佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

proton iriz试驾与图文(编辑完成)

这种思想怪不得国家不会进步

ivan6003 发表于 30-9-2014 05:34 PM
@leetroy fb那边一堆屁孩

fb那里很多说你抢手,收了proton的钱了。

玩死你 发表于 30-9-2014 06:06 PM

到希望proton可以真的给我钱,最近满缺钱的

ivan6003 发表于 30-9-2014 06:04 PM
到希望proton可以真的给我钱,最近满缺钱的

你可以把你的文章send给proton,可能他们会请你做高级SA

玩死你 发表于 30-9-2014 06:12 PM
你可以把你的文章send给proton,可能他们会请你做高级SA

我是华人...
btw只要你称赞made in malaysia的人事物你就是收钱,枪手,
所以我们要移民然后追外国的女孩
你才不是枪手

ivan6003 发表于 30-9-2014 05:48 PM

还有第一个comment,,竟然有100多个like...无言……很像神这样…

Follow Us
chinlim 发表于 30-9-2014 06:15 PM
还有第一个comment,,竟然有100多个like...无言……很像神这样…

power window坏的那个啊?
也是一堆人炸他啊

ivan6003 发表于 30-9-2014 06:10 PM
我是华人...
btw只要你称赞made in malaysia的人事物你就是收钱,枪手,
所以我们要移民然后追外国的 ...

这里是这样的,你去政治版更死。
不过,这个iriz真的是算成功的开始,很少会看到有人会称赞proton。不过接下来的三四年才是关键,如果很多出来complain的话最后还是打回原形。真心希望这辆iriz真的会少被投诉品质问题。

玩死你 发表于 30-9-2014 10:06 AM

那些穷鬼,如果政府及银行严厉一点统统借不到Loan买他们所谓的外国车(泰国车)

做土库的朋友告诉我他的顾客维修200块喊很贵没有钱
没钱就不要充大头买tomyam车。买了没钱吃饭打油维修。何必呢?

proton不好当然骂。人家做得好,不是给一点鼓励咯。

身为华人要有肚量。

我家人帮我预定了,可是我什么都还没有试==

gipsydanger 发表于 30-9-2014 06:34 PM
那些穷鬼,如果政府及银行严厉一点统统借不到Loan买他们所谓的外国车(泰国车)

做土库的朋友告诉 ...

很多人都是不亲自去看和试的。

这辆iriz的用料很不错,内装虽然都是硬plastic,可是我觉得那个plastic的品质可以跟ford fiesta比。
现在就剩耐用问题还不知道而已。三年后没有大问题的话才能讲proton清醒了。也就是说最少三五年后这里的市场才会有可能开始接受回proton。
无论如何,这辆iriz就好像几年前的kia forte一样,已经打动一些人开始想尝试回他的产品了。

blackace 发表于 30-9-2014 06:40 PM
我家人帮我预定了,可是我什么都还没有试==

订了哪一款?premium的?

玩死你 发表于 30-9-2014 10:49 AM
很多人都是不亲自去看和试的。

这辆iriz的用料很不错,内装虽然都是硬plastic,可是我觉得那个plastic ...

未来的东西还不懂。

所以我不会批评还不知道的事物。除非是内心很讨厌才会。

暂时我对iriz的看法是正面。而且是自己国家生产的汽车,不买也精神上鼓励他们。

毕竟自己国家好,我们也好。加上这么好的配备间接刺激其他车厂跟进

gipsydanger 发表于 30-9-2014 06:49 PM
未来的东西还不懂。

很多华人都是proton=BN=烂
没办法啦!

ivan6003 发表于 30-9-2014 05:48 PM

难怪myvi vios可以卖那么多年而且销量还很好。。。
原来这个就是普罗大众的想法。
马来西亚人真是怀旧
可以建议p1重新开启wira的生产线,一定可以再造辉煌。

评分

草泥马戈壁 + 5 我很赞同

玩死你 发表于 30-9-2014 06:51 PM
订了哪一款?premium的?

嗯,订了premium的~现在需要弄文件给那个SA==

gipsydanger 发表于 30-9-2014 06:34 PM

做土库的朋友告诉 ...

说实话,那么多坐着"外国车",有几个是真的有能力负担起维修费。
单看"充货"横行就知道啦。
不要讲"泰国车",就连"换皮车"卖鱼的原装spare part我看都没几个下的了手。

ivan6003 发表于 30-9-2014 06:18 PM
power window坏的那个啊?
也是一堆人炸他啊

对,什么第一年第二年的那个,哈哈哈,
跟fb群组一样…只要proton什么都是错,lol

gipsydanger 发表于 30-9-2014 06:49 PM
未来的东西还不懂。

我个人觉得很难的咯。
你看下现在市场上这个价位的外国车有什么,alto,picanto,mirage,等冷门车
42k-62k根本不会影响到比较畅销的vios,city。
会直接受到影响的是myvi而已。
个人看法,要撼动其地位?难。

blackace 发表于 30-9-2014 06:56 PM
嗯,订了premium的~现在需要弄文件给那个SA==

个人认为premium的iriz除了贵了点(我觉得少个RM1~2k比较值得)其他的都很好。
担心的话你亲自去showroom试驾下,试完iriz直接去试fiesta,除了动力和操控iriz差fiesta点,其他的真的不比fiesta逊色。
这是星期六时我和朋友开他fl前的fiesta1.6去看iriz的结论。