佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

mci 发表于 2-10-2014 02:18 AM
这个问题已经说了很多次了
楼主的2楼我也看了,其实是有模糊的概念
我总结了自己打去美国APPLE得到的答 ...

我从apple japan订回来的机子没有加applecare+
那么是不是要加买?或者去apple sg买?

评分

kent05 + 1 242楼已经有了答案

昨天就收到了
邮差坐POS LAJU 的VAN车来把包裹交给我,我很紧张下,怕要给TAX,结果他叫我签收后,他就走了
我打开包裹来看,真的是我订的IPHONE 6+ , 开心到要死
幸好我是上星期头订的,日元汇率还没有起很多,现在听说起了,有点紧张下

昨天就一直在测试电磁导航,充满后,我就一直用玩GAME,看VIDEO
到我半夜要睡时,手机还有35%的电容量,太强大了!

评分

hong120105 + 5 恭喜恭喜lz
junclj + 5 谢谢分享
LCKS + 5 恭喜恭喜

no3no4 发表于 29-9-2014 02:26 PM
你可以改去写收音机,小相机,MP3, 手表这些小型包装的商品
价钱改去从3000日币到5000日币之内就行

去哪里改这些资料?

评分

no3no4 + 4 JSHOPPER跟你要郵費時,就有的改的了

请问各位,如果刷debit 卡(VISA) 的话,有没有额外的charges?  还有如果,苹果还没发货 我是不是可以像大马苹果网一样取消订单啊?

听说Maxis就要宣布了(本人比较喜欢本地机),可是又等不及

还想多问一句,7-10天的发货,今天下单大概什么时候会到大马吖?不好意思

mci 发表于 2-10-2014 02:18 AM
这个问题已经说了很多次了
楼主的2楼我也看了,其实是有模糊的概念
我总结了自己打去美国APPLE得到的答 ...

如果我要sign digi package,我就不可以用care+了 ?

Illusory_Dream 发表于 2-10-2014 11:11 AM
如果我要sign digi package,我就不可以用care+了 ?

Apple care+ 是把原本的一年保用变成两年。就算你跟digi 签合同保用也只是一年。Apple care+ 是而外的服务,跟签不签合同没关系

Follow Us
alex1993 发表于 2-10-2014 10:14 AM
昨天就收到了
邮差坐POS LAJU 的VAN车来把包裹交给我,我很紧张下,怕要给TAX,结果他叫我签收后,他就走了 ...

那么快收到哦。。

請問各位高手要怎樣在訂單裡改掉手機名?
本人是住檳城的,拜託你們教教我怎麼改呢?有圖片教程嗎?
謝謝你們。 本帖最后由 arashi_lsf 于 2-10-2014 01:11 PM 编辑

lazybump91 发表于 2-10-2014 12:00 PM
Apple care+ 是把原本的一年保用变成两年。就算你跟digi 签合同保用也只是一年。Apple care+ 是而外的服务 ...

你也是有买apple care+,如果我要买,在哪里买比较好 ?

Illusory_Dream 发表于 2-10-2014 01:09 PM
你也是有买apple care+,如果我要买,在哪里买比较好 ?

哈哈 我没买,我只是有研究神马是apple care+ 而已。看起来只有邻国有的卖,相信当ip6来到大马的时候也因该会有吧

安茜 发表于 1-10-2014 12:15 AM
我明白你的忧虑,
我是过来人
当初订的时候,也在怀疑JSHOPPR会知道是我订的吗?

是哦 感谢你har~ XD 可是jshop那 身份还没确认 不知为何

LCKS 发表于 1-10-2014 08:59 AM
在你填寫JSHOPPERS的地址那邊不是有個JT 0594332-01 ,不是每個人都一樣號碼,也可以說是您的身分號碼 :l ...

原来如此 谢谢你har XD

问下大家的卡都是在订单下好后过账?
已经第四天了apple我的卡还没有被charged

评分

junclj + 3 通常是出貨後才charge信用卡。
no3no4 + 3 第三種可能性,出貨前那天就CHARGE.

请问各位,什么是全角和半角?
我输入老半天都不行哦!

安茜 发表于 30-9-2014 10:30 AM
帮你用GOOLGE翻译了,
是讲你信用卡有点问题
要你去打给银行确认一下信用卡信息做verification,[/backc ...

請問要怎樣在訂單裡改掉手機名?
本人是住檳城的,拜託你教教我怎麼改呢?有圖片教程嗎?
Jshopper那邊一定要確認身份才能的嗎?謝謝你。

dspencer25 发表于 2-10-2014 04:56 PM
我输入老半天都不行哦!

半角:1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 A B C D a b c d ....等等
    全角:1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 A B C D...等等

arashi_lsf 发表于 2-10-2014 04:59 PM
請問要怎樣在訂單裡改掉手機名?
本人是住檳城的,拜託你教教我怎麼改呢?有圖片教程嗎?
Jshopper那邊 ...

確認身份你SCAN 或者拍照你的 I/C   E-MAIL 給他們確認身份後就行了。
改商品內容等你收到機子後, JSHOPPER要你給郵費時,才有的改的
現在你是看不到的。

dspencer25 发表于 2-10-2014 04:56 PM
我输入老半天都不行哦!

那个也花我老半天时间,后来看了教帖就不管那么多
跟随大众在下面公司名字那里打了MGPYH
结果就过了

如果错了请高手指教

no3no4 发表于 2-10-2014 05:04 PM
確認身份你SCAN 或者拍照你的 I/C   E-MAIL 給他們確認身份後就行了。
改商品內容等你收到機子後, JSHO ...

噢噢!我明白了,謝謝你的回復噢。你人真好日本妹果然有眼光

no3no4 发表于 2-10-2014 05:02 PM
半角:1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 A B C D a b c d ....等等
全角:1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ...

谢谢,等下才买!