佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金河LG的美容黑店!无理收费欺骗顾客!请大家小心不要被骗了RM50只是磨个脚皮!

请耐心读完知道来龙去脉就懂我们并不是随便冤枉人!

请问会有人拿RM50去磨个脚皮吗?

大家分享出去让更多人知道这间店无理收费至于还含有欺骗成分!!!

本人不是有心要这样唱她,但是今天回想被骗的遭遇就应该分享出来不应该有下一位受骗者!
在门口问价钱弄脚指甲多少钱,那位女生说弄脚指甲rm40事先还说到自己很公道没包弄脚皮,弄脚皮rm50。她也没说弄脚皮和指甲总共rm90,只是说脚指甲脚皮rm50。我进到想到只是加个rm10就弄脚皮一起。她到那时候也没说另外算。而且一个正常人也不会rm50去磨脚皮吧?最后磨完脚她说做完了,我当场傻眼也懂上了黑店!到那时候那个女子才说弄脚甲rm40脚皮rm50总共rm90。那时候我什么心情都没了我就付了rm50只是磨个脚皮!对你没看错只是磨个脚皮rm50!而我女儿等我至于也做了个脚底按摩半个小时rm28。刚开始的时候他们都很好人说得清楚,但是原来只是混幺我们的思绪和抓我们语病,而且我那时候也在哪里大声说了才rm10而已就一起弄脚皮一起rm50吧不差那十块。他们也没出生,磨完脚皮我就奇怪为什么那么久还没弄脚甲,她和我说弄好了只是弄脚皮rm50。ok那时候我就懂这是黑店,也不想和他们吵,就付了钱离开。走了一阵子我就想起应该和他拿个账单我就回去和她拿,到了那里那位中国籍的女人说这边消费没账单,但我在她桌子看到都是一堆账单簿怎么会没账单?过后一个男的应该是老板看到就叫那中国籍女人找簿子开单给我们,明明就是有单为什么还硬和我们说没单?我们拍下这间店,那中国籍的女人很紧张那样说不可以拍他们店,之后的我也不想说因为重点就是这间店做生意不老实而且欺骗消费者。share出去让她关门大吉别出来骗人了!重点是他们的价钱表里根本没有所谓的配套(磨脚皮+脚指甲=RM90)存在!这间店厉害!就是没黑字白字写在价钱表上,只是嘴巴上说什么配套去欺骗顾客上门!而且到还钱的时候还可以狡辩!高招!!

店名:LW MANICURE & REFLEXOLOGY

地址: 金河LG parkson门口外面。

死皮护理是不是算磨脚皮?

磨了脚皮有滑滑吗            

EricEvilEye  : 回复不到你,所以只好这样。

我想是吧!而且那时候他说假如拿配套一起时rm50,重头到尾没说总共rm90,之后做完了不出声就放着!
而且开始的时候和我们说弄指甲就rm40假如弄脚皮一起配套rm50!!当我们很生气的回去拿单子那个中国籍女子脸都青了一直和她的员工打眼色!不给我们收据!假如没事情干嘛不给我们收据?!明明桌子上一堆单簿子!

舞猫猫  :不懂做么一直回复不到只好这样回你们

超滑!拿50块去磨个死脚皮钱包都滑啦!一心一意要弄脚指甲结果花了钱受气被骗还要被恐吓!

价钱表里的 heel scrub 不是磨脚皮吗?当时服务员有没有拿给你看,若不讲明就做后果是如此了。我妹妹去PJ 一带做脚甲兼磨脚皮也是整百块。

Follow Us
surious_lion

你要搞清楚是那位小姐说假如拿配套的话说rm50,有头到尾没说分开算。而且开始我妈妈说只是加个rm10就脚皮一起做吧在她面前说的她也没出声说是分开算,而且我以前做过几次都是手脚指甲脚皮死皮全部一起的价钱才rm90也没有那么离谱。就算我花了rm50磨脚皮也应该做点东西吧而不是纯粹拿个磨脚皮的东西磨了几下就rm50前后过程也不到15分钟?是你会爽吗?你妹妹那个应该是手脚一起?我现在这个只是个脚。而且做完和他拿单据还不愿意给,不是心里有鬼为什么不给单据?不要告诉我那么大间店没单据开单?我并不是有心刁难还是唱她,而她们的说话和收费真的很有问题!假如我有心刁难我就连钱都不给了!请你了解情况看了整个文章才评论,假如现在是你会怎样?我只是分享我的遭遇避免下一个受害者跌入这种谎言连篇不老实的店铺。

我本身是有做死皮治疗的,如果说前后不到15分钟,而且是浸水磨的就收了你50块!!很明显你被她砍头了!!我这种都需要1小时以上,但是收费68啦!!呵呵~
before after9.jpg

johnyee24 发表于 2-10-2014 09:10 PM
我本身是有做死皮治疗的,如果说前后不到15分钟,而且是浸水磨的就收了你50块!!很明显你被她砍头了!!我 ...

没有这样哦!只是泡了水然后拿磨脚皮的东西磨就这样罢了!

现在这个年代还有人去金河的meh...

净莲妖火 发表于 3-10-2014 10:58 AM
现在这个年代还有人去金河的meh...

有份别吗?

豆腐鱼 发表于 3-10-2014 01:57 PM
有份别吗?

现在只剩下lala仔lala妹去金河罢了

净莲妖火 发表于 3-10-2014 02:40 PM
现在只剩下lala仔lala妹去金河罢了

你的看法别那么偏激~我是没什么去,陪我妈逛~通常逛我是不会选这边,可是我妈不能走那么远~

豆腐鱼 发表于 3-10-2014 04:14 PM
你的看法别那么偏激~我是没什么去,陪我妈逛~通常逛我是不会选这边,可是我妈不能走那么远~

可是近几年真的超多lala仔的...

johnyee24 发表于 2-10-2014 09:10 PM
我本身是有做死皮治疗的,如果说前后不到15分钟,而且是浸水磨的就收了你50块!!很明显你被她砍头了!!我 ...

你的是怎么磨的?用那个电转石磨?会痛的吗?

Sungai Wang 一带都是做游客生意。。。。本地人都不会去的。。。。因为乱乱开价。。。楼主以后要注意了。。。

EricEvilEye 发表于 18-10-2014 01:17 PM
你的是怎么磨的?用那个电转石磨?会痛的吗?

我是靠技术去摸,当然必须用药水软化死皮啦~一次见效!不满意不收钱的!

下次去金河消费就要小心了。谢分享

评分

豆腐鱼 + 5 我很赞同

超过份的,为了钱什么都做得出

评分

酱子磨脚皮。。。我都会啦,都不用50块。。。去日本店花5块钱买个磨死皮石就好咯,还可以用很多次添~
楼主好可怜,谢谢分享~下次会提高警惕了!

评分