佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

chris3399 发表于 28-9-2014 10:13 PM
penang多数会中!我之前买日版xperia z和3dsll连续中两次....

中的话需要给多少?

评分

no3no4 + 3 總數額的 20% TAX

我刚刚预订了。可是在信用卡那边的地址我放了代购Jshopper的地址,可是刚刚发现又编辑不了了。
请问这样可以通过吗?

no3no4 发表于 28-9-2014 02:09 PM
那就要看下为什么香港是 UNDER 中国的,
那么近。。

香港都給大陸搶光光啦

Lucky1105 发表于 28-9-2014 10:27 PM
中的话需要给多少?

xperia z那次只叫我拿去买SIMRIM好像中马币100但是很麻烦我跟gps走到我带去荷兰还要拿单回去海关给他看搞了半天才拿到电话...
3dsll我遇到一个马来婆海关人很好我和她说我看到日本便宜我才买的当时我也叫代购帮我报底价格,然后那个马来婆说主机tax很高她帮我写是游戏卡带还是什么我也忘了最后被tax几十块马币罢了

评分

no3no4 + 4 安慰下, 已经过去了。

lumpee 发表于 28-9-2014 03:57 PM
我按奈不住,3099买了16gb。日版的多少

我也想买,但等3-4个礼拜好像很久还是等maxis签机算了....

cal7vin9 发表于 28-9-2014 06:32 PM
早买早享受 迟买有折扣

哈哈,说得好

Follow Us
chenizace 发表于 28-9-2014 10:58 PM
我刚刚预订了。可是在信用卡那边的地址我放了代购Jshopper的地址,可是刚刚发现又编辑不了了。
请问这样可以 ...

信用卡地址就放JSHOPPER 地址还是你家的地址都可以的,

银行打来你就说是, 有ONLINE PURCHASE ITEM, 叫他给过账APPLE 就行

tongcow23 发表于 28-9-2014 11:08 PM
香港都給大陸搶光光啦

占因为便宜的因素还是有的,
你用IPHONE 6, 我用 IPHONE  6 PLUS, 他用IPHONE  6,
通常都不是比谁的机子美,
而是比谁是用最便宜的价钱买到IPHONE 6
越便宜价钱买到那个, 才会让人钦佩与羡慕
买贵的人, 只会让人觉得自己被砍了菜头(而非因为他有钱)
节俭是华人的传统美德,谁都希望自己是买到便宜机那位。

lumpee 发表于 29-9-2014 02:29 AM
哈哈,说得好

早买早享受, 迟买等折扣
比较适合用在ANDROID 机吧?

APPLE 机迟买等到大马发售,还不是一样要原价买?
大马可能是最贵那个
除非出6s PLUS ,APPLE才会愿意下价200块吧了
谁会有耐心去等多一年?

gohyuelun 发表于 28-9-2014 05:44 PM
你的电话如果坏了..拿去1对1对换..也不是复兴机

个人看法而已啦。每个地方行情不同,没有绝对。有便宜机有可以信赖的店家,谁不要去?说到邮寄,我这里的poxlaxu 曾经把我朋友邮寄的手机弄不见,那个涉案的职员也只是辞职不干,不了了之哦。个人个人咯。

今早一直订不到6PLUS 的16GB和64GB
看来是被你们扫光了STOCK了
128GB对我来说不是容量大,而是我负担不到那个价格
伤心下,只能怪自己慢了

no3no4 发表于 29-9-2014 08:35 AM
你用IPHONE 6, 我用 IPHONE  6 PLUS, 他用IPHONE  6,
通常都不是比谁的机子 ...

呵呵,的确很钦佩你都从日本寄进来。不过是被坑或者买的值得都在于个人看法罢了,没有绝对的嘛~哈哈。 拿我来说,花多300买i6我觉得ok,毕竟我在可信赖的店家买,它在我这里是authorized reseller,本身觉得ok就买了。邮寄的话可能也有人担心摔坏啊什么之类,风险也挺大吧。无论如何都谢谢你这一次无私分享,的确教会我许多,娃哈哈,可以考虑下一次用。

评分

mci + 5 谢谢分享

我的訂單提早了出貨
本來是要等2-3星期的
今天看到更新提早到10月7日可以出貨叻
好開心下

winviz 发表于 29-9-2014 08:41 AM
早买早享受, 迟买等折扣
比较适合用在ANDROID 机吧?

这一次的i6跟之前4s和i5的价格range会比较不同吗?我以为每一次的16gb都是2199,以此类推。

chris3399 发表于 29-9-2014 01:34 AM
我也想买,但等3-4个礼拜好像很久还是等maxis签机算了....

对咯。有看过人留言讲10月会来咯。我是因为实在不习惯用星星,旧的i5我的朋友买掉了,他不要等我的手机来才买 所以才逼不得已的。而且我这里货源有限瓜,不是西马那么多resources可以找i6,当人家不用赚的咩?

我其实还是不明白Apple Care的激活方式,购买的部分我都明了了,不过保家那边到底该跟着什么步骤? 可以在详细的解释吗?
我本身在大马,如果买了日版机,Apple Care到底是几时才买,在哪里买,怎样激活? 谢谢大大!

必能郎 发表于 29-9-2014 09:24 AM
我其实还是不明白Apple Care的激活方式,购买的部分我都明了了,不过保家那边到底该跟着什么步骤? 可以在详 ...

其實沒有必要買吧?
如果硬要買,樓主在32樓好像交代了他本身買APPLECARE 的原因

mci 发表于 29-9-2014 09:44 AM
其實沒有必要買吧?
如果硬要買,樓主在32樓好像交代了他本身買APPLECARE 的原因

我看到了,就是要有resell value。
不过如果我不买AppleCare的话,手机有问题,在大马是有保家吗?然后该送去那里维修?

no3no4 发表于 29-9-2014 08:35 AM
通常都不是比谁的机子 ...

楼主,jshoppers那里我用自己的id,可是电话不是我的,我只是帮忙ship,
所以apple japan那里用机主的id
会有问题吗

JNing 发表于 29-9-2014 11:47 AM
楼主,jshoppers那里我用自己的id,可是电话不是我的,我只是帮忙ship,
所以apple japan那里用机主的id
...

你跟我情況一樣
我這次一共訂8部
全部都是用不同的主人地址註冊,
不同的電話和不同的信用卡
我一共開了APPLE4張訂單