佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会算的进来,看还有孩子命吗

我要知道,我还有孩子吗?
1981年7月4日,女

ps
sorry。
刚刚发现护士记录的时间是11.40pm。(有影响吗?)

所以     1981年7月4日  11.40pm 本帖最后由 梳子.阳 于 1-10-2014 09:56 AM 编辑

没有时辰吗?

子平八字子女宫就是在时干支, 紫微斗数没有时间是开不到盘的。

快乐四叶草 发表于 30-9-2014 09:05 AM
子平八字子女宫就是在时干支, 紫微斗数没有时间是开不到盘的。

12.00pm多

12.oopm多

不好意思。
门外汉。

Follow Us
目前有孩子吗?
这个命看来是孩子缘薄。
老公生肖是什么?看来老公也常不在家。
但是桃花很多,可以说至今还桃花不断,跑桃花运到44岁。
当然,要不要就看自己。

2015年可能會生小孩。如果真是有可以上來這裡報告一下。

子女不是一个人的问题
所以你要附上你老公的资料

马后炮先生 发表于 1-10-2014 12:44 AM
目前有孩子吗?
这个命看来是孩子缘薄。
老公生肖是什么?看来老公也常不在家。

不好意思地问:你会的吗?请问你从哪里看出来?(很客气又很直接的问,绝对没有恶意。)

Lowkokkeong 发表于 1-10-2014 08:55 AM
2015年可能會生小孩。如果真是有可以上來這裡報告一下。

从哪里看的出来。说明一下嘛!pls....

我发现到,护士记录我出生时间是11.40pm,有影响吗?

梳子.阳 发表于 30-9-2014 11:15 PM
12.00pm多

sorry。

所以     1981年7月4日  11.40pm

kaywoi 发表于 30-9-2014 08:49 AM
没有时辰吗?

sorry。

sorry。

sorry。

梳子.阳 发表于 1-10-2014 09:49 AM
sorry。

不會有影響,因為還是午時之內。你的子女宮有文曲化科,2015年太歲乙幹化科去太歲子女宮也是本命子女宮對面。去驗身會更準

梳子.阳 发表于 1-10-2014 09:39 AM
不好意思地问:你会的吗?请问你从哪里看出来?(很客气又很直接的问,绝对没有恶意。)

呵呵,这句话怎样看都刺耳。
阁下说自己是门外汉,但是又问“从哪里看出来?”
这是技术的问题,如果在下要解释就会长篇大论,要说一大堆技术和术语。
别说是门外汉了,就算是初学、稍微懂一点紫微的人也未必会明白。

阁下就回答在下论出的过去
1)是否经常有人向你示好?(阁下喜欢不喜欢是另一回事)
2)是否和老公/配偶缘薄?
就知道在下论的未来是否准了。如果以上都不是,那么就当咱们无缘。

这也不是新鲜的事,时而还是会发生。可能是命主本身根本就不信只是要来踢馆故意刁难的,也有来找生意故意让别人觉得其他命理师根本不行只有他最强(变相打广告),又或者真的是惭愧地说在下学艺不精。
更有试过命主是忽然在家出生,来不及去医院等,报生纸上的时间,当初根本就是随便填。
当然,像阁下那样,记错时间的也屡见不鲜。

在下不是大师,只是对紫微稍有兴趣,偷闲在这里看看、帮人。只要提供的资料准确,在下不敢说100%,过去的成绩也有七、八十巴仙准。
命理技术的缺陷,需要命主提供一些确实资料来补充,这也是为何同样命盘(命理叫“共盘”)会有不同(但是类似)的经历的关系。
就像阁下去看医生,医生会问你是否有呕吐、头晕、腹泻等来推敲(好听点叫诊断)是什么病一样。
例如:某病人去见医生,说他头晕、头痛、腹泻。医生根据他的叙述,听心跳、血压,诊断出是A病。
这个在命理叫“取象”。
阁下提供的资料,就只有出生年月日时(连时间都搞错),只能论到这田地了。
需注意,以上的例子事实上他可能是B 的病,而B 病除了以上症状,还有手脚冒汗,而病人并没有说出,或者医生有问但是病人没 留意到,以致医生诊断错误。
这也是为什么命理有时会推敲出错误结果的原因。
如果阁下觉得在下是要套阁下的话来继续论下去,当在下是个不会命理的江湖佬是来骗钱的,那祝阁下遇到真正的大师。

在下不敢说以后,但是过去在下不曾像一些“大师”,先套人进来,然后再要钱继续论下去。
可能以后环境逼人,在下也被逼同流合污。
但是有哪位佳礼的朋友曾付过在下分文,或在下曾要求付钱的,大可大方地在这里提出来,公诸于世。

在下也只是很直接、客气地回答阁下“你会的吗?”这个问题,就事论事。
如果不是从命盘上看到阁下的性格是这样外表尖锐内心没什么,在下根本不屑回答你。
奉劝阁下小心用词。每个命理师回答了,阁下都问这句看是怀疑他们能力的话,又要他们回答是怎么看出来的(这句话也含有怀疑他们能力的成分),那会看的人都不帮你看了。
这里的大师都提供免费的咨询,没有义务帮你看了还要教你紫微、八字该怎么看。大家都是拜师、交学费、努力累计经验的。
当然,如果阁下是会这些技术的,那么大家可以交流,会不会分享独门技术是另一回事。前提是阁下会,那么才能交流。

评分

khookw64 + 5 我很赞同

Lowkokkeong 同仁解释了他如何看,由于门派不同技术也不同,在下也只是半猜半懂地理解他在说什么。认同与否是另一回事,毕竟是稍有不同的技术。
他符合阁下的要求,解释了,但是楼主明白了吗?

马后炮先生 发表于 1-10-2014 11:56 AM
呵呵,这句话怎样看都刺耳。
阁下说自己是门外汉,但是又问“从哪里看出来?”
这是技术的问题,如果在 ...

你那么大反应做么 , 有缘就帮忙看咯, 觉得不要就不看咯. 你没义务帮人看.

edison6236 发表于 1-10-2014 12:54 PM
你那么大反应做么 , 有缘就帮忙看咯, 觉得不要就不看咯. 你没义务帮人看.

呵呵,这么说,如果是阁下被那么问,应该就不理楼主了吧?
如在下所说,要不是看到楼主命盘里的性格其实是没有恶意,在下也不打费周章写那么多。