315 ,  奉劝大家不需要再买日版了 (已经贵了)
可以考虑新加坡机, 或者坐等大马机 , 又或者等今年尾(MAY BE) ,  
MAXIS , DIGI 出配套时, 可以签PACKAGE.

你要的 IP6 64GB , 今天的走势是 RM2580++ (未包JSHOPPER RM50 邮费进去)

如果是上星期的话, 才 RM 2540 ++      (未包JSHOPPER RM50 邮费进去)

如果是12 号首预约的话才 RM 2490++               (未包JSHOPPER RM50 邮费进去)

评分

武弘 + 1 谢谢分享

no3no4 发表于 30-9-2014 07:37 AM
以IPHONE 680 克的重量, 你写 MP3 , MP4 ,
基本都不会让人怀疑, 加上包裹是来自日本的。

如果他们强行打开来看,标签和物件都不一的话,海关有权怎么做?是罚钱吗?还是没收整个包裹?
可以问下为什么非洲来的包裹就一定打开来检查?
也就是说直接从 amazon jp 寄出会来得比使用转运商来的便宜?

评分

no3no4 + 3 amazon 离题了, 我PM 你回答

no3no4 发表于 30-9-2014 07:52 AM

不好意思,请问你是在哪个网站看到日元的兑换率?

评分

no3no4 + 5 http://www.bnm.gov.my/index.php?tpl=exch

Dogs1985 发表于 30-9-2014 08:45 AM
不好意思,请问你是在哪个网站看到日元的兑换率?

在Google上打"1 JPY to MYR"就会跑出来了,今天0.03了!!
no3no4大大真的keep an eye到很紧!

评分

no3no4 + 5 我很赞同

Follow Us
本来昨天应该寄出了的,
可是今早发现还没寄出,而且还收到第三封E-MAIL

ご確認下さい。

陳 幢斌 様
平素はオンラインの Apple Store をご利用頂きありがとうございます。
このたび ご注文の決済にご利用頂きましたクレジットカードの承認作業を進めさせて頂きましたが、現時点で承認が得られておりません。
つきましては、大変お手数ですが、まずはクレジットカード会社にお問い合わせのうえ、secure.store.apple.com/jp/order/list をご参照いただくか、ご希望を Apple Store まで電話にてご連絡頂けますでしょうか。 尚、別のクレジットカードのご利用、もしくは支払方法をご変更頂くことも可能です。
ご注文の商品は決済完了後に出荷させて頂きますので、 恐れ入りますが、 お早めにご連絡頂きたくお願い申し上げます。尚、引き続きクレジットカードの承認作業を進めてまいりますが、本メールから7日以内に承認完了もしくはご連絡を頂けない場合は、誠に勝手ながらご注文をいったんキャンセルさせて頂きますので、ご了承下さい。
この度は Apple 製品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも Apple Store を宜しくお願い致します。
Apple Online Store
0120-993-993
営業時間につきましては store.apple.com/jp/help/contact をご覧下さい。
ガイダンスに従い『納期確認およびご注文内容変更』の窓口をお選びください。
オンラインの Apple Store に関するご質問に関しましては、Apple Store ご利用ガイドをご参照下さい。
http://store.apple.com/jp/help

什么意思?

winviz仔 发表于 30-9-2014 10:24 AM
本来昨天应该寄出了的,

帮你用GOOLGE翻译了,
是讲你信用卡有点问题
要你去打给银行确认一下信用卡信息做verification,
你如果不去确认,7天后就取消订单。

我的IPHONE 6已经到了JSHOPPER,
我刚给了邮费,坐等他们帮我寄出

评分

no3no4 + 5 等你的自爆啊
cal7vin9 + 5 羡慕~~
必能郎 + 5 我很羡慕!

winviz仔 发表于 30-9-2014 10:24 AM
本来昨天应该寄出了的,

刚刚简单的translate一下,应该是credit card过不到账

评分

安茜 + 5 我很赞同, 仰慕你的急中生智

安茜 发表于 30-9-2014 10:30 AM
是讲你信用卡有点问题
要你去打给银行确认一下信用卡信息做verification,[/backc ...

你26號定那麼快apple就寄出了?
我的還在processing item

no3no4 发表于 29-9-2014 09:11 PM
砍单会给通知函的, 放心
地址反而还好, 因为好多人都用啊,
况且每个购买人的名字与 JSHOPPER的 ID 不 ...

那么我的应该没有什么问题
之前有看到其他论坛的说到用jshopper容易被砍单
现在只有静静的等着出货

评分

no3no4 + 5 一定会收到的, 坐等你开箱文

安茜 发表于 30-9-2014 10:30 AM
是讲你信用卡有点问题
要你去打给银行确认一下信用卡信息做verification,[/backc ...

请问你的是寄去哪里?大马还是新国?

Hi... 我想確認一下

我達我朋友買了美國 Tmovile(Unlock)的A1549 版本. 那是在我發現你的貼之前的事.

因該沒問題吧?  我看過了很多網站. 都提過A1549只不能在中國, 日本和其他TD-LTE的國家罷了

http://www.phonearena.com/news/A ... n-use-it-in_id60647

只想跟你確認下

謝謝.... 本帖最后由 simonkan 于 30-9-2014 12:29 PM 编辑

no3no4 发表于 30-9-2014 07:52 AM

新加坡APPLE STORE press不到 IPHONE 6 PLUS

评分

no3no4 + 5 直接店门买, 等你的开箱文哦

晚一点去电话店看了iPhone 6 实体机才打算入不入手

评分

no3no4 + 5 等不及了, 新加坡版也入吧

simonkan 发表于 30-9-2014 12:26 PM
Hi... 我想確認一下

我達我朋友買了美國 Tmovile(Unlock)的A1549 版本. 那是在我發現你的貼之前的事.

由于我没用美版, 我只能帮你在网上综合找出了一些重点的资料:

T-MOBILE Contract free是免合约吧了, 不是代表无锁哦。

说是说contract-free,但是不解锁是不能直接用的。

美版真正能国外用的IPHONE 6/6 PLUS是 SPRINT 版..

现在SPRINT 版一机难求。。。

Sprint版
iphone 6 Model A1586*
iphone 6 plus Model A1524*
CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)
UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)
TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28,29)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)

硬件:从硬件上来看,这个版本竟然除了电信和联通的3G,4G以外,还支持了移动的TD-CDMA 3G和 TD-LTE4G。最新消息证实了,Sprint的机型是国际无锁的,就是说在美国本土被锁,出了美国就是无锁的,新一代神机诞生了...Sprint锁美国本土运营商ATT,Tmobile,Verizon。但不锁国际。

评分

LCKS + 3 店面賣3800++,買不下手

no3no4 发表于 28-9-2014 10:14 AM
一个自己的 APPLE 帐号, 自己的信用卡,
自己的寄运地址 ,

大大,那个apple ID是指在apple网站上注册的id吗?

评分

no3no4 + 5 是的, APPLE ID = ITUNES ID 的 E-MAIL

Mangoteh 发表于 30-9-2014 02:40 PM
大大,那个apple ID是指在apple网站上注册的id吗?

那就够力下,我好像忘了自己的ID,因为我的苹果是4罢了,过后换去星星了。。。
但是还是留恋苹果。。在想本地telco出package不懂会不会便宜。。不过真心觉得都是砍菜头滴

土豪用的土豪机~

frame_html_20140930205437.png 成功定了二架,谢谢no3no4無私分享,看送来singapore会不會中 TAX

评分

cal7vin9 + 5 土豪要收契子吗 ;-)
alex1993 + 5 羡慕你入两部IP6+
no3no4 + 5 土豪, 期待你的开箱文,太有米了