佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

735lioneday 发表于 26-9-2014 01:41 AM
日本还要多加一个消费税8%!!!

日圆 JPY 99800(8%) = 107784 换去马币是 RM3229.13

还是比马币便宜
再加它 RM50 shipping = RM 3279.13

已经看到大陆人在分享如何在日本APPLE STORE 买IPHONE 6
果然跟楼主说的一样, 要用JSHOPPER
http://www.ithome.com/html/iphone/104232.htm

为什么日本便宜那么多?日元真的跌到很糟糕?
一直以为美国的最便宜,实在有点惊讶
APPLECARE我打算等拿到机子才过去新加坡买

樓主,請問在APPLE JAPAN買了6+,寄去jshoppers, 怎樣讓他們知道這部6+是我的?

楼主,请问你如果我刚好要去日本旅行,我也能直接到那边的apple 店购买吗?

舒杰 发表于 26-9-2014 10:36 AM
楼主,请问你如果我刚好要去日本旅行,我也能直接到那边的apple 店购买吗?

这个问题很傻很天真。当然是可以阿!只怕他们的店没货吧。。

哇, 又有很多问题要回答,

照旧一次过回。。

1)  我的IPHONE 6 PLUS 128GB 加埋邮费共花了多少钱,

我会告诉你便宜过在新加坡买哦。。

2)我当时是以报什么商品进来, 
我是用 EMS 的, 就是本地的 POS LAJU
我写的是APPLE NANO MP3  4GB
价钱我写 5000 YEN 。。

过关了, 都说KL 的海关很懒惰
因为开箱了,又要包回去, 很麻烦。。。
据说每天 KL SEPANG 从世界各地到来的包裹有 20万左右,
他们检查的海关只有 150 人, 根本就做不来。。。。
能够 SKIP 就 SKIP , 因为今天出不完, 明天又再来多世界各地 20万个包裹。。。

PENANG 不一样, 地方小,  包裹都是 KL SEPANG 送上来的,
一天大概 800 到 1000 个包裹上来吧了,  
槟城的海关知道KL 那边没有 CHECK , 所以就扮演了帮忙开箱检查的程序。。
那边 70 个海关足以应付。。

3) JSHOPPER 怎样知道是你订的IPHONE ?
当你在 JSHOPPER 注册地址, 就意味着这个地址有你的名字与ID 了,
所以当APPLE STORE JAPAN ,邮寄你的IPHONE 6过去 JSHOPPER ,
他们的工作人员就会在电脑找你的MEMBER ID 名字来确认。

4)
如果你要去日本旅行, 是可以直接去APPLE 店, 给护照他们看后, 直接买裸机的。
但是如果没有 STOCK 了, 你上去也没用,
最保守的做法就是做 RESERVE ,
这里:
https://reserve.cdn-apple.com/JP ... iPhone/availability

只限留两部,因为一人只能买两部 IPHONE 6 / 6+
多的通常不受理的。。

RESERVE 时, 你可以选官方委任好的指定APPLE 店,
就选靠近你住的酒店地方,
方便你去买机和拿机。

Follow Us
no3no4 发表于 26-9-2014 11:22 AM

照旧一次过回。。

日版iphone的camera shutter sound关不了是真的吗?
mute了也没用?

照旧一次过回。。

楼主,我在APPLE JAPAN买iPhone 6+,有填JSHOPPERS ID? 可以麻烦你截图给我看看,我怕买了,收不到货  PAISEH一直问你问题

回 likmin   ,

日本政府规定的, 国内手机一律不准禁声,
防自己的女儿在公共场所被偷拍。

============

回LCKS ,
已经CHECK 不回了,
SHIPMENT 都出来了。。。

APPLE 地址那边你可以放 JSHOPPER 你自己的ID .
然后APPLE 寄出手机后, 会有那个 ORDER NUMBER ,
你也可以E-MAIL 给JSHOPPER 刻对确认,
放心, 不会弄乱也不会不见的。

楼主说槟城的海关严,那住在槟城怎么买?

我今晚就试看看买!刚刚看到那么多日本字,完全不会有点怕!

那么日版的 iphone 6 plus是同其他国家的有些不同吗?或是只是那个静音 camera罢了?

看到好吸引哦。。。才3k就可以买到,可以省回700-1k呢

刚看到了你说快递费从日本到马来西亚大概马币50以内对吗?

那么汇率是多少呢?我网上换算,看到日本官网5s的价格比这里低。
可是加了8%消费税后,就大概接近马来西亚的价格了。 本帖最后由 Fernando. 于 26-9-2014 03:50 PM 编辑

评分

no3no4 + 1 5S 建议本地买, 便宜不了多少哦

想请问一下LZ apple care 的是全球的或是 只是限定国家的呢?

照旧一次过回。。

如果被抽税的话是多少%

再回覆:

1)槟城海关很严, 你可以寄给别州的朋友还是亲戚, 再拜托他们寄给你哦。。
不然中 TAX 的话, 要给总数额的 20% 。。。。。

2)官网日文不会看的 问题, 可以用GOOGLE TRANSLATE WEB 帮你翻译哦

http://itools.com/tool/google-translate-web-page-translator

3) 日版机最吸引人的就是价钱便宜。。。,
拍照不能关声, 是日本政府规定的, APPLE 也要妥协才能在日本上市卖。。
另外日本的IPHONE 6 与 IPHONE 6 PLUS MODEL 各别是 Model A1586   &  Model A1524 .
这种型号最吃香, 全网通, 全世界的 2G, 3G, 4G(LTE) 的NANO SIM CARD 都支援。

4)
再来最后就是APPLECARE 问题,
大家可以看这里 :
http://www.apple.com/iphone/LTE/

日本的IPHONE 6 与 IPHONE 6 PLUS MODEL 各别是 Model A1586   &  Model A1524 .  
跟新加坡和香港都是一样的款式。。
也就是说, 你买机子时, 不要加APPLECARE , 不然官方帮你自动加, 就是注册过去日本那边了,
APPLECARE我是额外买的,
用SIM CARD 与 本地的 APPLE ID 激活IPHONE 6 PLUS 后,
再用 APPLECARE 申请激活在本地, 你可以选马来西亚还是新加坡都可以。。
大家可以看我的 2楼的做法。。。

之后倘若电话出问题了, 拿去给 MACHINE ,  MACHINE 送过去新加坡那边维修的。
不是在国内维修的。。 本帖最后由 no3no4 于 26-9-2014 04:42 PM 编辑

cal7vin9 发表于 25-9-2014 03:31 PM
日本无锁

无码比较重要

评分

安茜 + 5 我也喜欢无码
cal7vin9 + 5 我很赞同

no3no4 发表于 26-9-2014 04:40 PM
再回覆:

1)槟城海关很严, 你可以寄给别州的朋友还是亲戚, 再拜托他们寄给你哦。。

谢谢你的资讯!搞得我心痒痒想用6了哈哈!

no3no4 发表于 26-9-2014 12:49 PM
回 likmin   ,

日本政府规定的, 国内手机一律不准禁声,

我明白了,每個在JSHOPPERS註冊的賬號,JT 號碼都不一樣,所以他們都知道我們誰訂了什麼東西,才EMAIL我們付款(運費)

no3no4 发表于 26-9-2014 04:40 PM
再回覆:

楼主回答第四道问题那个我最有兴趣,
原来IPHONE 6的warranty 是看model型号
香港,新加坡,日本都是同一个型号,固然保家是同一个区域路线,
看到国外论坛证实日版机也可以在香港APPLE保家,大陆不行
那么我之后去新加坡买applecare注册,就可以在国内拿到保家了,
感谢分享