佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

no3no4 发表于 25-9-2014 03:16 PM
美國/英國的話,可以用 BORDERLINX
http://www.borderlinx.com/en/brand/buy_iphone
他們會給你美國 和 ...

我在jshoppers 注册后,找不到“复制日本的转送地址”。

评分

no3no4 + 5 在頁面的右邊吧了, 可以看到的

找到了,要进这个网址。TMD, 害我一直去http://www.jshoppers.com/ 大半天都找不到。

http://www.jshoppers.com/ch/forward/

评分

ckhsen + 1 TMD, 我也跟你犯了同样的错误,哈哈

11 发表于 25-9-2014 05:00 PM
有被kastam tax吗?运费多少钱?

快递通常不会中的。要中他会打电话来。我中过一次city-link 从中国寄来。后来现在淘宝代购很少中过custom。上个星期我去美国代购nike寄来DHL都没中custom。

日版好像无法静音拍照

樓主,在日本買了6+加APPLECARE, 當要CLAIM WARRTY的時候,應該寄回去APPLE JAPAN 或還是說每個國家都能CLAIM WARRANTY

我也要从日本买一架,楼主可以教我们怎样逃税吗? 感恩 谢谢

Follow Us
楼主。。如果我在日本那边买的话。。是不是直接能用了?

还需不需要开锁的?

楼主~请问为什么还要买 IDD 海外用SIM CARD ?
可以教怎么逃税吗?
是说购买付款后三天就收到吗?

怎么我看不到iphone6 的? http://www.jshoppers.com/gb/forward/

评分

junclj + 5 那个要去http://store.apple.com/jp, check.

怎么楼主会买 Applecare 而不是 Applecare+ ? Applecare+ 会比  Applecare 来的好, 价钱只是稍微贵了一点。

Applecare+ --》取自中国Apple网站: http://store.apple.com/cn/produc ... %A8%E4%BA%8E-iphone

每部 iPhone 均可在有限保修期内 享有 1 年的硬件维修服务和长达 90 天的免费技术支持。 适用于 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服务计划提供自购买 iPhone 之日起(1)为期 2 年的维修服务,包括多达两次意外损坏保修服务,每次收取 RMB 628 的服务费。(2) 中国的消费者权益保护法包括 "三包" 规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

想知道楼主买机什么价钱,谢谢

太多人問問題了, 我一次過很難回覆全部人,
這裡一次過回答完大家。

1) 注重 APPLECARE 的IPHONE 用戶, 手機若出現問題,
可以去看我2樓 (已經更新)
我加APPLECARE 進去, 是等未來 IPHONE 7 PLUS 出來後,
我放機出去, 藉著還有的保家為賣點, 好歹也不讓自己虧太多而賣出去。。

2) 怎樣在日本買 IPHONE  6 , 要靠JSHOPPER 。
機子是你自己在 APPLE JAPAN 官網買, 但是用來在APPLE JAPAN 交易的日本地址, 要靠 JSHOPPER 給你,
機子在JSHOPPER 那邊收到後, 你給了郵費, 基本可以坐等收手機就是。

3)日本的手機是不是解鎖的, 5S 開始, 已經有解鎖機賣了, 
日版IPHONE 6 全球網通, 任何的2G, 3G,4G(LTE)的 NANO SIM CARD 都支援。

4) 在APPLE JAPAN 買IPHONE , 要看它們的 STOCK ,
IPHONE 6 通常比較快寄出,  IPHONE 6 PLUS 比較搶手, 所以要等2 到 3 個星期。。
畢竟大陸人全部也在用 JSHOPPER , 趁日元疲軟, 狂掃IPHONE 6 .

5)要怎樣逃稅?
JSHOPPER 在收到IPHONE 6 後, 會給你E-MAIL , 通知你付郵費,
你可以在訂單裡改掉你的手機名, 可以自寫  CAMERA , WATCH , RADIO ,  WALKMAN 之類的,
價錢自行改去  3000 YEN 到 6000 YEN 不等(你自己喜歡)

這樣就可以的了,不會中 TAX 的了。

另外要說明 全馬14 個州, PENANG  的海關比較嚴格,
他們會開箱檢查,

KL  SEPANG 的海關比較懶惰, 通常都放行, 減少自己的工作量。
其它州屬海關也還好, 印象中只知道, PENNAG CUSTOM 出名嚴格。

评分

likmin + 5 谢谢,难得分享。。听说japan iphone camer.
lee79081431 + 5 谢谢分享

日本iPhone喔?我在日本住也没有去买,懒惰。iPhone6+最便宜的space是79800日元+8%的税。

no3no4 发表于 26-9-2014 02:04 AM
這裡一次過回答完大家。

谢谢分享,所以恁买的价钱是多少呢?任何人都可以这样买吗?现在还可以这样买?现在买的话大概几久会到大马呢?

lovely1314 发表于 25-9-2014 06:49 PM
真的很便宜..

所以可以考慮訂購

以 currency convert 的角度去算的话

iphone 6 plus (128GB)

新币 SGD 1448 换去马币是 RM3715.73

日圆 JPY 99800 换去马币是 RM2990.48

看起来在日本买 iphone 6 plus 值得下

nakata017 发表于 26-9-2014 09:20 AM
以 currency convert 的角度去算的话

iphone 6 plus (128GB)

日本还要多加一个消费税8%!!!

這裡一次過回答完大家。

楼主你好,那你当时是以什么货物报关进来的?是用EMS COURIER过来的是吗?谢谢

所以说直接在日本官网买 最便宜的 iPhone 6
机价 JPY 67800
邮寄 RM 50
全部加起来还不到 RM 2100...
真的很便宜喔

這裡一次過回答完大家。

对,penang海关很严!不管你改什么产品他都会开箱来检查我中几次了...