佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑问题一篓篓....

先.. 谢谢大家... 帮忙我这个什么都不懂的电脑白痴大叔...

今天.. 想先问一个问题...

我的手提电脑... 当我开机时.. .. 它不能上网...

电脑的右下角... 连接wifi的符号..一直...跑.. 不停..

我不能上网能够...

还有... 当我想开电脑里头的戏.. 它也不能开..

还好... 它还可以让我可以从电脑传戏去我的pendrive...

那个wifi跑了很久... 等到没办法..想关掉电脑.. 可是.. 就是..一直logging off.......

是什么问题呢???

谢谢.........

Format吧。。。

format...??

可是.. 要如何DIY呢???

没有其他办法吗???

谢谢你的回复...

format是最简单的。。。

如果format都不可以。。。

准备买新的吧。。。

jollygoh 发表于 28-9-2014 06:37 AM
format是最简单的。。。

如果format都不可以。。。

有可能自己format???可以教我如何自己format电脑吗??

cleverdragon 发表于 28-9-2014 12:09 PM
有可能自己format???可以教我如何自己format电脑吗??

win 几??7/8?

Follow Us
iamseller 发表于 28-9-2014 01:48 PM
win 几??7/8?

我的是win 7 home premium .. Dell牌子。。。。

其实。。。 我一直都想学自己format 电脑。。 也有上youtube 看。。。

可是。。 就还不懂。。。。

希望。。各位可以教教我。。

谢谢。。。

cleverdragon 发表于 28-9-2014 06:18 PM
我的是win 7 home premium .. Dell牌子。。。。

其实。。。 我一直都想学自己format 电脑。。 也有上y ...

win 7 不难,有cd吗?

谢谢你的回复。。。

我这里有四片cd..

1. Dell driver and utilities already installed on your computer

2. Dell resources Media 不知道是什么来得。。

3. roxio creator 不知道是什么来得。。

4。 mcafee 防毒。。。

下一个步骤呢??

你的是Laptop吗。。??

应该有recovery partition的。。。

我的是laptop....

你所说的recovery partition..?? 在哪里可以看到呢???

我现在。。 把我的laptop里头的资料都back up 起来。。。。

laptop会比较难format吗??

这么说。。。 连cd都不需要了?? 就可以format????

cleverdragon 发表于 28-9-2014 09:32 PM
这么说。。。 连cd都不需要了?? 就可以format????

原厂laptop通常是不用CD的。。。

除非你曾经Format过,连recover partition也format了。。

那就要CD。。。

你试试ping去google看ping的到吗?

jollygoh 发表于 28-9-2014 10:54 PM
原厂laptop通常是不用CD的。。。

除非你曾经Format过,连recover partition也format了。。

谢谢你的回复。。。

我的laptop 买来到现在。。我都没有format过。。。

我可以。。。 试试看你教的方法。。。

再不能的话。。 我再跟你求救。。。。

谢谢你。。。

haojie 发表于 29-9-2014 04:43 PM
你试试ping去google看ping的到吗?

你好。。。。

可以知道你所说的ping 去google 看ping 是什么????

哪里可以看到这个东西???

我的laptop现在不能上网哦。。。

谢谢你的回复。。

cleverdragon 发表于 29-9-2014 07:57 PM
你好。。。。

可以知道你所说的ping 去google 看ping 是什么????

用组合键 win+R 调出 (win键就是键盘最下面从左边数第二个键.上面有个系统标志的),输入cmd 过后enter ,会出现这个 Untitled.jpg ,过后输入ipconfig ,看自己的ip,
输入ping google.com ,用来看连得到internet的吗。

haojie 发表于 30-9-2014 09:43 AM
用组合键 win+R 调出 (win键就是键盘最下面从左边数第二个键.上面有个系统标志的),输入cmd 过后enter ,会 ...

谢谢你1.。。。

今天不知道为什么。。我的laptop突然可以开了。。。。

可是。。。。为什么之前。。都不能开呢??

你所说的那个ipconfig.. 。。我有做。。 可是。。出来一推的的东西。。 不知道是什么来的。。。