佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

必能郎 发表于 29-9-2014 09:52 AM
我看到了,就是要有resell value。
不过如果我不买AppleCare的话,手机有问题,在大马是有保家吗?然后该 ...

iPhone不像iPad, Macbbok等走全球保固,
主因與分辨來自於購買管道:

第一種, 可跨國/區出保固:
購自Apple官網, Apple直營/正式授權專賣店等, 沒綁電信約的單機.
因為視同Apple官方直接賣給你的, 所以在各國家Apple官方/正式授權經銷商都可出保.

第二種, 不可跨國/跨通路出保固:
最常見的就是電信業者的綁約機.
因涉及綁約, 因此保固視同轉由電信業者提供服務.
一般Apple專賣店拒絕跨國出保的都屬於此例. 建議你哪家電信買的, 得回那裏出保.

所以要受保就不要买有绑CONTRACT 的IPHONE
根据这点我也打过去给APPLE ,
根據接待人員的說法,如果你在美國是蘋果專賣店賣出來沒有綁約的手機,那麼新加坡蘋果維修中心提供一年的維修保固,
如果您是綁約鎖卡的手機,麻煩找電信公司。
我朋友剛好是在APPLE STORE買的,所以可以順利送修。

不管你在世界各地哪里的APPLE STORE 买
前提是不可以是CONTRACT 机
有买APPLECARE 的话,
最好是注册在马来西亚还是新加坡
我在2楼看到楼主的APPLECARE好像是注册在马来西亚的

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

安茜 发表于 27-9-2014 10:56 AM
坦白說,我其实想买IP5 ,因为下价了
但是日本买IP6也是便宜,所以才有此决定
我买16GB,是因为我的BUDG ...

你买多少钱啊??

firesoul 发表于 29-9-2014 12:01 PM

这么说来我在Apple Store Japan买了之后,除非想要延长保固期限,不然的话,在一年以内有什么问题就可以送到本地的authorized reseller进行维修,或更换(维修的话我知道的是他们也是送去Apple Singapore)。对吗?

评分

firesoul + 5 你领悟性很高,不明觉历

firesoul 发表于 29-9-2014 12:01 PM

那如果我在新加坡apple retailed store买..坏了可以在马来西亚保修?

为什么大家都用JSHOPPER?
那么多人用那个地址
感觉上挺冒险,会有被砍单的可能性
我就采用了TENSO的服务,25号在Apple store订了一部IPHONE 6+ 是在24小时之内发货的
27号APPLE就发货了,今天TENSO收到了, 还发邮件叫我给邮费,
大约RM63左右的邮费,寄出BY EMS快邮

代会我就编辑货物信息和价钱来蒙骗国内海关 , 我是住在SEREMBAN区的
请问楼主,我应该写什么物品和放多少价钱?

评分

junclj + 1 整個中國大陸都在用他

可以叫你的日本女友帮忙买东西吗?

Follow Us
alex1993 发表于 29-9-2014 02:05 PM
那么多人用那个地址

6+ 24小时内出货!你的好快啊你订的时候官网是显示3-4周吗?

fish_pg 发表于 29-9-2014 02:07 PM
可以叫你的日本女友帮忙买东西吗?

爱莫能助啊
APPLE限定一人只能买两部
她的身份证已经被记录买过两部
一部她自己要的, 另一部是买给我未来岳母的

alex1993 发表于 29-9-2014 02:05 PM
那么多人用那个地址

你可以改去写收音机,小相机,MP3, 手表这些小型包装的商品
价钱改去从3000日币到5000日币之内就行

你住在森美兰没问题的哦

no3no4 发表于 29-9-2014 02:22 PM
爱莫能助啊
APPLE限定一人只能买两部
她的身份证已经被记录买过两部

等新的ipad出时我也要试试。

评分

no3no4 + 5 期待

那么多人用那个地址

砍单是什么啊不好意思
如果被砍单了怎么办?
我已经订了哦

no3no4 发表于 29-9-2014 02:26 PM
你可以改去写收音机,小相机,MP3, 手表这些小型包装的商品
价钱改去从3000日币到5000日币之内就行

不懂沙巴的KASTAM容易過關?

LCKS 发表于 29-9-2014 03:28 PM
不懂沙巴的KASTAM容易過關?

這個可以放心,所有從外國寄來我國的東西都是經過Sepang 或 Subang. 如果寄沙巴的,一定要經過Sepang. 如果是要安全一點,快遞公司可能會選擇Subang 過關。因為Subang 過關比Sepang, KLIA 那邊沒那麼嚴。我已經寄過很多次東西了都很清楚他們的路線。

评分

LCKS + 5 谢谢分享

JNing 发表于 29-9-2014 02:54 PM
砍单是什么啊不好意思
如果被砍单了怎么办?
我已经订了哦

砍单会给通知函的, 放心
地址反而还好, 因为好多人都用啊,
况且每个购买人的名字与 JSHOPPER的 ID 不一样。

我个人觉得砍单是看信用卡与自己的APPLE ID  
APPLE  STORE会记录你信用卡被他们CHRAGE 过几次来买IPHONE 6

想问问 ipoh 过关会严吗?
还有假如货品标签手机的话,会中税吗?又是多少钱?
假如标签是 mp4,结果检查到是一台手机,又如何?

体外话,假如去购买 amazon jp 的音乐光碟,是直接用 amazon jp 加运输费寄给我们便宜?还是 amazon jp 加税寄给 jshopper 然后再寄出便宜?

junclj 发表于 29-9-2014 07:29 PM
這個可以放心,所有從外國寄來我國的東西都是經過Sepang 或 Subang. 如果寄沙巴的,一定要經過Sepang. 如 ...

如果从新加坡运去槟城也是必须经过sepang或subang的吗?

Lucky1105 发表于 29-9-2014 10:46 PM
如果从新加坡运去槟城也是必须经过sepang或subang的吗?

槟城那边我不懂,但是他们说很严。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3507629&pid=121877232&fromuid=1607672

我只知道沙巴而已,因为我是沙巴人

美国和日本好像是美国比较便宜吧

楼主,问你一下,你用得到这里的4G吗
下订的时候只有确认了才会扣钱还是?
最后一样,楼主能帮我算一下我要买i6 64gb,我应该放多少钱在account里面

hong120105 发表于 29-9-2014 11:03 PM
美国和日本好像是美国比较便宜吧

美国 399 要你签 CONTRACT ,
买回来就是一个砖头机
插任何的SIM CARD 都是废的
只能 AT&T卡

就算拿 T-MOBILE , 也是半砖,
只能 GSM , 打电话, 收SMS
要等到 40 天后, 跟T-MOBILE联络不要续约了, 求给UNLOCK CODE
问题来了, 你提供不了美国住的地址, 美国居民身份证什么的,
你也领不到UNLOCK CODE ,

所以对于一部不能在大马用的IPHONE , 唯有SKIP了。。
不然精打细算的大陆人,强国人, 早就杀去美国了, 何须飞日本。

来说说 UNLOCKED 的 IPHONE ,

便宜过英国, 欧洲, 香港, 新加坡与马来西亚,
日本就是最便宜。。

评分

武弘 + 1 谢谢分享
必能郎 + 5 谢谢分享