佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

LCKS 发表于 27-9-2014 08:46 PM
為什麼你不在新加坡簽配套 ?

刚签不到一年还有一年多所以要买空机现在新加坡抄到很高i6 16g可以买日本的i6+64g了

hi 楼主请问方便我私信问你一些关于IPHONE 6 PLUS 在日本购买的程序吗?

评分

no3no4 + 5 明白了, 我PM 你把吧

之前楼主也是在日本网站买sony xperia z,同样也是教大家如何上网买~加油

Dark_GeneSyS 发表于 27-9-2014 10:19 PM
之前楼主也是在日本网站买sony xperia z,同样也是教大家如何上网买~加油

经你一说,
才想起每年一有新手机面世
楼主必从日本当地引进日版的手机
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3019330

我不是nono 发表于 27-9-2014 10:27 PM
经你一说,
才想起每年一有新手机面世
楼主必从日本当地引进日版的手机

是呢,去年楼主也是在日本order了Sony Xperia Z…当时本地还没推出搞到我心痒痒

nicholaswong27 发表于 27-9-2014 10:01 PM
hi 楼主请问方便我私信问你一些关于IPHONE 6 PLUS 在日本购买的程序吗?

我有看了,也有一些问题问楼主,已经信息你了。
谢谢你啊~

Follow Us
昨天下了4粒,后两粒的单被退了,现在在等另两粒的confirmation。。。。

xbizkit 发表于 28-9-2014 09:53 AM
昨天下了4粒,后两粒的单被退了,现在在等另两粒的confirmation。。。。

一个自己的 APPLE 帐号, 自己的信用卡,
自己的寄运地址 ,

只能订购两部。
可以是一部 IP6 与 IP6+
也可以是 两部 IP6
或者是两部  IP6 +
超过了的话, 就会被砍单哦,
需要注意下。。

xbizkit 发表于 28-9-2014 09:53 AM

被退的是i6还是i6+因为想下2粒i6+64g 本帖最后由 hong120105 于 28-9-2014 10:21 AM 编辑

需要买日本的sim card activate?
没有credit card,可以用debit card吗

评分

junclj + 5 绝对是可以用debit card, 我以前用过

foraids 发表于 28-9-2014 12:07 PM
需要买日本的sim card activate?
没有credit card,可以用debit card吗

不需要日本SIM CARD
机子是全网通的。
买回来插本地NANO 卡即可用了。

我买日SIM是因为要跟樱花妹子保持联络,
解相思之苦吧了。

评分

vinjovin + 5 +++

那楼主,电话的版本就像你说的全网通的版本,是在填写完个人资料和地址后才能选的,对么

评分

junclj + 1 直接买就是,日本全都是无锁机,世界通用

而且官网看现在64gb 6+ 要89800(还未加税)换算过来都要3500~3600了

foraids 发表于 28-9-2014 12:51 PM
那楼主,电话的版本就像你说的全网通的版本,是在填写完个人资料和地址后才能选的,对么

两年前日本政府已经修改法令,
营运商 AU / DOCOMO / SOFTBANK  不可以强制锁机子了,
因为造成很多出国旅游/ 出国公干的国民, 各种不方便,
去到国外, 本身手机用不了人家国家的 PREPAID SIM CARD .
现在的日本, 是可以直接买无合约裸机哦。

但是选择性锁是可以, 因为日本也不是很多有钱人吧了,
拿配套后买便宜机子,还是方便给需要到的国民。。

=====================

APPLE STORE JAPAN  网卖的就是无锁机了, 可以直接选的。。
选了机才来注册地址/填写CREDIT CARD 那些资料吧。。

foraids 发表于 28-9-2014 02:03 PM
而且官网看现在64gb 6+ 要89800(还未加税)换算过来都要3500~3600了

那就要看下为什么香港是 UNDER 中国的,
那么近。。

他们却要组团往日本狂买 IPHONE 6 , 惹到日本民众各种不满

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1110655

------------------------------------

现在网上一直出教学贴,

教导民众如何网购日版IPHONE 6

http://best.pconline.com.cn/jingyan/74793.html

foraids 发表于 28-9-2014 02:03 PM

没酱贵啦 加埋税差不多2900左右啦

不三不四大哥,我真的看不明白日文啦。。。
不会买。。。。

评分

no3no4 + 3 google 网页翻译

cal7vin9 发表于 28-9-2014 02:10 PM
没酱贵啦 加埋税差不多2900左右啦

可是我看网上加埋税90000++
兑换率现在是0.0392貌似

评分

no3no4 + 2 0.0298

我按奈不住,3099买了16gb。日版的多少

mashimaro1986 发表于 28-9-2014 02:39 PM
不三不四大哥,我真的看不明白日文啦。。。
不会买。。。。

敢敢按下去啦 真的看不懂就开APPLE MY的website来对比下咯都一样的