佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bernard@cari

倒数 <20> 天:安华肛交案,最终判决!

bashlyner 发表于 29-9-2014 10:31 AM
阿兹敏有个外号叫 ice cream

这个丑闻可能会让他挨告

现在有人爆出资料讲他以前做安华秘书时吞钱结果已经够证据定罪但被安华保护

不懂是真是假

加上现在卡立时代他也涉及一些舞弊丑闻

这些已经够BN将他给牢牢 “挟持” 着了

当然ice cream就算不是事实,应该也会是BN的额外题材

其实安华有没有插过AA屁股?

证据精液能活到两年,可以是世界纪录。

Bernard@cari 发表于 29-9-2014 10:21 AM
我明白。当然没有人可以确定是100%真的,不过我们假定它是真实的话,看政治也会看得比较透吧。

就如BN ...

你这样是国阵最喜欢的“中立人士”了

一失足成千古恨,人无论身处多大的压力都必需顾及自己的身份和地位。很多权高位重的人看似威武,其实一旦有痛脚被属下揸聂,一切的威武只是虚有其表,属下将会踩着其痛脚爬攀而上,政治虽黑暗亦不能长赢,假如被强屈亦敌不过时间冲洗,只能讲安华是一个杰出的政治演説家。

安华的FB,天天在倒数

Follow Us
距离审讯还有27天,距离判决还有28天

安华最不想看到的是阿兹敏上位,但现在弄巧反拙了,预料阿兹敏在党内已经够强的势力会越来越大,旺姐的主席位预料不保
<<

是这样的咯~老了/没有优势~就要让给其他有机会的人

华哥屁股洗干净了没?

搞到今天这个局面根本就是安华咎由自取!

好好的卡立,想尽办法都要把他扯下来,填补自己老婆巩固势力,现在却助长了阿兹敏!

ttc18 发表于 1-10-2014 12:48 PM
华哥屁股洗干净了没?

飞机票也许买了 总觉得这次他不会选择乖乖进去蹲

Bernard@cari 发表于 1-10-2014 12:55 PM
飞机票也许买了  总觉得这次他不会选择乖乖进去蹲

去蒙古大使馆寻求政治庇护较senang!

也许打算在国外操控,但国家可能会乱,现在香港就是例子,中学生。。。。

送他进去安享晚年吧

keat8303 发表于 28-9-2014 11:42 PM
不是那种“小心”,而是指责应该要有真凭实据,要有说服力,不能靠一些转帖,一些fb评论就定他的罪,不然 ...

要有真凭实据,要有说服力,这些都是讲爽的,最重要的,是你站在那一边。

评分

Bernard@cari + 3 我很赞同

发觉一个很喷饭的现象,当初安华被控时很多人跳出来支持,各种各样的说法啦。。他是无辜的啦。。他是被陷害的啦。。那是国阵搞的鬼啦。。摆明是污统倔他的啦。。等等等等。。

今天当一切都成定局,AA当了大臣而不是WA,就一大堆人跳出来贬他,各种各样的说法啦。。他抵死啦。。白白送给AA啦。。进去反省啦。。在里面度过晚年啦。。AA也是被他搞过啦。。等等等等。。

这种情况真的是让我感觉好像当陈近南大喊“反清复明”是一大堆人跟在后面,当陈近南被打败后就闪一边,通通扮成不认识他一样。。 (同样情节电视局里大把,不用一一举例)

版主如果要扣分我也没办法,我只能说一句:“不要这么跟尾狗,行不行??”

所以最欣赏@Bernard@cari ,始终保持中肯意见。。要爆料就两边政党都爆!!

这图是昨天的

而今天距离最终判决,还有24

其实只有民联三党紧张。

不,也可能是两党紧张而已。