佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

mci 发表于 3-10-2014 08:16 PM
你这是在挑战我吗?
我是不会去信那位在MAXIS里面做工的
流言蜚语,真真假假,讲话可以不负责任

打死我也不会去买日本机..太不保险了

mci 发表于 3-10-2014 08:01 PM
之前我解答的楼已经解释过了
苹果没有再出APPLECARE 单卖了
现在出的是APPLECARE +

是不是说如果订了日本版的话,就是没有保家??就算买apple care还是apple care+也没有warranty 了吗?如果是这样的话,如果订了日本版的话如果是出问题有瑕疵就不能够换机对吗?或者如果坏了能够拿去哪里修理?

我想问问,我们如果上日本网买的话,我要怎么寄回来啊?我知道的是如果普通寄回来可能中tax,你们是怎么寄回来的

评分

神探小露露 + 1 去爬贴 谢谢

怎么出现笔战了哦?

有的人买美版, 有的人买新加坡版, 有的人有兴趣DUBAI 版, 而我自己买日版

其实都是根据自己觉得哪边入手方便还是哪里自己负担而到而入而已,

青菜萝卜,各有各自喜欢的入手方式而已 , 对不对

有IPHONE 6 的用户,又没有出来招摇,是不是?

晕倒, 苹果粉竟然內訌了

keong88679 发表于 3-10-2014 09:15 PM
我想问问,我们如果上日本网买的话,我要怎么寄回来啊?我知道的是如果普通寄回来可能中tax,你们是怎么寄回 ...

JSHIPPER寄出的哦 ,他們用EMS 的 , 過來這裡就是 POS LAJU 哦

no3no4 发表于 3-10-2014 09:31 PM
JSHIPPER寄出的哦 ,他們用EMS 的 , 過來這裡就是 POS LAJU 哦

EMS回来这里多少钱呢?那我要在哪里APPLY哦?那回来这边post laju的话不就又要被tax?或者被偷

评分

no3no4 + 3 請看 47 樓, 有你要的答案

Follow Us

那我要怎么买?能教教我吗?详细的,要买什么型号的

评分

chuahweelin + 5
神探小露露 + 1 去爬贴啦 我自己也是一楼一楼看
no3no4 + 3 請看57樓, 有你要的答案

楼主, 想请问你说那个JSHOPPER需要身份认证, 是当它BILL你邮费的时候吗? 我注册的时候没有, 还有, 我注册的时候给了个地址, 然后电话要来的时候我可以选另外一个地址吗?

keong88679 发表于 3-10-2014 09:39 PM
那我要怎么买?能教教我吗?详细的,要买什么型号的

回去楼主第一页先看, 不明白的地方再问楼主, 日本只有一个型号, 全球通用

no3no4 发表于 26-9-2014 04:40 PM
再回覆:

1)槟城海关很严, 你可以寄给别州的朋友还是亲戚, 再拜托他们寄给你哦。。

倘若我没有买APPLECARE,如果一年内手机有问题就必须送日本保修还是依然可以送到MACHINE处理?

蓝桥人 发表于 4-10-2014 08:36 AM
倘若我没有买APPLECARE,如果一年内手机有问题就必须送日本保修还是依然可以送到MACHINE处理?

APPLECARE的問題, 看242樓,
我覺得他解釋和明白比我強
其實看完他寫的, 我覺得自己半懂半不懂。哈哈

日本型號MODEL 跟香港, 新加坡一樣,
有人找出來了, 就連SIRIM 那邊弄好的本地IP6也是同一個MODEL

JSHOPPER的地址, 你給他認證完畢後,
應該可以在ADD 好幾個SHIPPING ADDRESS 備用的

no3no4 发表于 4-10-2014 09:03 AM
APPLECARE的問題, 看242樓,
我覺得他解釋和明白比我強
其實看完他寫的, 我覺得自己半懂半不懂。哈哈 ...

JSHOPPERS没有向我要ID VERIFICATION

评分

no3no4 + 3 請參考 287 樓的回覆哦, 有你要的答案

虽然我买过的i4 and i5 都没什么问题,但是买日本机然候没保家的话真的会担心。

coeyhan 发表于 4-10-2014 10:11 AM
虽然我买过的i4 and i5 都没什么问题,但是买日本机然候没保家的话真的会担心。

加个apple care 就没事了

coeyhan 发表于 4-10-2014 10:11 AM

交给MACHINE拿去新加坡修就可以了,就算是本地的IPHONE烂了
你真的以为是在马来西亚APPLE店门里修理?通通都要送去新加坡

仅在美国加拿大以及日本三个国家出售的Apple Care +
允许两次49美元因“使用不当”人为破坏,造成的意外损坏维修

刚才楼上的说applecare不能分开买的,一定要跟iphone一起买,真的吗?

评分

no3no4 + 3 APPLECARE+ 是这样的

no3no4 发表于 3-10-2014 09:30 PM
怎么出现笔战了哦?

欢迎回归成为机器份!

第一年没得好保家

不三不四兄请问一下6+所有版本的价钱,谢谢

评分

no3no4 + 3 http://www.xe.com/currencyconverter/

这位大神,请问从日本邮寄不会被海关查抽税么,我有亲人在日本,想邮寄给我但是怕抽税!

评分

no3no4 + 3 包裹寫MP3, 價錢放3000日元在EMS表格