佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

有人开始退订Axia?
今天一大早去试1台 exe 1.3MT, 载满6人. 1个漂亮马来Sa, 介绍完了.就开始试车.

1.拿到车remote, 爽. Solid 过axia 多多声. 内装质感good. 椅子好座.
2.Start engine 相当静. 没什么震动.加分
3.开始跑70-80km, 车子很稳, corner 也不大会失控的感觉
4.试走kampung bumping 小路. 不怎么弹跳. 好过我的livina, 可能车重的好处.
5. 开音响, 可以接受,有bass. 唱机美过阿虾很多很多.
6.最后在来个高速80km大转弯. 不会有oversteer的感觉. 好过我之前老Waja.这点就让我要下订鸟!

总结: 14年前买的Waja 每个月进场几次. 真的失望, 毕竟买车也不想添麻烦. 但是我也从中学到不少汽车技术.
在说waja 也是accessories 问题. 那粒engine 10多年也坏过一次Fan.

这次给proton一次机会, 毕竟人是会进步的, 反而还有很多落后的华人在那里批评.
我是针对产品, 中立评论. 因为proton不会给我$$, 下足料. 就给个赞!
最后马国车还是TMD 贵.

ABS

ABS

Denso 的

Denso 的

应该是bosch ESP 吧?

应该是bosch ESP 吧?

Philip 灯座

Philip 灯座

VVT Engine

VVT Engine

这个有点乱, 看到?

这个有点乱, 看到?

底盘刚装好的

底盘刚装好的

座位还行

座位还行

说明书

说明书

不错吧

不错吧

评分

bfyee + 5 谢谢分享
wenx + 3 谢谢分享
只是普通人 + 5 谢谢分享

毕竟两辆不是同一个等级的车 肯定有差别 ==                                 

评分

superbbkia + 5

应该和myvi 1.3 MT比较的 ....

坐沙发拿爆米花。。。

比来比去也是LPPL..

评分

superbbkia + 5
tonesky + 2
briantft + 5 我很赞同

喜欢你的坦白,也喜欢IRIZ的整体,但价钱就是大家的致命伤。。。
P2还不会倒,因为死忠粉丝还是照买的

Follow Us
价钱是致命伤 +1

你要拿A and B比,我无言中。。你有拿myvi比较更好。。。

生命无价,平均1个月走1-2k km. 为了省几十元油钱,供车也是多一点点
犧牲乘座感,驾使和安全,不值去买 P2

评分

草泥马戈壁 + 4 我很赞同

青草竹 发表于 28-9-2014 02:06 PM
你要拿A and B比,我无言中。。你有拿myvi比较更好。。。

Myvi 也好不到那里,有一次下雨天,短短10km 路,3辆不同地点myvi翻车.人为技术加上车操控不行的结果、

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:11 PM
Myvi 也好不到那里,有一次下雨天,短短10km 路,3辆不同地点myvi翻车.人为技术加上车操控不行的结果、

我明白了。。。。

你本事只能买到axia iriz,就买这些入门等级的车,外国车动不动9万10万,买来代步罢了不用买外国车,本地有本地的好,至少没什么钱修理车,就知道国产车的好处了,不要充大头就好

评分

jerry128g + 5 我很赞同
policeman + 1 我很赞同
jackychiang101 + 5 我很赞同

你驾前轮驱动的Waja还会oversteer那么厉害?如果你驾后轮驱动不就u turn了?

评分

klchaw + 5 精品文章

为何不要等第二批戓第三批才去买呢?
:dizzy:

Iriz 看来蛮不错哦。

高级版 才 62千有 6气囊。

不知道极速能跑多少?

评分

luckyhall + 1 62K.walau..jazz RM??

xiper 发表于 28-9-2014 02:25 PM
你驾前轮驱动的Waja还会oversteer那么厉害?如果你驾后轮驱动不就u turn了?

小弟20几岁时也是汽车狂, 为了改装东东. 可以一晚睡不着. 转弯要车轮尖叫才爽. 挑战极限!
现在要4张了. 没有这样笑了.. 但是有时又要一点点笑, 所以iris..至少感觉还活着..哈哈

还是那一句,钱是自己赚的,最重要自己买得开心

还有台湾汽车杂志每期追... 厚厚一本, technical page 看完

如果是我我不敢

后果只有4个

1.飞去对面马路撞人家
2.撞树/tiang
3.从天桥飞下来
4。进longkang

@电脑奇才

Ahfui55 发表于 28-9-2014 02:56 PM
如果是我我不敢

后果只有4个

至少我活下来鸟!..年少轻狂. 谁没有过.
现在想回去恐怖..嘻嘻