佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wws886

曾经年少风流的男人

祝你好运

覺得如果你男友要找炮友應該會有些身材要求的吧
機率50 50 啦

你这个男友什么星座的?

30的男人,不是可能是他玩腻了,开始想要有安定的生活了,不然就是他的的确确很听你的话...

曾经风流的男人是信不过的,因为我就是这样。

LZ,你很大方下。

Follow Us
我来吹下水啦

1)前度的物品。。。。我不会留下

2)我不会拍和女友的床上运动Video/PIC。
     我都会说:当我要看的时候会抱你进房间,你脱给我看。
      电脑出现问题我自己会维修。不会做陈X希2号

3)即使前度是模特儿又如何?是你自己妒忌和自己爱做比较。
     自己想想,有什么是只有你才给到他的,其他女人都给不到的。

4)有时遇上精彩球赛(阿森纳 VS 曼联)我们都会借看球为由出来相聚。
      这些时候都很少带女人同行。男人话题更自由。
      我会带你给我的朋友见。与朋友出去吹水时也会带你去

男人的责任
男人爱玩是天性。但总有一个女人可以让男人定下来。
我用男人的角度来跟你讲。如果我打算跟你结婚。
在向你求婚前,我会先解决我们的安乐窝,交通。结婚后的生活,
孩子的未来。在马奶下养一个孩子直到大学毕业要多少钱?你知道吗?
给妻子一辈子幸福是做丈夫的责任。要如何做到给妻子一辈子幸福。
结婚前就必须要好好规划,保证自己可以做到。否则不会结婚。

你可以观察你条佬有没有做以上男人的责任。
结婚后才来规划那些问题可能会出现许多问题。

而我呢,样貌平凡,胸部扁平,下半身肥胖,穿着随便,平常都是T恤短裤人字

但我绝对是一个可以当人妻的料哦(至少我觉得我是~)!我会做家务,我会去巴刹买菜,我会做饭(简单的啦),我会照顾他的狗(应该说是他和前任的狗)。我发誓,我绝对是个Low maintenance 的女人

楼主别搞错了 你这不是优点,而是缺点。没有男人会喜欢黄脸婆的 本帖最后由 sam086 于 28-9-2014 10:17 PM 编辑

男生想定下来就不会找太美女的。我记得男友跟我说过,有些女生只可以当炮友,有些就想当老婆的。所以楼主,你不需要太自卑哦,不过我建议女生出门还是要打扮啦,至少让自己看起来是干净整齐的哦。

我真看搞不懂?

既然你的男友跟前任戓前前任女友都分手这样久了还要保留那些前任女友的性感睡衣做什么?
是男人的话戓有当你是女友的话早就丢了, 难道当想起前任女友的时候
拿出前任女友的性感睡衣来欣尝,
戓叫妳穿给看他吗?还是把前女友当做战利品? 感觉有点变态。
如果是我, 前任的东西一一还给对方, 如果前任不要了就该丢掉。过去的就让它过去.

他竟然有拍下他以前的女伴(是不是女友就不得而知了)的裸照,还有他们的床戏和录音?
妳的男友为什么还要
收藏前任的裸照,还有他们的床戏? 难道要拿来威逼前任跟他发生关系,
戓者
当他想起前任女友的时候就开来看他怎祥跟他们发生关系呀?还是想再收集other女孩子
裸照
床戏(当你己是他的妻子时侯).
到底他有沒有替前任女友想想,如果那些裸照和床戏不小心外泄. 已成为人妻的前任女友的名声都被他毁了.

暫时看来如果你成为他的妻子.....他还是会....人夫不风流枉人夫戓者他想成为Taiwan 的富少李xx

我本身從來不相信所謂的浪子回頭
你相信是好事來的

你的第一次就給了他...
雖然我覺得浪費掉,可是你喜歡就好...

他是不是你要的,你已經很清楚
他曾經的瘋狂,你能接受就一起,不能的話就離開,
接受,是一輩子的事,想清楚吧

太low profile也不好……高調一點才會引人注意…
女人就是要打扮自己…不要讓他覺得還沒結婚你就是個黃臉婆了…要記得…男人是視覺動物來的…女人的美麗是男人的面子噢!!

冰之魂 发表于 26-9-2014 04:40 PM
如果要我建議你怎麼維持這段關係,我的建議如下:
- 老實告訴他,你看到了,你有點不舒服。但你別發脾氣, ...

那个男的真的那么open mind?我还以为在美国,西方国家的人采这样做。。。如果那个男的真的那么风流?那么他一定帅和有钱。。。

给自己一点信心吧!你也知道你外表不是很理想,那你也可以稍微收拾自己啊!当然是为了自己,不是为了你的男人。

他的过去多疯狂都已经是过去了,影片录音什么都ignore掉吧!如果是我,我最多叫他小心收着如果还要珍藏的话,不要害而其他女生(间接点明你知道这些东西,又可以显得你大方开通),相信很多曾经是他炮友的女生现在已经是人妻或者人母了。

只要他现在对你好好,没有第三者没有炮友,我觉得你不需要去介怀了,想太多自己又不开心对不?毕竟如果他还有不安定的心,你怎么阻止都没用。做好你身为女友的本分,同时多为自己而活。加油!

有好多网友给回应,先谢谢大家咯~

LZ我没办法一一回复,所以总结一下你们的建议或意见:

1。叫LZ自求多福/多保重/要保护好自己的 --- 谢谢你们,我会好好照顾自己的,我可不想在网络上当红人
2。叫LZ对自己要有自信心/别总拿别人来比较/别贬低自己的 --- 嗯,我会加油的!
3。叫LZ打扮一下,别当黄脸婆的 --- 其实我也不是真的不打扮的,适当的场合我还是会作适当的打扮的,只是他平常都没带我去商场逛街,周末都呆在家,吃的也是大排档,叫我怎么打扮啊
4。叫LZ高调一点点的/多参加他朋友的聚会的 --- 我会尽量的
5。叫LZ跟他摊牌商量的 --- 这个嘛.... 我暂时还做不到 ,勇气还不够
6。浪子信不过,叫LZ离开他的 --- 我会的,如果以上3,4和5 LZ我都做过了然而还是没有救的话 (LZ我年纪不小了,不可能这么一直等着他定性下来,所以会设定一年的期限,就当做是给自己一个交待,三十岁前的决定!

不用担心LZ哟,我可是女汉子一名
不会这么容易被情绪和压力打倒的!
以后有什么进展,我会向大家汇报的~(希望都是好消息啦

第一个,楼主很迟才拍拖。

Nic_雪之恋 发表于 29-9-2014 01:51 PM
第一个,楼主很迟才拍拖。

呃.... 我知道,但那又怎么了
我不是在抬高身价,要求很高
只是遇不上让我心动的而已嘛

何必在我的伤口撒盐呢

3. 叫LZ打扮一下,别当黄脸婆的 --- 其实我也不是真的不打扮的,适当的场合我还是会作适当的打扮的,只是他平常都没带我去商场逛街,周末都呆在家,吃的也是大排档,叫我怎么打扮啊

为什么不可以?穿好看点的提个美包涂些口红闪的,别人也看下你男友不知几有面子!!

没图没真相

w_cheefei 发表于 29-9-2014 02:49 PM
没图没真相

当今的世界有图都未必有真相的
你懂的~