佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wws886

曾经年少风流的男人

他很帅吗?你的第一次给了他?

30岁要出去玩应该也没什么精力了吧。

cheongandcheong 发表于 26-9-2014 01:15 PM
是有点想太多了,
不用套自贬身价啦。。。不要比较。。。你就是他要的你 。。。
30 岁的男人会和你一起分 ...

赞同。。。。男人会做饭是非常罕见的。。。。。

讲好听就是不想高调,说穿了就是不要让人知道你是他的女友,那么。。。。你明白了咯

真心改过是不会留下这些东西的,因为分分钟害了那些女性

很好奇做么你可以那么大方看到那些video当没事,反而比较注重自己的外表以及拿他那些女伴们做比较~ come on,你是不是搞错重点了? 你应该感到惊吓做么他还留着,而且如果他真的在意你的感受的话,不会那么容易让你翻查看到的咯(甚至会delete,keep来做么?)

我相信你是好女生,你值得好好被爱,而你认为他够爱你吗?爱不是“做”出来的,是行动上,不要告诉我说你不向往像起他的情侣一样,拖着手逛街、吃饭看戏,然后和朋友们一起出去玩乐?!开心合照然后post上网等等?然后你又归咎自己长得不好看,所以不出街不拍照是应该的?come on,你有搞错重点了~

很明显你爱他爱到已经帮他编无数的理由把他给美化、合理化了

评分

潜水_阿缊 + 2 我很赞同

Follow Us
这个很难说,不知道他定性了没。要看个人的。
我朋友的男友也是收着一大堆和他的Ex 的亲密照。衣服也是有。我朋友当然吃醋咯。当时她男友怎样将都不要洗掉照片,说这是他的回忆。(听到这里,我都不知道要说什么)那时候两个人都已经在一起一年了,这是什么状况。

最后我朋友用了自己的方式问她男友,得到了自己的答案,她决定不再执著于男友的过去。毕竟他是我朋友的第一个男友。而她男友已经有很多段过去。追究起来,受伤的只是自己,何苦呢?但是,劝LZ 要弄清楚他现在的心到底是在哪里。是否还在怀恋过去的美好时光。 搞清楚他现在的想法,你就不会再猜疑了。对自己也是好的。加油。要做到这么大方,心是会通,但是,对经营一段感情来说,却是必须的。往前走。每个人都有不堪回首的过去。 本帖最后由 潜水_阿缊 于 29-9-2014 06:15 PM 编辑

胸部大都是 Photoshop 出来的

你只是后备胎。用着先。

楼主,你好棒啊~ 若你的男友真的是曾经风流,现在你都和他在一起2年了,还同居~
我知道爱玩的男人是绝对绝对绝对不会和女友同居的~

我相信他和你一起同居,也一定会被你看见他的收藏品啦~ 倒不如就问他啦~ 问他还要再收着吗?
若你是不喜欢也向他坦白啊~ 两个人相处一定要好好沟通的~ 
找个话题轻松的聊开~ 如果他一直都对你好好的,你也别想太多啊~

wws886 发表于 29-9-2014 02:06 PM
呃.... 我知道,但那又怎么了
我不是在抬高身价,要求很高
只是遇不上让我心动的而已嘛 {:cry ...

所以你用的感情比较深,最后最伤的可是你,劝你还是问他什么原因。

最重要还是看你自己怎么想吧。。。

电脑会藏这些东西的人,老实说他的心会定下来可以说是奇迹,换我是不会相信的也许他就是喜欢你单纯容易瞒,以后就算有外遇也容易瞒你过关,
男人不带女友见自己朋友原因一;你的外表会让他觉得没面【男人的眼里女人跟车子一样,那个男人家里有辆好车不驾出去朋友面前耍威风,除非他的车不见的人(他觉得)】,不过也有可能因为男人间对话十之八九说女人或是互夸吹水,有个女人在真的很不方便,但是如果说一次都没有见过男友的朋友的话,那就肯定有点不妥吧,重点他的朋友群里知道有你这号人物吗?
会煮饭会做家务老实说印尼女佣都会【你会不会变成了廉价劳工,而且还是干净安全的女伴(起码不用给钱又安全)】
你有试过打扮得漂漂亮亮的跟他出去约会吗?打扮得性感漂亮的你如果他给你脸色看又说你为什么穿那么短对你发点小脾气,那代表他在吃醋,他别的男人看亏。
男人爱不爱一个女人就要看那男人舍不舍得用钱在你身上【如果那男人的钱包里有100他舍得为你用80就很爱,50理智的爱,30还算是爱,不舍得的话....自己想吧】,随传随到【必要的话】,生日什么什么日子都会有个小礼物或吃顿饭【至少他有那份心意】
要锁着一个男人的心不但外表ok,手艺ok,让他有面子,让他无后顾之忧,才是上上策。

以上是我个人意见,不喜欢的别看好了。

好羡慕有风油的日子。。。

加油,祝你愉快。

放心,你绝对是上佳人妻,他会娶你的。当然,或许还会继续在外风流快活。顾家娶贤妻,做爱找野草。

RE: 曾经年少风流的男人

首先呢,要谢谢各位给予的祝福/意见/忠告,LZ我很感动,好听还是不好听的,我都会接受,以作自我检讨
对事情的看法因人而异,不同的人有不同的感想与立场,所以我明白
这起事件对我而言,就好像打开了潘朵拉的盒子
以防大家没听过这故事,我从别处把故事抄过来跟大家分享
潘朵拉的盒子Pandora's box 源自于希腊神话,是宙斯给潘朵拉的神秘盒子,但原本在神话中是壶,壶在古希腊中是盛载食品的器具。宙斯要求潘朵拉不可以打开,但是潘朵拉不敌好奇心的诱惑,还是偷偷的把盒子打开了,然而在盒子里面装的是许多不幸的事物,疾病、祸害等。潘朵拉把盒子打开后,原本宁静没有任何灾害动乱的世界开始动荡不安起来;慌乱中,潘朵拉赶紧盖住盒子,结果盒内只剩希望没飞出去。因此,即使人类不断地受苦受难,生活中遭遇种种挫折和折磨,希望都不会消失。但有另外一种说法是潘朵拉关住的应该是“预兆”。因为预兆这个灾祸被困在盒底,所以人类才拥有希望,不致于活在绝望当中。如果潘朵拉关住了希望,那么人类世界应该是没有希望、人是活在没有前途、充满了毁灭的世界中,所有的希望仅仅是海市蜃楼的幻想,希望依旧被囚禁在盒底,人类无法拥有它了。不过,还有一种说法是,这盒子里除了装有不幸的事物之外,同时也装有幸福、友情、爱情等幸福的事物,所以潘朵拉在盖上盒子时,才留住了希望。

蛮像的,对吧?(我个人偏向最后一种说法
如果潘朵拉没把盒子打开,这些不幸的事物,疾病、祸害等难道就不存在了吗?答案是不,因为这是事实。事实往往都是残酷的,但LZ我相信,在故事里的希望只要没飞出盒子,那么潘朵拉就不会把盒子扔掉。
同样的,现阶段我对他还是有希望的,会在自己身上下点功夫,也会在与他的相处上做些调整(不是为了他改变我的性格,而是为了自己提升我的品位与价值!
但要是说我发现他根本还没定性/借着睡衣或影片来回想着前任或女伴/为了那些影片而责怪我翻他的东西的话,我会毫不犹豫把他踢出局
(希望不会希望越大,失望越大啦~ 如果不是,你们到时肯定会说我活该!  我不要啦~~
(不过....
如果到时候真的和他分了,你们有什么“笋盘”(广东话),就记得要介绍给我哦

爱情是盲目的,想太多没有好处,忠于自己的感觉就好

wws886 发表于 30-9-2014 09:13 AM
首先呢,要谢谢各位给予的祝福/意见/忠告,LZ我很感动,好听还是不好听的,我都会接受,以作自我检讨
对事 ...

感情是你跟他两个人之间最清楚的。

外人可以给你意见而已。

还是期待听到你的好消息。 记得报告下进展哦

最重要是会赚钱。。。