佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经年少风流的男人

我,今年28。他,今年30。

如今,交往了两年,同居了大半年。

之前,我帮他收拾屋子时发现原来他收藏着他前任女友的性感睡衣。我没当面对质,也没揭穿。只因我觉得回忆是属于他的,我明白没人能随便擦掉谁的回忆,也明白男人们都不喜欢女人们为前任的事情大吵大闹。更何况,他把这些睡衣藏得好,都怪我习惯性地在收拾屋子时都要把差不多整间屋子翻起来再打扫。

他跟我说过,他年轻的时候(十年前),尤其是念拉X大学时,是很疯狂的!夜店一星期至少去3次,身边女伴不缺!每当我听到他提起这些“英雄事迹”的时候,都觉得没什么,就只觉得好像我老爸讲着那些年的故事给我听。

直至最近,我无意中发现,在他的电脑中竟然收藏着他所谓疯狂的过去!不,应该说,是风流的过去!他竟然有拍下他以前的女伴(是不是女友就不得而知了)的裸照,还有他们的床戏和录音 !我看到了觉得很惊讶,这些都是我没想过的。虽说我思想没那么保守,但也不至于那么开放。

我不禁想起了,两年前认识他时,他和前任刚分手两个月,而我们前后相识了只有一个月就在一起了。当时的他是因为没了女友,但耐不住寂寞,才来追求我,然后觉得我还不错,才把我留在身边的吗?

不得不提的是,他过去的床伴和他的前任身材都好好哦,胸部很大的,至少都有C罩杯吧 !而且,她们都是会打扮的类型。而我呢,样貌平凡,胸部扁平,下半身肥胖,穿着随便,平常都是T恤短裤人字拖。

但我绝对是一个可以当人妻的料哦(至少我觉得我是~)!我会做家务,我会去巴刹买菜,我会做饭(简单的啦),我会照顾他的狗(应该说是他和前任的狗)。我发誓,我绝对是个Low maintenance 的女人。我没要求过他送我礼物,制造惊喜,策划活动,甚至是请我吃一顿昂贵的。我们都是吃大排档的。我从没在FB上post过任何我们的事,tag过他任何一张照片(因为他不喜欢高调,而我也是)。他从没带我出去见他的朋友,我没曾要求,而他也从一开始都说明了带女友去朋友聚会不是他一贯的作风。

现在交往期间,我们一直相处得都很好,虽然中间有点摩擦,但我们都有互相迁就,连家务和煮饭也分担着来做。我不知道他有没有跟我结婚的念头,但他有时会说着我们的将来。

现在我的思绪很乱。我没有恋爱经验,他是我的第一个。我没被爱情冲昏了头,脑子还是清醒的!我不想到了真正要结婚时才来考虑现在的问题,毕竟年纪也不小了

曾经风流的男人信得过吗?还是说,男人到了某个阶段就会自然而然地定性了?

是我想太多了吗?

是有点想太多了,
不用套自贬身价啦。。。不要比较。。。你就是他要的你 。。。
30 岁的男人会和你一起分担家务煮饭,证明他有做住家男人的潜质。。。

自求多福

倦鸟归巢,浪子回头。
感觉上有点冒险。

楼主,加油啦。

希望 LZ可以锁得住他的胃!
不过如果感情太 low profile 也不好,应该fb 也露露脸哦。
那么他的朋友都知道你的存在吗??

LZ,你很大方下。

风流过的男人有些的确是会定下来的,但你的男人不是这类。从他不要你fb tag他,不带你参加朋友聚会就略知一二了。
可能他会想和你结婚,但他绝对不会想定下来。 本帖最后由 tcs168 于 26-9-2014 01:52 PM 编辑

评分

lizfannie + 5 我很赞同
晓J + 5 我很赞同
乌龟 + 5 我很赞同

Follow Us
如果你真的决定嫁给他你就要有心里准备他会在外面风流快活(你可能看到或没看到也许他现在都偷偷和其他女生眉来眼去了),这是他的性格,考虑清楚吧。

希望你没中阿娇毒。

被人拉来看贴的。

我大约回复下 (毕竟我以前常去夜店)

1 - 我不会收集前任的衣服。如果有任何她的东西,可能是我没有看到。一般看到就丢了。(能用的东西当然不会丢如手表)
2 - 我本人很不认同情侣拍那些XXOO的影片。万一流出外面不是双方日子都不好过?硬盘拿去粉碎掉吧
3 - 前任身材好不代表你身材不好。他会选你就是你有前任没有的魅力。对自己有信心!!
4 - 我很肯定你是他想要稳定并结婚的对象。general speaking,胸大的未必适合当人妻。所以很多外表平凡的女人都嫁给帅老公。
5 - 公开不空开就看个人。我也不喜欢公开。但是肯定带她见父母。生活上的朋友也会让她接触。FB那种东西不要放。特别是你放了以后,很多猪朋狗友会当男版绿茶婊破坏你们的感情。结婚过后才放上网也不迟。最重要双方家长及朋友圈知道。

讲真那句啦~我虽然没他那么乱搞,眼睛也看过不少美女。女伴当然也不缺。但是会累的。通常30过后就会累,要稳定并寻找结婚对象。

如果30过后还整天混日子,这种人也没什么前途。除非他工作需要去应酬顾客还是他干相关行业(卖烟酒之类)。 最重要就是他有没有行动告诉你他要结婚。

比如开始存钱结婚,买房子之类。不要讲,要有实际行动。如果没钱,他有提升自己或跳槽吗?这些都显示他的用心。既然他肯陪你做家务及煮饭,算是很好的开始。慢慢培养默契,让他远离猪朋狗友并建立健康的生活。这个就是你有的魅力而大胸前女友没有的。

评分

潜水_阿缊 + 3 不错!
薇薇weiw3i + 5 我很赞同
tboontan + 3 谢谢分享

有点不妥呐,lz你应该让他带你出现他朋友得聚会。有谁不希望自己被承认。
也有可能他在别个地方有老婆还是其实你是小3
:Q

你别自己成为影片主角的话就好

还有就是单看描述本大便不信任他

可能真的想定下来了吧
见过家长了吗?

还有他们的床戏和录音

通常跟着这种男人的,都好像没什么好下场。。。

他从没带我出去见他的朋友 << 单看这一点我就觉得有可疑了

LZ要对自己有信心,你是结婚的对象,十之八九可以肯定了...可是他是不是真的爱你,就有待鉴定了...

楼主,目前你男友床上功夫如何?

评分

三二刘 + 3 我也很想知道咯

在一起兩年,沒介紹他身邊的人讓你認識
這一點很讓人懷疑
所謂的不喜歡低調,這點看起來就有點問題
或許你只是他的其中一個
你的不聞不問不吵不鬧
也就是他選擇你的原因吧

收藏影片?有点可怕 ,但也毕竟 10 年了,也可能这都是以前。
不过细心观察先 如果有感情就一起吧,发现有什么奇怪的 乘早离开也好的。

cheongandcheong 发表于 26-9-2014 01:15 PM
是有点想太多了,
不用套自贬身价啦。。。不要比较。。。你就是他要的你 。。。
30 岁的男人会和你一起分 ...

没到30 岁的男人会和你一起分担家务煮饭,那又是什么?

PenangZ 发表于 26-9-2014 03:04 PM
没到30 岁的男人会和你一起分担家务煮饭,那又是什么?

Hmmmm...那也是有很大潜能当好男人的。。。
这样说你是不是很爽?

cheongandcheong 发表于 26-9-2014 03:07 PM
Hmmmm...那也是有很大潜能当好男人的。。。
这样说你是不是很爽?

你可不可以不要这么光明正大?我会paiseh的。