佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wws886

曾经年少风流的男人

PenangZ 发表于 26-9-2014 03:14 PM
你可不可以不要这么光明正大?我会paiseh的。

你想怎样我知道 。。。
你就是要我赞你是好男人呗 。。哈哈哈
我很善良的,我会成全你的

温馨提醒下楼主,无论有多爱也好,千万不要拍那些照片,影片什么的,基本的自我保护是必要的。

还有,若是真心实意的话,最低限度会让你见家长,除非他的家长比他更有问题。

别乱想,别乱猜,坦白好好跟他谈。

是有点想太多了,
不用套自贬身价啦。。。不要比较。。。你就是他要的你 。。。
30 岁的男人会和你一起分担家务煮饭,证明他有做住家男人的潜质。。。

@cheongandcheong  是不是住家“好”男人就不知道了
自求多福

@alejandro 我这不是在求着吗
倦鸟归巢,浪子回头。
感觉上有点冒险。

楼主,加油啦。

@梦寻雪缘 对,是在冒险,但我发誓我没当这是游戏哦
希望 LZ可以锁得住他的胃!
不过如果感情太 low profile 也不好,应该fb 也露露脸哦。
那么他的朋友都知道你的存在吗??

LZ,你很大方下。

@race_261 我就只会煮简单的
很熟很熟的朋友应该知道吧
风流过的男人有些的确是会定下来的,但你的男人不是这类。从他不要你fb tag他,不带你参加朋友聚会就略知一二了。
可能他会想和你结婚,但他绝对不会想定下来。

@tcs168  他没说过我不可以tag他,只是选择不空开
如果你真的决定嫁给他你就要有心里准备他会在外面风流快活(你可能看到或没看到也许他现在都偷偷和其他女生眉来眼去了),这是他的性格,考虑清楚吧。

希望你没中阿娇毒。

@豬頭  我不傻不天真,懂得保护自己,所以不会中阿娇毒,放心吧!

gipsydanger 发表于 26-9-2014 02:10 PM
被人拉来看贴的。

我大约回复下 (毕竟我以前常去夜店)

那你跟他很像呢!

1。手表和衬衫他还留着
2。我也不认同情侣拍那些影片,但硬盘不是我的,粉碎了会被他砍吧 (还是那句,女生们,要好好保护自己啊~)
3。信心建立中~
4。你会得罪胸大的女人 ,保重了
5。双方家长知道了,朋友圈嘛,应该是那些很熟很熟的才知道而已
6。我没过问他的经济状况耶,只知道他买了一间房子作投资用的

P/s: 你好认真回答哟~谢谢你

什么是'在他的电脑中无意中发现'? 我常看过很多女生都会写在他的电脑中无意中发现...等等...奇怪的hor..差不多每次出轨前都会那样的..好像是先兆那样..? 坦白跟他谈也死..他会说你偷看.
不过,事情过了那么多年还收藏那些video, 他的人格很有问题..不是说我要拆散你们, 你还是不要放太大希望在他身上. 这种有edison chan的人还是....趁早离开好..

Follow Us
可以说,我很佩服你,没有一个女人可以忍受看到自己男人跟前任的过去,而且还要是那么私密的。
虽然说,那已经是过去,但为何还要留,而且还要放在你和他同住的屋子。
相信楼主你,心里也明白吧。以后的人生是怎样,选择权在你

江山易改,本性难移。男人玩累了就休息,休息够后就会怀念从前的年少轻狂。再次出击看看当年的威力还有多少。男人可以玩到八十岁,只要口袋里有钱。

总觉得你的男人好像一个定时炸弹。。。

有点不妥呐,lz你应该让他带你出现他朋友得聚会。有谁不希望自己被承认。
也有可能他在别个地方有老婆还是其实你是小3

@nonozi 我跟他住在一起哦
你别自己成为影片主角的话就好

还有就是单看描述本大便不信任他

@@拉大便@    这是大便的直觉吗?
可能真的想定下来了吧
见过家长了吗?

@舞猫猫 见过了,但我们俩都不会主动去联络对方的家人,只在大日子时送礼过去,呵呵
通常跟着这种男人的,都好像没什么好下场。。。

@破坏天才  这就是我所担心的。。。但拿十年前他年轻的事来讲,好像对他也不大公平
他从没带我出去见他的朋友 << 单看这一点我就觉得有可疑了

@s.c.chan 大概是我见不得人吧,比起前任们,我的确是差了点,口才也不行
LZ要对自己有信心,你是结婚的对象,十之八九可以肯定了...可是他是不是真的爱你,就有待鉴定了...

@Coffee-w/o-Mate 信心建立中~
楼主,目前你男友床上功夫如何?

@wv1234 我脸红了
在一起兩年,沒介紹他身邊的人讓你認識
這一點很讓人懷疑
所謂的不喜歡低調,這點看起來就有點問題
或許你只是他的其中一個
你的不聞不問不吵不鬧
也就是他選擇你的原因吧

@摩羯 他说重要的人都知道就行了
对,我就是不吵不闹,静静的一个人,带我去应该会被嫌闷吧  

如果要我建議你怎麼維持這段關係,我的建議如下:
- 老實告訴他,你看到了,你有點不舒服。但你別發脾氣,看他會做些什麼
- 要開始學打扮,穿著要講究一點
- 拉高一點你的maintenance cost
- 約他出去“蒲” ,但時刻都要貼著他,並喝得醉一點(或者裝醉)讓他需要照顧你
- 床上功夫也要多多修煉,要會搞花樣
- 多出去交朋友,不要完全把心思放在他身上,讓他覺得他不是你的全部,那樣他會緊張一點

重點:為了自身安全,請不要跟他拍片子 本帖最后由 冰之魂 于 26-9-2014 04:43 PM 编辑

评分

DerreckSKChia + 3 我很赞同

@cheongandcheong @PenangZ 做莫在这里打情骂俏

温馨提醒下楼主,无论有多爱也好,千万不要拍那些照片,影片什么的,基本的自我保护是必要的。

还有,若是真心实意的话,最低限度会让你见家长,除非他的家长比他更有问题。

@mossy333 我会好好保护自己的~谢谢提醒
别乱想,别乱猜,坦白好好跟他谈。

@terrancey  是要我先坦白我如何发现的吗

风流过的男生比较安全。至少他们知道什么才是归宿感

评分

banning + 2 我很赞同

年少轻狂
至今想安定安稳下来
想要属于自己的一个家了吧

lz你好,说到风流程度你男友还ok。
说到和你一起煮饭这个跟风流无关吧。我也风流但也会煮饭(通常自己煮)

当你说他不带女友出去是一贯的作风,
我不禁怀疑那会不会是他先声夺人下的令好让你自己好自为之不要让他身边人知道他有女朋友了
更何况你从来没出现在他圈子里 你能确保他出去聚会的时候是不是带着另一个女人所以不带你?

wws886 发表于 26-9-2014 08:14 AM
那你跟他很像呢!

1。手表和衬衫他还留着

[size=16.3636360168457px]1。手表和衬衫他还留着
手表是例子而已。基本她送的东西我都没有保留,除非是堆在store room或床底搬家才会发现

[size=16.3636360168457px]2。我也不认同情侣拍那些影片,但硬盘不是我的,粉碎了会被他砍吧 [size=16.3636360168457px] (还是那句,女生们,要好好保护自己啊~)
告诉他你看到了。坚持你不高兴。然后也间接透露自己不喜欢拍
[size=16.3636360168457px]3。信心建立中~
每个女人都是美女。只有懒女人,没有丑女人。如果他爱你,哪怕有天你老了丑了他也会要你。
[size=16.3636360168457px]4。你会得罪胸大的女人 [size=16.3636360168457px],保重了
我的绝招是把胸小按摩到变大

[size=16.3636360168457px]5。双方家长知道了,朋友圈嘛,应该是那些很熟很熟的才知道而已
我赞同他的做法。去过夜店的人都知道里面很多人喜欢散播谣言,恶意中伤或撬墙角。他在保护你。没有必要到处告诉人家你的女友谁谁谁。引狼入室
[size=16.3636360168457px]6。我没过问他的经济状况耶,只知道他买了一间房子作投资用的
经济状况很重要。不管他有没有钱,男人想要跟你成家就会开始跟你讨论钱财的东西。我个人是很坦白的。我要娶的女人,我肯定告诉她我多少身家(虽然也没有多少

shortcherry84 发表于 26-9-2014 08:37 AM
江山易改,本性难移。男人玩累了就休息,休息够后就会怀念从前的年少轻狂。再次出击看看当年的威力还有多少 ...

so far 我看到收山的没有半个结婚后出来泡

通常你说那种不是收山,是暂时休息。根本就没有打算正经结婚的脚

别拿这种档次的ginna来讲

什么是'在他的电脑中无意中发现'? 我常看过很多女生都会写在他的电脑中无意中发现...等等...奇怪的hor..差不多每次出轨前都会那样的..好像是先兆那样..? 坦白跟他谈也死..他会说你偷看.
不过,事情过了那么多年还收藏那些video, 他的人格很有问题..不是说我要拆散你们, 你还是不要放太大希望在他身上. 这种有edison chan的人还是....趁早离开好..

@ilovet 我知道偷看是我不对。我之所以开帖,是想问问男人们是什么想法的,收藏着影片是因为年少轻狂的回忆还是别的
不过这两年期间我们相处得真的还不错,他蛮细心,把我照顾的很好
可以说,我很佩服你,没有一个女人可以忍受看到自己男人跟前任的过去,而且还要是那么私密的。
虽然说,那已经是过去,但为何还要留,而且还要放在你和他同住的屋子。
相信楼主你,心里也明白吧。以后的人生是怎样,选择权在你

@爱你小薰 对,没有一个女人可以忍受。要是当初不去偷看就好了
江山易改,本性难移。男人玩累了就休息,休息够后就会怀念从前的年少轻狂。再次出击看看当年的威力还有多少。男人可以玩到八十岁,只要口袋里有钱

@shortcherry84  男人啊,口袋里有钱没钱的都还会想玩的
总觉得你的男人好像一个定时炸弹。。。

@bad_khui 我倒觉得他像地雷,没踩中就好,踩中了就会炸伤了我自己