佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

新神车Proton Iriz首撞就遇Perodua,谁才是新一代milo Tin!!!

还在以为proton是MILO TIN的人我真TM服了你们

一种米真的是养几万个不同人。

评分

Ahfui55 + 5

solemndream 发表于 28-9-2014 04:07 AM
还在以为proton是MILO TIN的人我真TM服了你们

一种米真的是养几万个不同人。

不要讲没有哦
之前在这里就遇到了两个网友,对普滕车无的放肆
看来红豆兵团已经扩展到了国产车的范围

那些信徒们开始要吵架喽…

其实每次看到这种贴就觉得很好笑,互骂后得到的是什么?人家用自己钱买他们心意的车你们管的了什么?想问问看他们是用你的钱来买车吗?人家想怎样想买什么车是他们家的事,你管的了?那么多废话又不见的你去买架iriz?

评分

C-boon + 5 我很赞同
eyinteresting + 5 我很赞同

pop corn 汽水,路过看看

我还以为iris完全没事,原来还有一点小凹 == 给我失望下

Follow Us
进来看戏的

昨天去试驾了Iriz来…

本来买Axia的决定突然动摇了…

不管怎么样,每台车都有自己的定位。这类型的小车真的只适合在短距离开,好比说去买个菜,上个班之类的。好出远门还是不要用小车比较好,危险性一定大大提升。小车都是定位在省油效率,肯定不会有大马力或者高配置的车身,往往都有人上车就瞬间便车神一样,马路上左穿右插的,殊不知是别人看到危险性而让路所以才那么好飚。当然这些都是驾驶者自己要去判断,还有如果是被撞的当然就另当别论。好一句名言,技术再好再小心遇到驾驶技术烂的粗心大意的还是会出车祸。

评分

tidusthong + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 精品文章
mxm + 5 我很赞同

前头撞后尾,肯定是头的比较伤。不是讲硬和软,是因为后尾防撞栏后面就是车身了,伤害再大就是车身弯曲了。
可是头部的话就不同了。
防撞栏后面就是那一票engine compartment,除了防撞栏,车骨,几乎没有任何可以承受冲击力的东西。
所以防撞栏的素质,在小撞中就可以一览无遗了。

lz 不可以這麼比較的啦~ 車頭和車尾是不一樣的結構,怎麼能就這樣判斷?
lz 應該是用腳車的~ 買不起車還一直酸

如果真的要成為批評家,麻煩請自己買一台 iriz + axia 然後叫你朋友開一輛你自己開一輛,車頭互撞,然後才來這裡開貼分享結果,那麼我相信大家都無異議的支持你的論點 本帖最后由 mlbon21 于 28-9-2014 11:09 AM 编辑

@丛林男孩

什么车头撞车尾没得比之类

全部是安慰自己perodua还很硬的屁话,我开wira还是硬硬到处跑没爬过

给我viva我宁愿不要,给我axia我宁愿开saga sv

几个礼拜前我朋友不小心kiss到人家屁股

iswara 对 vios,grill爆了一点,对方的菊花爆了还跌下来

再次证明proton

不知道c 仔撞 camry尾巴 谁比较伤

Ahfui55 发表于 28-9-2014 12:04 PM
@丛林男孩

什么车头撞车尾没得比之类

这里多perodua的支持者多到恐怖,偶的亲戚新手开新myvi一个月连撞两次,都是轻微,两次都引擎盖凸上来,盖不回下去,myvi真的很软。。。

评分

VINCENT@YONG + 1 我myvi碰撞了Honda下,左后视镜爆前车轮凹下.
Ahfui55 + 5 新手开新车都没有好下场 我新手到现在2年多.

一辆40k++,一辆30k+
多少都有分别,要就拿myvi和iriz撞看看!我其实也想看lol

评分

神垂死 + 1 阿虾full spec 40k+

驾车没品德 多硬的车又如何

评分

mxm + 5 我很赞同

moviefans25 发表于 28-9-2014 01:02 AM
那么这个要怎样解释? City 被 preve 撞,可是preve  没有事

所以你想告诉我车头是比车尾硬的?

有人拿前面來比後面的嗎??

看来viva想要试车。
iriz=1130 kg+, myvi 900+

milo tin好处是省油。