佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本版 IPHONE 6 /6 PLUS 集中讨论区 (日版IPHONE 大涨价,苹果史上最奇葩事件)!

9月12 號就已經在APPLE JAPAN 官網預訂一部  IPHONE 6 PLUS 128GB
雖然是不需要買那麼大容量的機, 但是日本買就是便宜, 忍不住就要了。。。

因為日元不斷跌,非常疲軟,
成為全世界没有 CONTRACT 机里第一便宜的IPHONE 6 机子了。
想知道我单买手机加邮费花了多少钱吗?
根据9月12号我下单的汇率来算, 我只花了 RM3230 左右就买到这部 IPHONE 6 PLUS 128GB
我不会觉得邻国新加坡卖的会比我的便宜。。

我還额外買了 APPLECARE FOR IPHONE  (打算要延長變2年保養)

一張日本 IDD 海外用SIM CARD (私人用的, 本人交了日本女友:rf)

日版 screen protector
日版水晶背後殼
觸控筆
官方耳機(這個備用的, 拿去運動戴)

[URL=http://s24.photobucket.com/user/hotcoklat007/media/IMG_6703.jpg.html][/url]

==============================
看看機子的外觀 , 土豪金其實看久了也挺順眼的。。。

華人嘛, 多多少少都會喜歡金輝碧煌。。

===============================
除了便宜, 日本解鎖版 IPHONE 6 系列, 全世界網通範圍也很廣下。
促使我一定要買日版IPHONE 6 PLUS 回來,

在日本APPLE STORE 買 IPHONE 6 , 其實很簡單,
最重要是省錢, 現在錢難賺, 在日本買至少比去新加坡買能節省650到700 多塊叻,
希望幫到大家買到便宜的IPHONE 6 。。。

APPLECARE 你們可以在鄰國新加坡買, 如果想延長保家的話啦,
不是強制性要的。。。。 本帖最后由 no3no4 于 14-11-2014 03:01 PM 编辑

评分

蓝桥人 + 5 差点忘了加分
acboy + 3 精打细算
hong120105 + 5 原创内容

註冊 APPLECARE FOR IPHONE 咯。

手機激活後, iPhone 6 均可在有限保修期内 享有 1 年的硬件维修服务和长达 90 天的免费技术支持

馬來西亞APPLECARE 註冊網址:
http://www.apple.com/my/support/applecare/

再把IPHONE 6 PLUS 註冊 APPECARE 後,   iPhone 6 均可在有限保修期内 享有 2 年的硬件维修服务和长达 2年的免费技术支持
這個跟中國的APPLECARE 保家會不一樣, 因為中國不是全球聯保。

當你的IPHONE 6 有問題時,

首先是打電話  Contact Apple for support and service  先 。。

馬來西亞的是打這個電話 : 1-800 803-638

http://support.apple.com/kb/HE57

评分

安茜 + 5 我很赞同
LCKS + 5 谢谢分享

iPhone 6 plus 一天使用心得
目前為止有三個感想

1. 以外觀而言, 5s比6 plus有質感
2. 電池比較不耗電了, 能挺得住更長的時間
3. 大螢幕看起來真舒服,5.5吋是正確的選擇, 現在回去看四吋的銀幕覺得好小喔

=====================

已經貼上了 SCREEN PROTECTOR 和裝上透明保護殼。

====================

IPHONE 6 PLUS 真的很大嗎?

我只覺得內部的 128GB 挺大的,

但是握在大手掌的我手上, 就剛剛好。。。

單手移動熒幕APP , 也很順手的說。。

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享
安茜 + 5 你这是 “只手遮机”

还要保留~请告诉我

wow 不3不4 兄

还是钟情于日本的*产品

恭喜

这次是自己买,还是代购的?

同样是a1524 日本的可以支持全部网络~奇怪 本帖最后由 weiwei318 于 25-9-2014 02:22 PM 编辑

问下LZ怎样带回来的?代购吗还是?

weiwei318 发表于 25-9-2014 02:16 PM
还要保留~请告诉我

官網買手機, 是我親自買。
絕不給代購賺SERVICE FEE

準運商就給他們郵費寄回國,哈哈。

Follow Us
cal7vin9 发表于 25-9-2014 03:07 PM
问下LZ怎样带回来的?代购吗还是?

美國/英國的話,可以用 BORDERLINX
http://www.borderlinx.com/en/brand/buy_iphone
他們會給你美國 和 英國的地址,
你可以自己在APPLE 官網買IPHONE 6 寄過去那邊。

那邊收到後, 會要你給郵費後, 才把手機寄回來給你

====================

日本的話, 要用 JSHOPPER

1) 先註冊:

教學網:
http://www.douban.com/group/topic/63063105/

2)apple 日網買IPHONE 6教學

http://www.mgpyh.com/recommend/6143182/

评分

nicholaswong27 + 5 精品文章
weiwei318 + 5
junclj + 5 精品文章

APPLECARE 可以在马来西亚 claim warranty?

评分

no3no4 + 5 我晚上註冊看先, 明天給你知道哦

no3no4 发表于 25-9-2014 03:13 PM
官網買手機, 是我親自買。
絕不給代購賺SERVICE FEE

弱弱问一句~

日本机一般都有锁,你的iphone是官网一买就解锁了?

还是像你z这样要在日本解锁一次?

评分

no3no4 + 5 日本5S 開始不給鎖了, 政府下令的

你真厉害!

weiwei318 发表于 25-9-2014 03:27 PM
弱弱问一句~

日本无锁

评分

weiwei318 + 3 谢谢分享

no3no4 发表于 25-9-2014 03:16 PM
美國/英國的話,可以用 BORDERLINX
http://www.borderlinx.com/en/brand/buy_iphone
他們會給你美國 和 ...

那么你买到来机+邮费是多少?

评分

no3no4 + 5 郵費RM50 以內哦,三天內收到

谢谢分享!请问马来西亚KASTAM有抽税的吗?

评分

no3no4 + 5 沒有抽稅哦

735lioneday 发表于 25-9-2014 03:33 PM
谢谢分享!请问马来西亚KASTAM有抽税的吗?

这个我也想知道!

很想在日本买的,因为便宜,但是不知道怎么买,还有不知道会被抽多少税。。。

评分

no3no4 + 5 可以逃稅的,有秘訣

日本值得 可是怎麼計算運費

评分

no3no4 + 5 運費, RM50 以內

lovely1314 发表于 25-9-2014 04:36 PM
很想在日本买的,因为便宜,但是不知道怎么买,还有不知道会被抽多少税。。。

我也想知道会不会被抽税 等LZ来回答吧

评分

no3no4 + 5 運費, RM50 以內, 沒有被TAX

有被kastam tax吗?运费多少钱?

评分

no3no4 + 5 運費, RM50 以內, 沒有被TAX

死神只峰 发表于 25-9-2014 04:44 PM
日本值得 可是怎麼計算運費

真的很便宜..

想問日本的實體店還有貨嗎有沒有可能我這裏買那裏的人去店裡去然後才郵寄給我

评分

no3no4 + 5 可以網上預約, 人去指定的店裡拿機子