佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wws886

曾经年少风流的男人

风流过的男生比较安全。至少他们知道什么才是归宿感

@Hey花爷爷   对的时间遇上对的人,那我是在对的时间遇上他,是吧?
年少轻狂
至今想安定安稳下来
想要属于自己的一个家了吧

@yan_w 嗯嗯
情况看来是这样,但就不知信得过吗
lz你好,说到风流程度你男友还ok。
说到和你一起煮饭这个跟风流无关吧。我也风流但也会煮饭(通常自己煮)

@jesuss  我的意思是说,从一个风流不回家的男人,变成一个会帮忙做家务煮饭的男人,是真的想安定安稳下来了吗?

wws886 发表于 26-9-2014 04:40 PM
@nonozi  我跟他住在一起哦

@@拉大便@    这是大便的直觉吗?

你好聪明呢,你是如何同一时间回复他们所有的帖子呢?
这招我不会哦。。。

wws886 发表于 26-9-2014 04:49 PM
@cheongandcheong @PenangZ 做莫在这里打情骂俏

那有啦,这不是打情骂俏。。。。这是在哈拉。。。

我知道错了,以后不敢了

跟着你的直觉走,都两年了,他有什么东西还让你觉得没有安全感?

有些男人過去多麼風流都好多麼美麗的女人他都有過。
但是普普通通的女人且能成為他太太,有一定的原因。
如果你在這邊問,答案一定是。。。
如果兩個人相處是快樂幸福的,那就好了。
每個人都有怪癖,不要放大,而且已經是過去式。
可能他已經忘記,你且把它拿出來炒。。。

男生,玩腻了就会回家

Follow Us
LZ 真的要自求多福
如果他真的还没定性,就不要跟他太认真
如果滥交的男友有米的,不管任何年龄都是狗改不了吃屎,不要太相信人家说的什么30岁就会开始定性之论

你会做家务会勤俭持家可那男人需要什么样的女人呢,
没有最好的,只有最适合的,玩违禁品到处乱性的女生有的人还当至宝呢,只不过因为他们志趣爱好相同。
一个男人真的玩累了是会找个女人好好过日子。
不过对方朋友也不认识,照片也没有贴过。这。。。
太过刻意去炫耀跟太过刻意去掩藏都感觉哪里不对。 本帖最后由 juneeeeeeeeee 于 26-9-2014 12:03 PM 编辑

他的行为还不是要定下来的人xd

酱在意他以前做么?
当年几风光都好,都是时候收山了囖。
像我现在假日都变凑仔公

看完之后~ 我只想说,记得不要拍影片

我个人是十分反对这行为 (虽然我也看黄片)因为我觉得有保存就会有几率外流

再来,我不觉得你这位男友有定下来的痕迹,看到你的描述可能不是玩咖,但没有要定下来的方向。

在一起兩年,沒介紹他身邊的人讓你認識,這一點很讓人懷疑,所謂的不喜歡低調,這點看起來就有點問題,或許你只是他的其中一個,你的不聞不問不吵不鬧,也就是他選擇你的原因

再来就是伴侣之间,如果女的没有任何要求和争取,男的是很难再有进步的空间,麻烦自己要反思一番

评分

skyline89 + 5 “虽然我也看黄片” 我笑了。。。

有点危险。如果真的想定下来,真的爱你 为什么不带你去见他朋友?

更何况你这个男人有历史的,我觉得你还是要小心点好。
而且他叫他ex做过的东西 比如拍那些照片。你最好不要咯。
拍就算了,还要录音。所以很奇怪咯- -
你要会保护自己。
你是好女人,不代表人家就一定会爱你,也要看那个人是对还是错的人。
有些人就是看你好所以才要骗你。

反正如果他说爱你,不要只用听,用心看他做出来的是爱还是不爱。

如果他玩够了,你就是他要的女人,

如果他还玩不够,你就是他要的炮友。

男人不风流枉少年。

我也遇过和你的男友类似的人
我的经验证明了,这种人信不过。
当然这是因人而异,只有你最了解你的他

问题大家互相见过家长没有,亲戚认识没有,要携手走下去这两方面不能少,熟的朋友有认识就好啦,怎样才叫不熟啊?

得空打扮打扮一下,尤其重要的节日,让他有带您去show off的mood,不然不要说情人节,生日,圣诞节没有出去庆祝

亲戚朋友结婚,应该要出席下哦

X希哦????

不排除 “到了某個階段就會定性” 這種說法...

但是很多時候會被濫用來當藉口比較多...

是你想太多了,你既然没身材,他都会放时间在你身上,我相信对你绝对是真心。不过他收住前任的东西,应该让他知道你发现了,看他怎样的反应,你就知道他对你真不真心?

撇除他的過去不說,沒有男人喜歡不會打扮的賢妻良母的,多花一點時間在自己身上吧,如果你經過鏡子也不會多看自己一眼的話,你怎麼指望你男人的目光會一直在你身上?