佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

新神车Proton Iriz首撞就遇Perodua,谁才是新一代milo Tin!!!

车头撞车位肯定是车头输的啦...

骂来骂去,PROTON和PERODUA又不是自己家开的,吵什么?有什么好吵,只是车而已。。。。人家喜欢怎样的车,人家自己做决定,钱也是人家的钱,换成是我的话,两个牌我都不要。

perodua myvi,viva 大销,当然得从材料下手,用便宜的料卖一样的价钱来赚大钱!

小心开车, 平安到家就好。不要想太多

Proton有Hicom的铁户住,自然就比较硬哈哈

我是觉得如果viva比较硬,那iriz价钱应该不可能40以上

moviefans25 发表于 28-9-2014 12:32 AM
myvi 3 星 best !!!
iriz... 5 星就 milo tin!

A 柱这样歪还有3星??

Follow Us
正确无误………

谢谢分享

PERODUA用户飘过~~
不过myvi前面真的很软下,一个成人坐上去...呵呵~
PROTON之前的车内设计都很糟糕…不喜欢…所以选了PERODUA~

kevinpss 发表于 28-9-2014 01:46 AM
为什么我的Saga才ANCAP 1-2 ?????

你拿1kg铁的价钱去买1kg黄金,有可能会发生吗?
不是咎由自取吗?

proton都被纳吉卖给吉利了,你在这里靠背什么?
妈的,你的BR1M买得起Perodoa吗???傻嗨。

神垂死 发表于 28-9-2014 01:12 AM
其实表面看,看得出proton的鉄还蛮厚下,如果从preve开始啦,反而perodua的铁越来越薄。。。。

没办法,P2为了省油钱肯定要付出的咯。。。

vacancyjb 发表于 18-4-2018 11:42 AM
proton都被纳吉卖给吉利了,你在这里靠背什么?
妈的,你的BR1M买得起Perodoa吗???傻嗨。

yeah,谢谢纳吉布爷爷,终于卖了讨人厌老马的杰作破桶,不用再看到垃圾国产车了~

angus88 发表于 18-4-2018 05:44 PM
没办法,P2为了省油钱肯定要付出的咯。。。

P2省油不到哪里去,有技术的话不用减轻车身一样能达到省油~

我很好奇很多人以MILO罐的定义来评论那辆车坚不坚硬,难道你是驾坦克??@@

车行驶中有冲击力的撞击下,我想问下有那辆车是不会扁的?就算再硬,也是会刮花吧?
还是你的车比我的车扁多5CM所以我是MILO TIN?

嘻哈大侠 发表于 22-4-2018 04:16 AM
我很好奇很多人以MILO罐的定义来评论那辆车坚不坚硬,难道你是驾坦克??@@

车行驶中有冲击力的撞击下,我想问下有那辆车是不会扁的?就算再硬,也是会刮花吧?
还是你的车比我的车扁多5CM所以我是MILO TIN?

其實就是談車各自的刚性吧,P2的車刚性材料還不能和P1相比,只是省油和科技赢了P1而已,就是要是和LORI或者氣車高冲击力撞击时,哪一款車的司機生存率比較高,因為的确是有一些車的刚性在高冲击力撞LORI後面後只是受輕伤還能走出車門,毕竟車的刚性也是對于高速安全措施的重要部分,另一款國產車的ASA只能是低速的安全措施,MPA就不能相比了,参考MAZDA車就好~

之前我驾的viva不小心在等红绿灯时,轻轻kiss了van的屁股,印象中是kiss到van bumper铁的部分~
然后我的前面bumper有点下垂,去弄时原来里面锁bumper的其中一个,没锁,难怪这么容易下垂