佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么你们不善待李宗伟? 作为大马唯一的超级运动员,李宗伟应该是你们的荣耀.

我是中国人,我喜欢林丹,也喜欢李宗伟。

两位都是让人尊敬的运动员。

其实我更欣赏李宗伟的不服输的精神。

李宗伟对于中国人来说,是无冕之王!

我相信在中国,喜欢李宗伟的远比大马多。

你们不喜欢李宗伟的原因是什么? 因为他富有? 这是人家靠自己的努力拼搏出来,尊重强者,就是尊重自己,也在鞭策自己更加努力。

你们不喜欢李宗伟是因为他和他的家人关系不好? 我个人觉得这是他的私事,家家都有本难念的经,包括很多名人都因为他们家人烂赌而断绝关系,包括张学友和他的哥哥。这并没有影响张学友的名声啊? 个人觉得如果家里有人烂赌,最好的方式就是断绝关系 ,断绝经济支持,这不是绝情而且在拯救他的家人。

难道这又是华人劣根性? 喜欢内斗,妒忌人家富有,或者妒忌人家的成功?

评分

easywin3 + 1 你不是中国人,因为你的中文很本地化。
aquarius@ + 5 我很赞同

"善待"???有人虐待他吗???

看看中国人怎么对待李宗伟的,再看看你们,你们不觉得羞愧吗?

如果这个时代有个批评比赛我100%肯定大马人一定夺冠!

现代的大马人都不肯自己努力只会留在家里做批评专家,以他们熟连的批评技术我相信这个世上不会有人敢说是第一的。

当大马球员特别的苦,因为只有赢一条路可以走,别人输是应该的,大马人输就是不可以。

评分

kaenji79 + 5 我很赞同

cmwong 发表于 28-9-2014 09:30 PM
"善待"???有人虐待他吗???

看看你们的评论。

没有几个是支持他的。

大多数是挖苦,取笑人家。

看看中国网友在他微博的评论

都在为他的失败惋惜,也在鼓励他 ,为他加油。

你们作为他的国人是怎么对待人家的了?

Follow Us
李宗伟和林丹两人 为球迷奉献了多场 世纪之战。

这是球迷之幸,也是中马两国所有国人的荣耀。

林丹马上要退役了 ,李宗伟的年纪也越来越大了,打不了几场比赛了。

林丹和李宗伟的精彩的对决,或许再也没有了。

李宗伟生不逢时遇上无敌林丹,不过他至少是马来西亚历史上最强的男单,应该给予尊重。
单薄的身体可以和强壮的林丹斗到今天,算很厉害了。

无冕之王 李宗伟。

虽然你的国人不支持你,最少在中国有更多的球迷支持你。

feilong 发表于 28-9-2014 09:50 PM
李宗伟生不逢时遇上无敌林丹,不过他至少是马来西亚历史上最强的男单,应该给予尊重。
单薄的身体可以和强 ...

李宗伟是一名伟大的球员。

他完美的诠释了一个运动员的拼搏精神。

这样的人不值得尊重,什么样的人才能得到尊重?

如果是马来人不支持他,无话可说。

但是你们都是华人,为什么不支持自己的同胞了?

不是命,不是心理,是实力!!!

两个不同级别的对打,以这种比分被打败,只能说明李的世界第一是名不副实的。 半退休的林丹都轻取他了,还有什么值得期待的。当个甘榜冠军算了。

妮可大卫才是大马唯一的超级运动员,世界冠军. 啊中想欺负大馬无人嗎?

World Squash Championship 2008 HCqbl_l29Ukl.jpg

Datuk Nicol Ann David (born 26 August 1983) is a Malaysian female professional squash player. She is currently ranked world number 1 in women's squash, and is the first Asian woman to achieve this. She won the British Open title in 2005, 2006, 2008, 2012 and 2014, as well as the World Open title a record 7 times in 2005, 2006, 2008, 2009, 2010, 2011 and 2012.

评分

ttc18 + 1 共9被大马人打脸!哈哈哈哈哈哈
ahlauweihotmail + 2 她才是真正的世界第一
武弘 + 1 我很赞同

我也觉得奇怪
李宗伟要是退下来了
马来西亚羽球亚军都不一定有人接手
却不停得要酸这个至少可以拿到世界前三的人

陳致中 发表于 28-9-2014 11:15 PM
妮可大卫才是大马唯一的超级运动员,世界冠军. 啊中想欺负大馬无人嗎?

又如何?在冷门的比赛项目拿更多的金牌与冠军始终无法媲美一枚奥运金牌。

雷顿多 发表于 28-9-2014 11:31 PM
又如何?在冷门的比赛项目拿更多的金牌与冠军始终无法媲美一枚奥运金牌。

拜托,羽毛有多热门

feilong 发表于 28-9-2014 09:50 PM
单薄的身体可以和强 ...

十三亿中国人中才出了一个林丹(当然现在多一个谌龙),而只有三千万人口的马来西亚却出了一个李宗伟,这已经很不容易了。别忘了他也曾经击败过林丹。

评分

ttc18 + 1 剩下的12亿9千9百99万9千9百98只统统是废物.

不喜欢他是因为他的干妈是河马。

更讨厌他那些无知,死忠,幼稚,脑残的粉丝

李宗伟败给林丹并没有不妥
林丹是神级,世上又有多少个林丹?

这里酸李的大多是输打赢要的民联红豆仔来的假扮中国仔楼主