佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

proton iriz试驾与图文(编辑完成)

你在说什么呢

说你noob

1.3L Executive MT 想要买来上班用,久久会上penang或下melaka旅行用,都是双人行的,不懂适合吗?前座舒服吗?klang valley 有什么promotion吗?

terunz 发表于 9-6-2015 10:27 AM
1.3L Executive MT 想要买来上班用,久久会上penang或下melaka旅行用,都是双人行的,不懂适合吗?前座舒服 ...

自己去proton showroom坐坐就知道
如果不太塞车mt是不错的,我都想买

恭喜 愛文 成為 準車主

原本要去订myvi的,去了一趟proton showroom 看 iriz,决心动摇了。。。

Follow Us
家里的Iriz开始面对第一个问题。

meter亮刹车警示灯,无论有没有放handbrake一样亮着,踩brake时handbrake附近会出现Tak一声,每踩一次Tak声就出现一次。

后面brake灯变disco灯,有时会猛闪烁,有时好像电力不足般闪烁,有时则完全不亮。

第三盏brake灯变成有时亮,有时不亮。

初初发觉meter亮刹车警示灯时是有时有,有时没有,有回去SC检查,但查不出什么,现在严重了,看来又要再跑SC了。

altec 发表于 29-8-2015 10:58 PM
家里的Iriz开始面对第一个问题。

meter亮刹车警示灯,无论有没有放handbrake一样亮着,踩brake ...

我的也一样,一直出现handbrake灯。驾驶了一段日子(大概一个月后又没有着了)。你的如何呢?

nathelie 发表于 2-12-2015 03:41 PM
我的也一样,一直出现handbrake灯。驾驶了一段日子(大概一个月后又没有着了)。你的如何呢?

回去SC,SC的人拆出来不知道搞了些什么,然后再装回去,现在偶尔还是会亮一下。

altec 发表于 2-12-2015 03:50 PM
回去SC,SC的人拆出来不知道搞了些什么,然后再装回去,现在偶尔还是会亮一下。

希望它不会出现什么小问题就好了,毕竟这是我第一部新车,爸妈都极度反对的。若又有问题,他们还不趁机踩我说当初就不应该选Proton。。。

nathelie 发表于 2-12-2015 03:54 PM
希望它不会出现什么小问题就好了,毕竟这是我第一部新车,爸妈都极度反对的。若又有问题,他们还不趁机踩 ...

除了亮handbrake灯外,暂时其它基本上没什么问题,杂音则无可避免,因很多车都会有。

我的车快一岁了,除了有一些声音外,目前还没什么问题....