佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Degree in IT 要读什么大学比较好?

我Diploma是MMU读出来的,成绩一般般3.4
现在是在做工,我打算明年开始读Degree可是不懂读那间比较好呢?

MMU就免了,Degree学费有点贵了...大家有什么意见吗?

你可以考虑报读宏愿开放大学(Wawasan Open University)的业余IT Degree课程。WOU的课程是专为在职人士设计的开放远程Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks/Software Engineering/Multimedia Design/Information Systems荣誉学士课程。更多详情,请浏览http://www.wou.edu.my/sst_overview.html

WOU的Part-time课程好处包括:
只需拥有Diploma资格和至少两年或以上课程有关的工作经验,就可以报读了。不需要报考IELTS或TOEFL大学英语能力资格。小班制教学,每班不超过25人,不需要每天放工后,就赶着去上课以及你也不需要做很多Presentation。你只需在每月内的一个周末上课一次。每个学期是六个月,只需上5堂课,交两个作业和出席一次笔试(作业和笔试各占总分数的50%)。绝对没有任何修习限制,Diploma资格者可以申请学分转移,有机会缩短修读时间从5年至3年多而已。课程收费是根据你在每个学期所报读的科目学分付费,你可以选择每个学期报读一个科目或暂时休学也可以,绝对没有任何限制。一旦修足120个学分,你就可毕业了.

请问在MMU读Degree in IT 课程需要多少学费?读多久?你想读那一类IT Degree课程?今年几岁?目前在那里工作?你的Degree学费预算是多少?

MMU 和APU都出名IT。 可是APU学费很像也是很高下,你可以去查下。 其实学校都是一样的。IT这课程多数是自学。老师只是个督促学生的一个角色帮学生设定个目标和选择which software to use。 很多都是需要youtube google.

可是MMU的话要Melaka才有阿
我槟城去好远呀,Diploma是都很累了。。。一个才回家一次又是还没回呢

@deepblue513 要40多
好像是3年
Network还是software engineer的吧
penang
30一下最好
diploma都用了20k

没办法的话,就去TARUC/UTAR,然后借PTPTN来cover学费

cnvery 发表于 30-9-2014 03:20 PM
没办法的话,就去TARUC/UTAR,然后借PTPTN来cover学费

TARUC还是UTAR比较好?你个人觉得??

我是有查过啦,两间都是KL campus才有我的IT course的
KL我是没问题只是不懂这两间怎么比较

Follow Us
johnlth93 发表于 30-9-2014 03:59 PM
TARUC还是UTAR比较好?你个人觉得??

我是有查过啦,两间都是KL campus才有我的IT course的

本人觉得TARUC好

而且TARUC KL Campus是Main Campus,设备和环境会比UTAR KL Campus好

所以,会建议TARUC

我也是MMU的 现在在读bachelor in comp science...cyberjaya campus的....
我始终觉得IT还是APIIT和MMU比较出名。
lz考虑UTAR吧~我有朋友读UTAR,可是她是读diploma in IT的,好像很不错

Essanne 发表于 3-10-2014 06:26 PM
我也是MMU的    现在在读bachelor in comp science...cyberjaya campus的....
我始终觉得IT还 ...

UTAR没有Diploma,你应该是指TARUC。

johnlth93 发表于 30-9-2014 03:08 PM
可是MMU的话要Melaka才有阿
我槟城去好远呀,Diploma是都很累了。。。一个才回家一次又是还没回呢 ...

你其实不需要离开槟城就可以报读WOU的业余Degree in Computer Systems & Networks (http://www.wou.edu.my/Bachelor_o ... _and_Networks2.html)或 Software Engineering (http://www.wou.edu.my/Bachelor_o ... re_Engineering.html)因为WOU的总院就在Gurney Drive。
如果你的Diploma Credit Transfer申请获得批准,整个课程只需RM25多千就可以完成了。你也可以申请PTPTN付学费.目前开放招收2015年一月的学生,想知道更多详情,请PM我。

cnvery 发表于 4-10-2014 02:12 AM
UTAR没有Diploma,你应该是指TARUC。

哦哦,应该是吧
我对这间大学没什么研究

apiit degree 要40k++