佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新神车Proton Iriz首撞就遇Perodua,谁才是新一代milo Tin!!!

看图,新神车iriz还蛮硬的,viva前面整个盖翘完上来,perodua的车越出越milo tin,alza和myvi也是如此,看来买axia的真的要考虑清楚,axia今天在路上看到一辆,真的sibeh小辆,很没安全感,刚拿了axia High spec的人不知有没有后悔~~~有图有真相Perodua才是新一代milo Tin~~
perodua viva.jpg
proton iriz.jpg
proton iriz.jpg

评分

使用者 + 5 原创内容
Amesozai + 5 精品文章

我是顺便进来看网民们的骂战的

评分

C-boon + 3 我很赞同
VINCENT@YONG + 1 我很赞同

你。。。需要放這麼多次圖來-強調-麼?

Perodua是milo tin,人人都知道,只有一些执迷不悟的人才不相信

评分

Arminian + 5 我很赞同
kelvinnyk + 5 我很赞同
canavaro + 5

proton 已经 ANCAP 5 Star 了几年了

只有脑生草不会长进的人才会继续认为 Proton 还是 milo tin

评分

patrickchin + 5 我很赞同
D.L.S + 3 我很赞同
Ahfui55 + 5

那么多图片,以为不一样,害我玩寻找游戏,找不同。

Follow Us
别怪人家~人家没update

如果是前面撞前面才可以认定谁是milo tin.

kmc@cari 发表于 28-9-2014 12:06 AM
如果是前面撞前面才可以认定谁是milo tin.

看图说故事

后尾硬过前面的

Iriz绝对不比Myvi和Axia更Milo tin, 我是相信这点的。

路过路过

myvi 3 星 best !!!
iriz... 5 星就 milo tin!

还有一个overlap test

车头撞车尾, 有得比吗?
我之前satria撞kancil后面, kancil外表完全没有事情, 对方都说不用紧, 但是我还是叫他去报警, 为什么呢? 我的bonet卷起来了, 大灯爆, 水箱爆...

评分

VINCENT@YONG + 1 我也试过,不过是Kelisa,超丢脸

说的太好了。

我之前toyota撞bicycle后面, bicycle外表完全没有事情, 对方都说不用紧, 但是我还是叫他去报警, 为什么呢? 我的bumper卷起来了, 大灯爆, 水箱爆...

,toyota真是软。有图有真相。楼上不如shareshare你的satria vs kancil图片?

评分

vyen84 + 5 like+1
Arminian + 5 Like

AhH00ng 发表于 28-9-2014 12:47 AM
我之前satria撞kancil后面, kancil外表完全没有事情, 对方都说不用紧, 但是我还是叫 ...

那么这个要怎样解释? City 被 preve 撞,可是preve  没有事

评分

小小虫子 + 15 我很赞同
bingwei + 5 我很赞同
lazzymooii + 5 我很赞同

moviefans25 发表于 28-9-2014 01:02 AM
那么这个要怎样解释? City 被 preve 撞,可是preve  没有事

其实表面看,看得出proton的鉄还蛮厚下,如果从preve开始啦,反而perodua的铁越来越薄。。。。

评分

bingwei + 5 我很赞同
patrickchin + 5 我很赞同
zaccheus4127 + 5 persona开始就蛮厚了

4561336 发表于 27-9-2014 11:55 PM
proton 已经 ANCAP 5 Star 了几年了

只有脑生草不会长进的人才会继续认为 Proton 还是 milo tin

为什么我的Saga才ANCAP 1-2 ?????

留言看吵架

以前我看过Toyota Corolla Se Limted 撞Proton Iswara屁股。Iswara bumper 小裂,掉一半,corolla bonet 翘起来,爆大灯和水箱,不能走了。。。